Свинство
|
не знаю как вам, но мне в начале недели народ подходил и говорил, что мост закрыли) Причем уже давно!!!Для пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
С пробкой это просто супер что ее нет , потому что каждый день там катаюсь ! так приятно ! Слышал много слухов о закрытии моста , кто-то говорит что для машин его не закроют , кто-то что его вообще не будут закрывать , а другие что будут закрывать по полосам , сначала одну , ( потом когда сделают эту полосу ) другую !
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну пробка-не пробка. так небольшое скопление машин было позавчера около трех часов. но в целом нормально ехать можно. На Румлевском глупая идея была ложить препятствие. глупая/неглупая. но мне случалось пытаться там перейти дорогу не раз, ибо живу рядышком. иногда по 5 минут приходится стоять, потому что не пропускают. если бы не положили лежачие, то в обозримом будущем там можно было бы коллекцию венков и больничных листов выставлять на показ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Я вам скажу куда она делась  Она регулярно теперь образуется на румлевсом мосту. Эдакая путешествующая пробка. Люди решили одновременно испытать, что будет, если они будут ездить через новый мост, когда закроют старый  кстати, как вариант можно и эту гипотезу рассматривать: люди, за две недели уставшие от пробки в районе приора начали планировать свои маршруты через два других моста... отсюда, во-первых, с ремонтом ямы пропускная способность выросла, во-вторых, транспортный поток в этом направлении уменьшился... как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
НЕ все ямы еще заделали..... И еще раз говорю ... убрать бы остановку возле Приора... вообще милое дело было бы.. Посмотрите хотя бы.. на мосту машины стоят минуты полторы пока тралик какой загородит дорогу...и поток то идет и идет и так оптизоньку 1-2 тралика и все вот вам пробка до стеклозавода
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Хоббит: по 5 минут стоять там ...прости не поверю  Собираеться группа людей и их пропускают ВСЕГДА. Но одного, простите - низачто. Это просто нахальство состороны пешехода прыгать под колеса транспортного потока Пы.сы Имхо видеокамеры и знака 40 там вполне достаточно. Можно еще терочку положить, для неместных, ибо все местные уже НАКАЗАНЫ, как сказал ув. Вадик 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Хоббит: по 5 минут стоять там ...прости не поверю  Собираеться группа людей и их пропускают ВСЕГДА. Но одного, простите - низачто. Это просто нахальство состороны пешехода прыгать под колеса транспортного потока Пы.сы Имхо видеокамеры и знака 40 там вполне достаточно. Можно еще терочку положить, для неместных, ибо все местные уже НАКАЗАНЫ, как сказал ув. Вадик Хе нечего...они уже срезали лежычих полицейских вчера, вот тока никак не пойму нафига было тратить деньги и время на это? Какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
люди, за две недели уставшие от пробки в районе приора начали планировать свои маршруты через два других моста... о Совершенно верно. Скажем я всегда с Щорса на Фолюш еду через Пышки. Достало в центре стоять.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RockeR
|
люди, за две недели уставшие от пробки в районе приора начали планировать свои маршруты через два других моста... о Совершенно верно. Скажем я всегда с Щорса на Фолюш еду через Пышки. Достало в центре стоять. Кстати, я с Роддома на Суворова утром и вечером тоже начал ездить через Весеннюю. Уже неделю как. Я засекал время неделю назад: выигрыш более чем в два раза.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сегодня пришлось там ехать  Ну и кто сказал, что пробки меньше стали??? И это в 12.30  в направлении октябрьского микрорайона и в 14.10 в направлении лениского. Вечером точно не поеду 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Serzhi
|
Вот так, подняли новость на форуме и все дружно ломанулись назад 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Saton
|
это точно... кто то нас сдал 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я с работы еду через советскую со стороны драма в направлении моста. Обычно в 17 часов там пробище была. Но вот в последнее время как будто зеленый коридор. Как стартонеш от Моки и до моста почти без препятстивий (во всяком случае препятствий в ввиде пробок нет). А возле драма сразу на зеленую стрелку попадаю. Мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ага, только какого года?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а я каждое уотро и вечер испытываю сию пробку, т.к. вариантов проехать дом-работа-дом кроме через старый мост нет (через румлёво долго очень), и нифига не меньше там машин стало (правда один вариант свободный есть - вечером часиков так в 22 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Каждое утро (7.30-8.00) и вечер (17.00-18.00), иногда по несколько раз за вечер через старый мост-мимо пожарки-за последнюю неделю никиках проблем,как сказал PROMO-зеленый коридор 
|
|
|
|
|
|
|
|