✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
 |
« : 13 Январь 2013, 22:31:12 » |
|
Здравствуйте. Помогите советом. Долгое время я занималась корректировкой веса, сейчас я 64 кг при росте 180 см. Спорта не было, была и есть система диетпитания. Так вот. Куда пойти, с чего начать, чтобы для начала подтянуть тело, а уж потом добавить немного рельефа добавить. Помогите, я совсем профан. В фитнес клуб, или в тренажерный зал, и что-то еще? Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший вес для такого роста
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не надо портить красивую женщину!
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
подтянуть мышцы на животе вы можете и дома, не обязательно идти в зал если у вы можете заниматься одна. но скорее всего у вас надо подтягивать и остальные мышцы, потому что диета не позволяет держать их в форме. но и все мышцы можно подтянуть прибегая к простейшим отягощениям опять же дома. вам надо решить чем бы выхотели заниматься, аэробика, танцы, отягощения, быть может пилатес или аквааэробика и тд
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дома совсем не то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
подтянуть мышцы на животе вы можете и дома, не обязательно идти в зал если у вы можете заниматься одна. но скорее всего у вас надо подтягивать и остальные мышцы, потому что диета не позволяет держать их в форме. но и все мышцы можно подтянуть прибегая к простейшим отягощениям опять же дома. вам надо решить чем бы выхотели заниматься, аэробика, танцы, отягощения, быть может пилатес или аквааэробика и тд
охтыжпилять. он уже и тут советы раздает
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо:) Я не хочу больше худеть, я хочу подтянуть мышцы,особенно на животе
тогда вам лучше комплекс- 30-40минут аэробное занятие(для разогрева мышц)+тренажерка.....обзвоните ФК  сама хожу в ювенту(на горького)...3 раза в неделю часовая аэробика/степ, ну а после в тренажерку, в которой можешь сидеть хоть до потери пульса)))) ....и за все это абонемент 150тыс.... с ювентой дружу уже более 10 лет....и не хочу менять этот ФК- всегда хорошие интсруктора и приятная атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
дома совсем не то))) смотря какие цели, если это аэробные нагрузки дома вполне хватит. но если есть желание посетить именно тренажерный зал или бассейн, может быть вам спортивных игр хватит или единоборства, заниматься в группе или заниматься под присмотром личного тренера тогда соответсвенно и место выбирайте. А куда лучше пойти? в исключительно тренажерных залах вы найдете качков, которые вместо подтянуть будут вас закачивать на свое усмотрение, то есть будут уверять вас что приседания со штангой, это самое то для ваших ягодиц. в фитнесс центрах, опять же разные направления, много всего, регулярные физические нагрузки будут держать вас в форме, но не факт что будет результат скорый, потому что фитнесс центр не заинтересованн в потере клиента, потому эффект будет, но меееееедленный. В какой зал или центр? а здесь ответ гораздо проще чем вы думаете, самый лучший зал или центр, тот что ближе всех к дому. ну и разумеется что бы там были допустимые для вас санитарные условия. Добавлено: 14 Январь 2013, 13:14:25
30-40минут аэробное занятие(для разогрева мышц)+тренажерка а как вы отнесетесь к тому что продолжительность занятий вообще должна длиться от 40 минут до 1часа и не более? что же она успеет сделать в тренажерке за 20 минут, бег от тренажере к тренажеру если только. да и нагрузка соверешенно разноплановая, аэробная и с тренажерами, что в приниципе противоречит одно другому.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в фитнесс центрах, опять же разные направления, много всего, регулярные физические нагрузки будут держать вас в форме, но не факт что будет результат скорый, потому что фитнесс центр не заинтересованн в потере клиента, потому эффект будет, но меееееедленный. ну это наша логика......как по весне начинают толпам ходить, чтобы к лету похудеть, а потом бросают и удивляются, что снова все излишки вернулись............если уж начал ходить в ФК, то делать это надо постоянно....без нагрузки мышцы в форме не будут.....и медленный эффект самый самый правильный и стойкий, т.к. организм не испытывает никакого стресса, от резкой потери массы тела. Добавлено: 14 Январь 2013, 14:25:04
а как вы отнесетесь к тому что продолжительность занятий вообще должна длиться от 40 минут до 1часа и не более? что же она успеет сделать в тренажерке за 20 минут, бег от тренажере к тренажеру если только. да и нагрузка соверешенно разноплановая, аэробная и с тренажерами, что в приниципе противоречит одно другому. Уважаемый Сученыш, я не просто так говорю.... это из моего опыта...когда-то все в той же ювенте была группа, где занимались так: 30 минут аэробной нагрузки+час в тренажерке(но занятия без фанатизма, не забываем, что это девушки)....так вот, именно такой комплекс на моей фигуре сказался лучше всего.....да и в обычный час занятия как правило входит 40 минут аэробики+20минут силовой нагрузки(это минимум)............. думаю инструктора не с потолка берут такую комбинацию....... Дальше спорить не вижу смысла....все-таки человек за советом сюда пришел.....
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Уважаемый Сученыш, я не просто так говорю....это из моего опыта...когда-то все в той же ювенте была группа, где занимались так: 30 минут аэробной нагрузки+час в тренажерке(но занятия без фанатизма, не забываем, что это девушки)....так вот, именно такой комплекс на моей фигуре сказался лучше всего.....да и в обычный час занятия как правило входит 40 минут аэробики+20минут силовой нагрузки(это минимум)............. думаю инструктора не с потолка берут такую комбинацию....... так можно и весь день просидеть в зале и тягать и скакать как и где душе заблагорассудится. а можно просидеть в зале 40минут - 1 час и получить максимальнй эффект, и это со временем разминки, занятий и заминки.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да и нагрузка соверешенно разноплановая, аэробная и с тренажерами, что в приниципе противоречит одно другому. и это самая лучшая нагрузка.......смысл в аэробике-разогрев мышц...сокращается сердце- кровь циркулирует быстрее, а значит к мышцам увеличивается приток кислорода и питательных веществ(жиры превращаются в углеводы).....далее вы даете силовую нагрузку и все в тех же мышцах эти питательные вещества(углеводы) сгорают( окисляются под действием кислорода), а значит человек худеет и в то же время наращивает мышечную массу,ведь идет воздействие на мышечную ткань........ ......могу еще много чего рассказать по этому поводу, благо образование позволяет.... да перед любой прокачкой, сначала мышцы разогревают-это велосипед, либо беговая дорожка... 
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
и это самая лучшая нагрузка.......смысл в аэробике-разогрев мышц...сокращается сердце- кровь циркулирует быстрее, а значит к мышцам увеличивается приток кислорода и питательных веществ(жиры превращаются в углеводы).... смысл в аэробике, выполнение упражнений, а не какой-то разогрев мышцы. разогрев мышц это разминка, для повышения мобильности суставов, связок и мышц, для уменьшения вероятности получения травмы в момент нагрузок. аэробика, это комплекс долговременных физически упражнений, направленный на выроботку организмом дополнительных затрат энергии. да перед любой прокачкой, сначала мышцы разогревают-это велосипед, либо беговая дорожка... как долго на ваше усмотрение это надо делать? вы только не забывайте, что женщины лучше противостоят утомлению, и что если мужик после интервалок худеет легко, то для женщин этот труд может оказаться напрасным (потому что у женщин выше аэробная выносливость, а потому организм экономней расходует запасы энергии).
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо:) Я не хочу больше худеть, я хочу подтянуть мышцы,особенно на животе
тогда вам лучше комплекс- 30-40минут аэробное занятие(для разогрева мышц)+тренажерка.....обзвоните ФК  сама хожу в ювенту(на горького)...3 раза в неделю часовая аэробика/степ, ну а после в тренажерку, в которой можешь сидеть хоть до потери пульса)))) ....и за все это абонемент 150тыс.... с ювентой дружу уже более 10 лет....и не хочу менять этот ФК- всегда хорошие интсруктора и приятная атмосфера а расскажите немного, о ювенте? И про абонемент за 150? Там как, занятие в группах? Все выполняют упражнения, которые показывает инструктор, а потом под его присмотром на тренажеры? Или все самому? Я ж сама не смогу ничего, буду болтаться между тренажерами и не знать что делать:(
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
вам лучше оплатить в таком случае на пару тернировок тренера личного, что бы он объяснил вам технику выполнения и проследил за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если абонемент покупаешь,то делаешь все сам?
конечно сам)))).....но под присмотром инструктора.... Englandy, Вы наверное никогда не посещали ФК? а расскажите немного, о ювенте? И про абонемент за 150? Там как, занятие в группах? Все выполняют упражнения, которые показывает инструктор, а потом под его присмотром на тренажеры? Или все самому? Я ж сама не смогу ничего, буду болтаться между тренажерами и не знать что делать:( Приходите в Ювенту, Вам все покажут и расскажут.... и не бойтесь, там никто не кусается...даже огромные накачаннные дядьки 
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Если абонемент покупаешь,то делаешь все сам? вы сами вдумайтесь личный тренер, для чего? а в залах обычно есть тренер, человек который должн выполнять функции общего тренра, помомгатьвсем, но учтите, вас много а он один, он физически не разоврется что бы уследить за техникой всех сразу. в чем-то поможет разумеется. ноя понять немогу зачем вам в зал что бы подтянуть живот...загадка для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я и не знаю, куда мне пойти. Мои параметры 91-66-96, рост 180,вес 64, но есть живот и бока, дряблые мышцы на внутренней стороне бедра, спортом не занималась никогда. Я знаю, что путь к спортивной стройной фигуре долгий, мне в терпении и силе воли можно даже позавидовать, извините.  я полтора года худела правильным питанием, сбросила 24 кг. Такого можно было добиться и быстрее,но быстрый результат - недолговечный. Поэтому я и хочу получить совет, с чего начать занятия спортом
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
первое, повторюсь начинайте шустрить по залам которые ближе к дому. пройдиетсь посомтрите, посидите н азанятиях как они проходят, как ведут себя тренера, наоличие душа не последняя деталь. дальше, если у вас есть терпение, я бы всетаки посовтеовал дома, подобрать программу, и у вас будет больше времени свободного, да и подстраиватся не придется, есть время занялись нет перенсли на попозже в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если у вас есть терпение, я бы всетаки посовтеовал дома, но со временем нагрузку надо увеличивать, иначе мышцы перестанут отвечать....у вас дома много утяжелителей с разной весовой категорией?  да и нагрузка должна быть разноообразной..... и еще, для красивых линий фигуры не только живот, но еще спинку и ягодички надо прокачивать Englandy, советую Вам обратится в ФК, как советует Сученыш, который ближе к дому или работе(Я раньше училась рядом с горьковской Ювентой, поэтому тогда, еще в 2002м, выбрала ее, привыкла и не хочется менять)....позанимаетесь, подучитесь правильно выполнять упражнения....и сами решите- продолжать ходить в ФК или перейдете на домашние занятия....
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
но со временем нагрузку надо увеличивать, иначе мышцы перестанут отвечать....у вас дома много утяжелителей с разной весовой категорией?  нагрузку надо изменять, а не увеличивать. если вы будете увеличивать веса, вы будете вызывать рост мышц, а вы задумайтесь, оно вам надо что бы ваши мыщцы росли? а что бы подтянуть мышцы, надо довать им достаточную нагрузку, и не обязательно с утяжелителями. гляньте на танцовщиц, у них всегда подтяныте фигуры (не касается танца живота), а они не занимаються с утяжелителями. А какое, скажите пржалуйста? личка
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
что бы заниматься дома надо иметь невроепическую силу воли, в зале совсем что другое там и условия и атмосфера распологает яб посоветовал фк зал+ л карнитин з.ы по поводу сучёныша - не слушайте бредни этого задрота-малолетку,
|
|
|
|
|
|
|
|
что бы заниматься дома надо иметь невроепическую силу воли, в зале совсем что другое там и условия и атмосфера распологает яб посоветовал фк зал+ л карнитин з.ы по поводу сучёныша - не слушайте бредни этого задрота-малолетку,
какой зал посоветуете? И фитнес, питалес или чтото еще?
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Тут где-то девочки собирались в волейбол меж собой играть. Узнай мб играют. Полезное с приятным. Только не смотреть на шарик как вкопанному а варушыыысяяя)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
вот список фк в гродно занимался в фоке зал маленький но очень хороший, инструктор у девушек, таня вроде зовут,раньше выступала в категории бодифтнес как инструктор давольно грамотная в ювенте что декабричтов тоже неплохо единственный минус они сейчас с 15.00 вроде работают бодиарт на поповича не понравился совсем а фитнес или тренажёрный зал это уж как кому травится надо попробывать то и то,
Ювента на горького в самсунге 120 (24,6%) Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" 36 (7,4%) Рубикон во дворце химиков 41 (8,4%) GoldenStep на горького в доме науки и техники 46 (9,4%) Спутник напротив бреста 27 (5,5%) Сатурн на академической в фабрике Элод 59 (12,1%) Энергия на горького в ФОКе 34 (7%) Атлантик на богуцкого 10 (2,1%) Виктория на гагарина 3 (0,6%) Вита на лидской 22 (4,5%) В ледовом 70 (14,4%) БодиАрт на поповича,50 19 (3,9%) Всего голосов: 475
|
|
|
|
|
|
|
|