Saton
|
 |
« : 12 Декабрь 2007, 20:10:17 » |
|
Кто опмнит время с 3-7 на советской и по кольцу фиг проедешь.... а сейчас уже 3 день подряд езжу там как белый человек ни одной машины нету... Могу связать с ремонтом на Антонова... но никак не получается это сделать.. У кого какие предположения ?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2007, 21:18:13 » |
|
дырку на мосту заделали - увеличили пропускную способность моста раза в три, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2007, 21:23:43 » |
|
не знаю... насчет дырки... постоянно там долбаюсь
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2007, 22:17:48 » |
|
Я тоже заметил, даже на часы вечером глянул - час ли пик  . Второй вечер как с первого захода светофор возле драмтеатра проезжаю, когда еду от пожарки  .
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2007, 00:25:15 » |
|
Куда дела ть пробка на советской  ? [highlight]сь[/highlight], а то я не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2007, 01:29:09 » |
|
То же был приятно удивлен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2007, 01:42:10 » |
|
Аналогично .... на работе сегодня сказали... Попробовол проехать... без проблем проскочил :-???
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2007, 02:28:26 » |
|
Да, я тоже заметил что заделали дырку-шов, которая ближе к ПРИОРУ была. Если бы еще гладильную доску поровняли, - может и не надо было было увеличивать мост до 4-х полос? 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2007, 09:26:12 » |
|
А вообще реально закрыть к черту остановку возле приора для траликов и другой дербетени .. рсазу объем машин увеличится а то утром станет какой нибудь черт с рогами и все стой жди пока все повылазят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2007, 10:35:27 » |
|
+1 вчера ехал в 17:45, машин на кольце не было, стал сразу в средний ряд. Очень удивился. 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Весьма странно... Видимо что то случилось... 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
SM
|
Все ломанулись на румлевский спящие испытывать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, на Румлевском теперь пробка куда больше чем в центре.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
там спящих положили???  В какой части моста, если что? А то по незнанке наскочу...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Свинство
|
Эта пробка пропала как раз тогда, когда закатали яму на мосту.В АД и К уже об этом писал.Кстати, пробки уже нет почти неделю 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Может кто пустил "достоверный" слух о закрытии старого моста и все ломанулись на Румлевский?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это вряд ли. Город не такой большой, чтобы инерция была несколько дней. Действительно, получается, что слабое место всей это трассы Совок -- Стармост -- это 1) место разветвления трёхполосного спуска с Приора (на Заводскую, Антонова и мост), 2) спуск возле Приора, где барханы и все тормозят, подвеску жалеют. Избавиццо бы ещё и от этой "гладильной доски " -- и щастье было бы...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
там спящих положили???  В какой части моста, если что? А то по незнанке наскочу... не наскочишь  За мостом, если ехать от гаи, перед пешеходным переходом.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Эта пробка пропала как раз тогда, когда закатали яму на мосту.В АД и К уже об этом писал.Кстати, пробки уже нет почти неделю Это еще раз говорит о то, что виной пробок является не новая развязка на Советской, а низкая пропускная способность старого моста.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может просто бояться на улицу выезжать те, кто зимнюю резину не поставил? Раньше возле моего дома машину было сложно поставить, а теперь места хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Я вам скажу куда она делась  Она регулярно теперь образуется на румлевсом мосту. Эдакая путешествующая пробка. Люди решили одновременно испытать, что будет, если они будут ездить через новый мост, когда закроют старый 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Свинство
|
Я вам скажу куда она делась  Она регулярно теперь образуется на румлевсом мосту. Эдакая путешествующая пробка. Люди решили одновременно испытать, что будет, если они будут ездить через новый мост, когда закроют старый  Все правильно!Одно препятствие в виде ямы на старом мосту убрали, а второе препятствие в виде лежачих полицаев установили на Румлевском.Вот и пробка переместилась туда.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Не ну трындец.... почему наши блин дорожники не продумали такой вариант что достаточно сделать так что бы через мост можно было лететь на скорости 70 а не 10 как сейчас и тогда вообще пробок не будет и денег сэкономишь...
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Я вам скажу куда она делась  Она регулярно теперь образуется на румлевсом мосту. Эдакая путешествующая пробка. Люди решили одновременно испытать, что будет, если они будут ездить через новый мост, когда закроют старый  Все правильно!Одно препятствие в виде ямы на старом мосту убрали, а второе препятствие в виде лежачих полицаев установили на Румлевском.Вот и пробка переместилась туда. Бородатая шутка в тему: Год от года продолжают благоустраиваться улицы и площади Тропинска. Еще недавно приезжавших в город встречала у вокзала огромная лужа. Именно она привлекла внимание архитектора Б.Волчкова. Им разработан оригинальный проект, в результате осуществления которого лужа передвинута на 40 метров в сторону.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 15:25:40 от Ilovke »
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну пробка-не пробка. так небольшое скопление машин было позавчера около трех часов. но в целом нормально ехать можно. На Румлевском глупая идея была ложить препятствие.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
cepreu
|
вроде бы на дорогах, где 3 или более полос в одном направлении нельзя такий спящих класть, можно только шумелки, как на победы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что там больше трех полос? Да и причина пробок на Румлевском уничтожена. Справедливость торжествует 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
не знаю как вам, но мне в начале недели народ подходил и говорил, что мост закрыли)
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
мост закроют теперь говорят афициальные лицы уже с 15 января
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|