|
48dan
|
А дома какие нагрузки? Может вы знаете видеол хорошее какое-нибудь
дома-это ни о чём никакого прогресса.т.к. нет и не будет множества весов и тренажёров. только в зал. в каждом зале есть одноразовые тренировки. попробуйте с них в одном,потом в другом и т.д. и тогда поймёте,который вам подходит лучше всего+сами люди везде разные,в атмосфера не последнее дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
 опять 25, какие ей веса нужны? ей надо подтянуть а не накачать, билдеры сча посоветуют, будет при росте 180 образцом "в горячую хату войдет, коня на скаку остановит".... подятнуть это в основном сос воим весом упражнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ей надо подтянуть а не накачать не накачает она ничего,даже если и очень захочет. а разные веса нужны для прогресса,иначе тело не будет реагировать на нагрузку. это аксиома и дома человек ничего себе не подтянет. нечем просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
не накачает она ничего,даже если и очень захочет. а разные веса нужны для прогресса,иначе тело не будет реагировать на нагрузку. это аксиома и дома человек ничего себе не подтянет. нечем просто.  это ваша аксиома,у вас теких некполебимых аксиом множество как я уже понял. что происходит с мыщцами человка который начал заниматься, не зависимо от пола, они реагируют на нагрузку ростом. заниматься можно и дома, но тут надо термение, если оно есть похудеют. куча премеров когда люди бегают и худеют, бешают они не в зале на дорожке, ездят на велосипедах, опять же не в зале, куча примеров когда люди занимаються упражнениями по той же беспонтовой кроуфорд, и становятся не стройными но стройнее. вам нужы тренажеры, что бы создать зал дома надо немало места и денег. а что бы начать заниматься собой с целью подтянуть себя, надо всего то, гантелька, да и ее можно заменить чем ниубдь, гимастический коврик и фитбол. и самое главное желание, множетсво людейходят в фитнесс клубы без результаттно, потому что посещение клуба не гарантирует результат. Добавлено: 17 Январь 2013, 16:07:43
иначе тело не будет реагировать на нагрузку. о какой реакции речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о какой реакции речь? Вассурмана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
если вы непоняли вопрос так и ишите что вам непонятно, а не херню откровенную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если вы непоняли вопрос Я всё всегда понимаю,а когда не понимаю,то не стесняюсь спросить. По теме:идите в зал и только в зал.там есть возможность консультироваться и прогрессировать,в отличии от дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
существует множество примеров когда люди добиавються результатов без зала. существует множество примеров когда люди посещают зал и ничего не меняется. по теме: решайте сами, считаете не справитесь? тогда в зал, а если у вас есть сила воли, тогда можете и дома)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
существует множество примеров когда люди добиавються результатов без зала. существует множество примеров когда люди посещают зал и ничего не меняется. по теме: решайте сами, считаете не справитесь? тогда в зал, а если у вас есть сила воли, тогда можете и дома)))
не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
ребята,я не хочу бодибилдингом заниматься,я всего лишь хочу в стройную форму прийти,похудела на 24 кг.осталось подтянуть мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я всего лишь хочу в стройную форму прийти Послушай людей, которые в этом варятся: иди в тренажерный зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я всего лишь хочу в стройную форму прийти Послушай людей, которые в этом варятся: иди в тренажерный зал. в какой посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
,я не хочу бодибилдингом заниматься а вы им не будете заниматься. слишком тяжело и сложно для вас. ходить в тренажёрный зал-это не значит заниматься бодибилдингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я всего лишь хочу в стройную форму прийти Послушай людей, которые в этом варятся: иди в тренажерный зал. в какой посоветуете? Олимпийский, ул. Комунальная 3 (футбольная трибуна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
в какой посоветуете? В тот, который ближе к вам по духу и расстоянию от дома. Походите, посмотрите, пообщайтесь с инструкторами, везде можно оплатить 1 занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Олимпийский, ул. Комунальная 3 не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Олимпийский, ул. Комунальная 3 не надо  почему? И так не протолкнуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
не существует однозначно! что вы несете? вы вообще в адеквате? если вы без зала не можете, не судите всех по себе. у меня есть пример, она никогда не занималась в зале, только бег и интервалки дома или на стадионе. все. а ваша однобокость, что тренажерный зал и вариантов нет больше, уже бесить начинает. а вы им не будете заниматься. слишком тяжело и сложно для вас. ходить в тренажёрный зал-это не значит заниматься бодибилдингом. а чем в тренажерном зале будет она заниматься. в любом случае, занятия с тренажерами вызовут небольшой рост мышц, и от этого никуда не деться. уже слышал эти сказки, пришла одна заниматься с тренером личным, похудеть хотела, через 3 месяца в рукаве стало жать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
да потому что у них на все один взгляд : заниматься в зал, фильм смотреть в кинотеатр, кушать только в ресторане, если посмотреть мир то только через тур агенство и тд... вот их взгляд. что они кроме зала регулярно делают в жизни? многие посещают кинотеатр каждый раз когда хотят посмотреть фильм? или все же большинство смотрит их лежа на диване? если так кто-то и делает,всегда есть исключение из правил, то это еденицы. то же самое и здесь, вы можете тратить деньги на что хотите, как хотите, но по вашим постом вы достаточно волевой человек, и что бы подтянуть мышцы,вам не надо зал, достаточно использовать многоплоскостные упражнения нагружающие все тело, и для этого не надо ничего особенного. толи они узко мыслят, толи они лентяии им надо атмосфера, но они не допускают мысли что можно подтянуть, повторяю, подятнуть а не накачать, не ходя в зал. кто хочет тот найдет возможность и будет делать, а кто не хочет будет искать причину что бы это не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
заниматься в зал, фильм смотреть в кинотеатр, кушать только в ресторане, если посмотреть мир то только через тур агенство и тд. всё правильно. Только этим и занимаюсь. в какой посоветуете? есть один важный момент в жизни-уметь читать: в каждом зале есть одноразовые тренировки. попробуйте с них в одном,потом в другом и т.д. и тогда поймёте,который вам подходит лучше всего+сами люди везде разные,в атмосфера не последнее дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
всё правильно. Только этим и занимаюсь. вам действительно только мечтать и остается)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 06:28:01 от Сученыш »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошие интсруктора и приятная атмосфера а какого инструктора посоветуете?? как-то ходила к лене ходаковой, но она как ушла никто по душе не пришелся... :- я у Босько Лены занимаюсь...а остальных не знаю- нынче сильно состав сменился.....там парень группу ведет, позитивно так.....)) может к нему потом переведусь Добавлено: 21 Январь 2013, 00:01:04 Englandy, вы бы не слушали эти споры-советы, а давно бы пошли в ФЦ и уже тренировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошие интсруктора и приятная атмосфера а какого инструктора посоветуете?? как-то ходила к лене ходаковой, но она как ушла никто по душе не пришелся... :- я у Босько Лены занимаюсь...а остальных не знаю- нынче сильно состав сменился.....там парень группу ведет, позитивно так.....)) может к нему потом переведусь Добавлено: 20 Январь 2013, 23:01:04 Englandy, вы бы не слушали эти споры-советы, а давно бы пошли в ФЦ и уже тренировались  я еще не в Гродно, я только с 11 февраля буду в Гродно жить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Englandy, вы бы не слушали эти споры-советы, а давно бы пошли в ФЦ и уже тренировались это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Englandy, вы бы не слушали эти споры-советы, а давно бы пошли в ФЦ и уже тренировались это точно! я еще не приехала в гродно, говорю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я еще не приехала в гродно, говорю да читали,не волнуйтесь так. это было про сам факт написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|