STN
|
Я Чай люблю, кофе пойло для лохов.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Я Чай люблю, кофе пойло для лохов.
мысль глубокая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
диджэй макс - диджэй шмакс 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
логичный вопрос, но нет вопросительного знака) расцени как дружескую дразнилку 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
логичный вопрос, но нет вопросительного знака) расцени как дружескую дразнилку  ну если только дружескую! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Бррр! А когда Мр.Оизо писал электрохаус? Я правда слушал только один его альбом - АналогВормсАтак, до остальных руки не дошли! Электрохаусом там и не пахнет! Флетбит наподобе, но это обычный эксперементал)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Чувак, таким должен быть электро-хаус. Естественно он жутко эксперементальный. Это же Mr.Oizo и его товарищи по Эд-Бэнгер.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Не хочу сказать, что электро-хаус пошел от Оазо (не Ойзо) -1  Скорее, электро-хаус, в том виде в котором принято его считать пошел от Бени Бенасси (когда писал его имя меня аж перекрутило так как перекручиваются пердящим звуком все электро-хаусные трэки. Бррр...) Оазо я как пример привел, есть еще куда хороших музыкантов в это направлении. Не цепляйся к этому имени. Он эксперементальщик. Именно по этому он мне и нравится. Местами есть электро-хаус. Именно такой, которым он был бы намного лучше. Че-та устал я в этой теме общаться 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Да я и не цеплялся) просто само сравнение Ойзо и электрохаус как-то обидно! Сравнивать классику эксперементала с электродерьмом думаю не правильно))) А вообще жаль, что забыли тру электро жанр(, который ничего общего не имеет с нынешним "электро". Скоро мы придём к тому, что придумав очередной говно жанр - обзавут его, Шранз! О_о Ужас! Признаться, до сих пор слушаю старенький Нобелевский электро-миксевич. По поводу Б.Бенаси +1 - весь кал поплыл оттуда видимо! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пуш ми энд зем джаст тач ми 
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
пздц в одном предложении употребить слова "клаберы" и "'электрохаус". просто ужас, пойду поблюю
|
|
|
|
|
|
|
|
четвераногий
|
пздц в одном предложении употребить слова "клаберы" и "'электрохаус". просто ужас, пойду поблюю
чего это тебя на блевоту потянуло, что здесь не так? Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 15:30:17
97% Electro House, как выше сказано, шлак
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
Бенасси: 2004 Мировой рейтинг DJMag: 18 место 2005 Итальянский рейтинг TheDJList: 2 место 2005 Мировой рейтинг DJMag: 22 место 2006 Итальянский рейтинг TheDJList: 1 место 2006 Национальный рейтинг WorldDJ: 1 место 2006 Мировой рейтинг TheDJList: 13 место 2006 Мировой рейтинг WorldDJ: 14 место 2006 Мировой рейтинг DJMag: 26 место 2007 Итальянский рейтинг TheDJList: 2 место 2007 Национальный рейтинг WorldDJ: 1 место 2007 Мировой рейтинг WorldDJ: 14 место 2007 Мировой рейтинг DJMag: 32 место 2008 Мировой рейтинг DJMag: 39 место 2008 Мировой рейтинг TheDJList: 12 место 2008 Итальянский рейтинг TheDJList: 1 место весь кал поплыл оттуда видимо! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И что с того? Киркоров тоже в россии популярен и в Америку на премию какуюта ездил? Хуле с этого? На рейтинги любиш вздрочнуть?
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
Рейтинги составляются путем голосования людей и ты сам об этом прекрасно знаешь. Бенасси отличный Ди-Джей, который играет хорошую музыку. А рейтинги говорят о том, что считаю так не только я один, но и сотни тысяч людей во всем мире.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тиесто не возбуждает? Может Армин ван бурен? Виагра?
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
На вкус и цвет... - как говориться. Кто как хочет, так и дрочит. Cartman, прикинь, а кто-то ведь и от шансона тащится...
Моё мнение о теме:
Бред. Обсуждать конкретный стиль музыки - это уж слишком. Уже стоит брать. Если бы конкретного представителя, то это пожалуйста. В любом стиле есть офигенные треки, даже в шансоне))) Не стилю присваивают трек, а треку стиль.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Женя, ты, к примеру, знаешь как рейтинги работают? Пошарься на topdj.by и пойми для себя одну простую истину, что такое мнение "большинства". Взрослый человек ей-богу...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
 nu v principe vnizu ono samoe mnenie Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 02:34:10
Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 02:42:46
nu a esli vob64e vob64e...to ved kazhdomu svoe  p.s.....i vse-taki v derme 4to-to est' - million muh ne mogut o6ibat'sja )))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 02:53:19 от sister_of_night »
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
zheniq
|
Женя, ты, к примеру, знаешь как рейтинги работают? Пошарься на topdj.by и пойми для себя одну простую истину, что такое мнение "большинства". Взрослый человек ей-богу...
Ваня, topdj.by и djmag отличаются как минимум обхватом, и поверь если бы ТЫ по итогам голосования попал хотябы в сотню (европейского djmag),тебя в Беларуси было бы ненайти,а в паспорт пришлось бы страницы доклеивать (ты понимаешь о чем я). А к topdj.by я, собственно, доверия не испытываю и его в пример ставить не стоит. Вот мое взрослое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Девочки! Кто умеет правильно работать мышцами влагалища во время секса? ПоделИтесь опытом  Я очень люблю в позе "женщина сверху" сжимать член (без фрикций), но как-то долго не получается, переходим сразу на трах. Хочу попробовать довести парня до оргазма вот так, это вообще возможно? Мальчики, а вам чего нравится? Пишем, не стесняемся. Например, вы вводите член во влагалище, не двигаете им, девушка делает "обхват", потом начинает сжимать и разжимать его; фрикции на "сжатом" влагалище и фрикции-сжатия одновременно и т.д... Кончить от такого можно? Подробности, комментарии, пожелания! Мэрси 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
roben
Гость
|
АХАХАХАХАХАХАХА ^ Вывод: каждому своё! ваше мнение о электро хаус((( да слушай ты хоть шансон бля и всё.
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Девочки! Кто умеет правильно работать мышцами влагалища во время секса? ПоделИтесь опытом  Я очень люблю в позе "женщина сверху" сжимать член (без фрикций), но как-то долго не получается, переходим сразу на трах. Хочу попробовать довести парня до оргазма вот так, это вообще возможно? Мальчики, а вам чего нравится? Пишем, не стесняемся. Например, вы вводите член во влагалище, не двигаете им, девушка делает "обхват", потом начинает сжимать и разжимать его; фрикции на "сжатом" влагалище и фрикции-сжатия одновременно и т.д... Кончить от такого можно? Подробности, комментарии, пожелания! Мэрси  Мальчик из примера умеет делать на две операции больше, чем девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
хоусе совсем не нравится  ... скукота... люблю попсу и классику 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хоусе  а вот попса не скукота. качественная и очень разнообразная музыка!
|
|
|
|
|
|
|
|