Veron
Новенький
|
 |
« : 09 Ноябрь 2009, 21:36:04 » |
|
Хочу себе приобрести. Мот кто что нить знает про неё, или была когда?? Как в обслуживании, запчасти..
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Аааа.... ну да ну да... самая популярная машина в Гродно. Мы тут все на таких ездим... ИМХО - не на том форуме спрашиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Аааа.... ну да ну да... самая популярная машина в Гродно. Мы тут все на таких ездим... ИМХО - не на том форуме спрашиваешь.
тож зашел в тему исключительно этоже написать 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Запчасти очень дорогие! покупал переднюю фару в минске за 1.315 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не то место нашёл, чтобы узнать об обслуживании ВРХ . Единицы на нём ездили, остальные только дрочат на него. У нас даже не ВРХ, обычных по пальцам одной руки можно посчитать наверное.
ЗЫ: От себя: слышал/читал что надто сильно жрёт масло. Эво в этом плане гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
У знакомого была тольк не ВРХ и старая 95 года 2.5 вроде!! показала себя очень достойно пока он на неё ездил 2 месяца  и потом продл нафиг!! А продать сей апарат очень сложно!!! Кароче если есть деньги то бери не думааю что она хуже еволюшена
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
у меня лежит ремень ГРМ Gates на неё новый, так он у оптовиков стоит 80 евро. А машинка конечно классная..
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
но ведь в конце статьи пишут,что лучше взять Субару!?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я тоже за Mitsubishi Lancer Evolution! авто конечно стоящие, ничего не скажешь... я бы взял себе такой пипелац, но только не как повседневный авто...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но ведь в конце статьи пишут,что лучше взять Субару!? это если ты идешь на компромиссы, а если на полную гоночную тачилу, то ланцер! хотя у нас может стоить и компромисс искать. дороги ой-ой-ой...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эта... Простите, что вмешиваюсь... Вопрос есть. Тем, кто "За Митсу" после прочтении статьи по ссылке. А вы точно уверены, что "тупая и вся из себя компромиссная" Субару никак не удовлетворит ваши амбиции раллистов-профессионалов и не раскроет ваш спортивный потенциал?  Ездить по городу в тяговитой на низах Субару, в которой и салон комфортнее, или же на "нервном" Митсу, который любит обороты и не прощает ошибок управления? Что лучше? Ммм? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а есть ВРикс на автомате ? Чтоб по городу було удобнея езжать ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
имхо, но такие машины покупают не для того, чтобы в магазин ездить... а кто так и делает, то это скорее извращенцы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо, но такие машины покупают не для того, чтобы в магазин ездить... а кто так и делает, то это скорее извращенцы...  это только у нас не покупают, чтобы в магазин ездить на них. за бугром это нормальная практика, когда монахиня пекарит на М6 от церквушки до своего пристанища
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мухахаха! Impreza WRX, 2000-2003 г.в.?  Такие авто покупают не для спокойной езды, а для того, чтобы отжигать. И купить такое авто таких годов, при этом не убитое в хлам - это воистину нетривиальная задача. В реальности же - выкинутые на ветер деньги, т.к. 99% шанс того, что авто уже изношено. а есть ВРикс на автомате ? Чтоб по городу було удобнея езжать ? Импреза WRX или Лансер Эво на автомате - это всё равно, что S-classe ну ручке... Т.е. бред.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну хз, мот вам и в порядке вещей ездить на таких авто 60 км/ч от светофора до светофора, но меня это совсем не прикалывает... тут хочешь не хочешь, но нога сама тянется надавить на педаль газа... сори за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а куда ездить ? на кладбище ?
На объездные по выходным, ага. (или куда там в этом сезоне, просто не в курсе)  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:23:48
ну хз, мот вам и в порядке вещей ездить на таких авто 60 км/ч от светофора до светофора, но меня это совсем не прикалывает... тут хочешь не хочешь, но нога сама тянется надавить на педаль газа... сори за офтоп
А где? Знаешь раллийную трассу поблизости? Есть деньги на такой авто, чтобы выезжать раз в неделю покататься по гравию? Есть навыки управления ею? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
Не то место нашёл, чтобы узнать об обслуживании ВРХ . Единицы на нём ездили, остальные только дрочат на него. У нас даже не ВРХ, обычных по пальцам одной руки можно посчитать наверное.
 рассмешил! может она и зверь, но урод уродом! не купил бы никогда! от така блондинка я! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смартонне надо разводить флуд в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это не флуд,а ремарка об дизайне самолета! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
объездная это прошлые года. Щас у вёсках гоняюць. а я знаю , зачем она. Шоб лётать по городу, до усрачки, кончить её в противостоянии со всеми тачками гродно, развалить об столб, сделать на Фолюше, и передать другому. котороый сделает с ней тоже самое.  желательно пихнуть какому-нибудь тупорылому 2 курснику с платного отделения.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
это не флуд,а ремарка об дизайне самолета!  А это не предупреждение, а... ну... ладно, мот мне показалось  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 01:31:56
7floor, Саша (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Ща че-та будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А где? Знаешь раллийную трассу поблизости? Есть деньги на такой авто, чтобы выезжать раз в неделю покататься по гравию? Есть навыки управления ею?  это уже другой вопрос, есть ли у нас дороги для этих авто... да тебе то какая разница, есть ли у меня деньги, есть ли навыки?! это к теме не относится...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 рассмешил! может она и зверь, но урод уродом! не купил бы никогда! от така блондинка я!  Не то место нашёл, чтобы узнать об обслуживании ВРХ . Единицы на нём ездили, остальные только дрочат на него. У нас даже не ВРХ, обычных по пальцам одной руки можно посчитать наверное.
 рассмешил! может она и зверь, но урод уродом! не купил бы никогда! от така блондинка я!  а хуле, дрочить каждый мастак, а вот расхерачить о ближайший столб не каждому дано 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да тебе то какая разница, есть ли у меня деньги, есть ли навыки?! Да я не спрашивал, это риторика. Я и так знаю. это к теме не относится... Ну, если не относится так не относится. Просто в теме на полном серьезе рассуждают о том, о чем понятия не имеют. А именно о различиях двух похожих авто, о различиях, которые никому из спорящих не дано прочувствовать и понять в силу того, что они и половины способностей каждого из этих авто не реализуют. Другими словами, тема - флуд изначально. Пойду лучше темку заведу... Как с запчастками на бэу ламбы. Была у меня, панимаешь, в нежной юности мечта. Ламбо Дьябло. Та, что VT. Она еще 4WD. Сиреневая, лимитед эдишен. И никакие Ревентоны не затмят мечту юности  Почем там они укатанные у немцев?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну, если не относится так не относится. Пойду лучше темку заведу... Как с запчастками на бэу ламбы. Была у меня, панимаешь, в нежной юности мечта. Ламбо Дьябло. Та, что VT. Она еще 4WD. Сиреневая, лимитед эдишен. И никакие Ревентоны не затмят мечту юности  Почем там они укатанные у немцев? можно взять несколько подешёвке, по запцацкам и тут уже слепить конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, если не относится так не относится. Пойду лучше темку заведу... Как с запчастками на бэу ламбы. Была у меня, панимаешь, в нежной юности мечта. Ламбо Дьябло. Та, что VT. Она еще 4WD. Сиреневая, лимитед эдишен. И никакие Ревентоны не затмят мечту юности  Почем там они укатанные у немцев? можно взять несколько подешёвке, по запцацкам и тут уже слепить конфетку  На фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пацаки,я на яху посмотрел,есть все кроме сиреневых, если че могу отправить красную или банальное серебро! утром деньги,вечером машина!  заинтересованных только в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|