•Maestro
|
 |
« : 12 Декабрь 2007, 16:00:48 » |
|
ПОСОВЕТУЙТЕ МАТЬ ХОРОШУЮ И С НЕЗАОБЛАЧНОЙ ЦЕНОЙ и корпус на 350-400 ватт ПОД ТАКОЕ ЖЕЛЕЗКО: <AM2> Athlon 64 X2 4200+ (1024KB) 64bit Windsor+BOX DDR2 GeiL Ultra 2Gb PC6400 800 mHZ GeForce 8600GT, PCI-E, 256Mb DDR3 128bit 320GB SATA 2 16 CACHE
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2007, 16:24:57 » |
|
зачем рэйды нужны просвяти :-/
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2007, 16:30:48 » |
|
как на счет GIGABYTE GA-M56S-S3 /AM2 (nForce 560, 2xPCI-E, DDR-II, RAID, IEEE1394, SB 8ch, LAN-Gb) ??
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2007, 16:33:24 » |
|
зачем рэйды нужны просвяти :-/ http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID - читай просвящайся. Если у тебя один хард, то тебе это не надо, но знать полезно всё равно. =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2007, 16:39:28 » |
|
как на счет GIGABYTE GA-M56S-S3 /AM2 (nForce 560, 2xPCI-E, DDR-II, RAID, IEEE1394, SB 8ch, LAN-Gb) ?? Мать как мать... Гигабайт как лотерея - повезёт - будет работать вечно, не повезёт - умрёт. Они своё производство доверяют то одному заводу то другому, то европе то азии... В итоге бывают отличные девайсы, бывают не очень. Вообще - гигабайт, это второй по доверию бренд для меня )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2007, 17:32:26 » |
|
как на счет GIGABYTE GA-M56S-S3 /AM2 (nForce 560, 2xPCI-E, DDR-II, RAID, IEEE1394, SB 8ch, LAN-Gb) ?? мать ничётак- тока совершенно отказывается работать со спутниковыми тюнерами - может и ненадо но всёжтаки минус я взял под такую же систему MSI K9N Neo v3 (nForce560) - вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2007, 18:04:20 » |
|
В крайнем случае, хотя бы ASUS
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2007, 18:27:54 » |
|
В крайнем случае, хотя бы ASUS Но лучше не рисковать! 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2007, 18:32:54 » |
|
В крайнем случае, хотя бы ASUS Но лучше не рисковать!  почему не рисковать? вот основной вариант на который буду полагаться <AM2> ASUS M2N-E nForce 570 ATX, Ultra MCP, PCI(3), PCI Express x4, PCI Express x1(2), PCI-E x16, 4хDDR2, S-ATA2(6), ADI AD1988 плохая дэвайсина? почему?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
msi k9 neo f ... радиатор на южнике греецо шопездец. вроде и написано, что может держать большую температуру, но грили что горят ) так что проверяйте МСИ )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
AkUna-maTata
|
греются они все (не считая тех которые с вентилятором как у самолёта), решается это довольно просто, установив дополнительные вентиляторы в корпус, проверил на себе темпа на 10С упала, А вообще я советую брать либо EPOX либо ASUS за многочисленные положительные отзывы(у самого epox ep-af590sli2/g ) но в общем из всё обилия производителей и моделей они отличаются только напичкаными прибамбасами, и особо ты не прогадаешь PS на сегодняшний день считаю покупку с AMD полностью не целесообразной(хотя у самого тот же 64х2 4200)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
msi k9n neo v3 (nforce560) - токачто проверил 48 градусав (термометром) довольно холодный (комп работает уже 3 сутки без перерыва)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
msi k9n neo v3 (nforce560) - токачто проверил 48 градусав (термометром) довольно холодный (комп работает уже 3 сутки без перерыва)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 00:57:53 от Petrovich »
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все бы было бы отлично есиб не встроенная граффика.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
все бы было бы отлично есиб не встроенная граффика.
а чем она тебе мешает, отключил в биосе и нету ее, у этой мамки даже способности разгона неплохие, не зря она формата ATX, а чипсета лучше пока не найдешь, обсалютно не греется, поддержка даже самых новых процесоров, а встроеное видео только плюс, при покупке новой видеокарты, старую продал и пока не купил новую пользуй, или используй, одновременно с основной для домашнего кмнотеатра - полная поддержка HDTV c HDCP + HDMI выход ), почему осталось мнение что если встроенное видео, то мама низжего уровня? Да она любые с NF570 за пояс заткнет )
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Фактически это аналог того второго фокскона, что я постил в начале. Разве что там без графики встроенной и кросфайра нету. Нфорс принципиально советовать не буду - слишком много косяков в нах набралось за всю историю существования. Насчёт АМД вцелом согласен - ИМХО неудачный выбор. На сегодняшний день интел лидирует по соотношению надёжность/производительность/энергосбережение.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну хорошо, вы говорите что асус перегорит, там же эта типо новая медная трубка которая северный и южные порта соединяет, лучше охлаждение пишут, а тут вы говорите что перегорит. еси исходить из этого: 1. GIGABYTE GA-M56S-S3 2. GigaByte GA-M57SLI-S4 3. ASUS M2N-E nForce 570 4. Asus M2N-SLI Deluxe 5. msi k9n зазновидности 6. ваше предложение то что брать тогда? а то сколько людей, столько и фирм предлагаете, давайте определимся на какой нить фирме качественной, и от нее будем плясать по моделям. :-/  а?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пользуюсь M2N-E Отзывы только положительные. Греется сильно, если боишься или будешь разгонять - ставь доп. вентилятор. Очень капризна к памяти. По напряжению - максимум по-моему 1,9 В, учитывай это при выборе памяти. Я бы рекомендовал такую же, только со SLI (у тебя номер 4) - она на порядок круче и надежней.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Serge2005
|
Фактически это аналог того второго фокскона, что я постил в начале. Разве что там без графики встроенной и кросфайра нету. Нфорс принципиально советовать не буду - слишком много косяков в нах набралось за всю историю существования. Насчёт АМД вцелом согласен - ИМХО неудачный выбор. На сегодняшний день интел лидирует по соотношению надёжность/производительность/энергосбережение. набор из поляндии мать - какой то гигабайт +x2 4200 - 341 руб. 90 коп. Интель со своей ценой/производительностью нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Пользуюсь M2N-E Отзывы только положительные. Греется сильно, если боишься или будешь разгонять - ставь доп. вентилятор. Очень капризна к памяти. По напряжению - максимум по-моему 1,9 В, учитывай это при выборе памяти. Я бы рекомендовал такую же, только со SLI (у тебя номер 4) - она на порядок круче и надежней. ну так я собираюсь ставить DDR2 2Gb PC6400 GeiL Ultra Dual Channel Kit (2*1024Mb) 800MHz CL4? ты это имел ввиду? не будет капризничать мать?
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
посмотрел напряжение памяти - 2 В. блин. у асуса же новая медная трубка, какого он тогда так сильно греется? может все таки взять GIGABYTE GA-M56S-S3 и не париться?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
лучше msi гигабайт - это шило №1
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
посмотрел напряжение памяти - 2 В.
у этой памяти вроде 2,1 напряжение
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
karifan
|
Фактически это аналог того второго фокскона, что я постил в начале. Разве что там без графики встроенной и кросфайра нету. Нфорс принципиально советовать не буду - слишком много косяков в нах набралось за всю историю существования. Насчёт АМД вцелом согласен - ИМХО неудачный выбор. На сегодняшний день интел лидирует по соотношению надёжность/производительность/энергосбережение. набор из поляндии мать - какой то гигабайт +x2 4200 - 341 руб. 90 коп. Интель со своей ценой/производительностью нервно курит в сторонке. Внимательнее быть надо. Во первых я о цене не говорил, интел действительно дороже, но гемора с ними (начиная с Core платформы) значительно меньше возникает. И не надо никаких дополнительных вентиляторов, и в 2 раза меньше нагрузки на БП. Во всяком случае на этот раз цена оправдана. Во вторых ты пишешь о комплекте: какой то Гигабайт+4200 атлон. Потом говоришь что гигабайт шило номер 1 (хоть я и не согласен), да и ещё и с привязкой к процу, который у аффтора уже есть в наличии, или который он себе уже присмотрел во всяком случае. Разумеется комплекты будут дешевле, на то они и комплекты.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
лучше msi гигабайт - это шило №1 Ну хоть бы какой нить аргумент привёл... Как дети =( Чем тебе MSI лучше? Может в какие то времена они были и лучше, но когда пошла серия матерей Neo, и Видики начиная с x1600 - они очень меня расстроили количеством брака. Ничем они не лучше гигабайта, тож производство доверяют кому попало в последнее время, тоже лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
посмотрел напряжение памяти - 2 В. блин. у асуса же новая медная трубка, какого он тогда так сильно греется? может все таки взять GIGABYTE GA-M56S-S3 и не париться? Тепловые трубки придумали в 70-х годах прошлого века, нет в них ничего нового. На материнке эти тепловые трубки может и помогают чем, но и частяком видел следуюшее - под зажатым кулером плата прогибается, и в месте прогиба радиатор (цельный на весь ряд питающих транзисторов) отстаёт от некоторых из них, в итоге они перегреваются и плата глючит или дохнет. Задумка с тепловыми трубками неплохая, но реализация этой "новинки" как и всех новинок у асусов непродуманая. Может теперь эту проблему пофиксили, но я считаю зачем охлаждать замуженый и разкочегареный до предела нфорс, если существуют уже новые технологии не требующие такой мощности от бп и охлаждения соответственно?
|
|
|
|
|
|
|
|