четвераногий
|
 |
« : 09 Ноябрь 2009, 14:42:10 » |
|
Диджеи, клаберы, слушатели, мне интересно ваше мнение о Electro House
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
заипало
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
электро хаус электро хаусу рознь. а в большинстве это попсовая, дешёвая музыка за последнее время не принёсшая вообще ничего нового и интересного. в стоп лайне у патсанов спроси, им там нормал заходит
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
мое мнение: достаточно популярный на данный момент стиль. кому-то нравится, кто-то уже обслушался. это электро для тех, кто не понимает ломаного ритма.
ЗЫ. представляю какой сейчас флэйм поднимется...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..Riot..
|
хотел написать 8бит но чёртпобери 8 бит это огого какая музыка а иллхаус 0.1 бит тунц тунц
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Перенасыщенная саунд-дизайновыми фишками коммерческая музыка... которую можно воспринимать только как очередную студийную работу вылизанную до блеска.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Как правильно сказал Негодяй, - "электрохаус электрохаусу рознь". Если вы слушаете лейбл Ed BangerRecords , F Comm. и таких музыкантов как mr.Oizo, Boys Noize, Sebastian то это как то можно отнести к качественному саунду. Остальной шлак, который играют ди-джеи с высоким проморэнком - отборный калл. Но вцелом - это модная музыка, которая находится на закате своей популярности и только Flatbeat и ему подобная "классика" будет еще долго вызывать у людей какие-то эмоции.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Maks Che
|
электо хаус-это мода! которая проходит.А вот класический хаус не умрёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Это стиль с которого у меня началось пристрастие к електронной музыке - а это был 2005 год.После понимаешь что он шаблонен и ты переходишь на теч или техно, т.к это очень разнообразная музыка и по своей манере очень оригинальная.Уж лучше слушать брейкс чем електро хаус - больше качает и по-разнобразней будет.Сейчас я больше склонен к прогрессив и дип хаусу ("умной " музыке)
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
так же как и миллионы челов которых зовут диджэй макс  я один! и не ипёт!...........не мне тема посвещена! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
стиль раньше для меня был лучшим, но со временем я пришёл к техно 
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
|
Как правильно сказал Негодяй, - "электрохаус электрохаусу рознь". Если вы слушаете лейбл Ed BangerRecords , F Comm. и таких музыкантов как mr.Oizo, Boys Noize, Sebastian то это как то можно отнести к качественному саунду. Остальной шлак, который играют ди-джеи с высоким проморэнком - отборный калл. Но вцелом - это модная музыка, которая находится на закате своей популярности и только Flatbeat и ему подобная "классика" будет еще долго вызывать у людей какие-то эмоции.
Если я правильно понял этот пост - Dedmau5, Robbie Rivera, Ian Carey, Felix Da HouseCat и много других извеснейших на весь мир ди-джеев и музыкантов работающих в этом стиле - пишут отборный калл 
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Robbie Rivera - я люблю этого чела только за Juicy Show!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Если я правильно понял этот пост - Dedmau5, Robbie Rivera, Ian Carey, Felix Da HouseCat и много других извеснейших на весь мир ди-джеев и музыкантов работающих в этом стиле - пишут отборный калл  ты очень смышленый парень
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это стиль с которого у меня началось пристрастие к електронной музыке - а это был 2005 год.После понимаешь что он шаблонен и ты переходишь на теч или техно, т.к это очень разнообразная музыка и по своей манере очень оригинальная.Уж лучше слушать брейкс чем електро хаус - больше качает и по-разнобразней будет.Сейчас я больше склонен к прогрессив и дип хаусу ("умной " музыке)
Это называется эволюция ))
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А давайте еще про транс поговорим )))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
А давайте еще про транс поговорим )))
А что говорить? Тиесто, Аримин ван бюрен и остальные дж №1 пишущие и играющие говнотранс - это для большинства это транс. Это печально... аха, да, електрохаус уг...
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Если я правильно понял этот пост - Dedmau5, Robbie Rivera, Ian Carey, Felix Da HouseCat и много других извеснейших на весь мир ди-джеев и музыкантов работающих в этом стиле - пишут отборный калл  По раннему творчеству Robbie Rivera - так очень даже неплохой disco-house. О его причастности к электрохаусу ничего не знаю, но учитывая тотальную тягу к модным тенденциям, могу предположить, что еще один музыкант испортился. Все остальное - риторический вопрос. ИМХО. Известнейшие на весь мир ди-джеи - не есть показатель качества вкуса. ИМХО.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
zheniq
|
А как же тогда Ди-Джеи становятся известными на весь мир??? Я считаю, что человек, лишенный вкуса (как одного из задатков хорошего Ди-Джея) таким стать несможет, неправда-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Иногда деньги и слава портят людей. Тем более что последняя порой строиться не безвкусице людей с помощью СМИ и других ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Не правда ли! Женя 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
zheniq
|
Людям или нравится или ненравится. Ну а если чей-то выбор кажется вам безвкусным - "О вкусах не спорят!"так ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Диджеи, клаберы, слушатели, ...промоутэров и продюсеров забыли, а-я-яй. вы пишите откровенную ХУЙНЮ, и мне стыдно за вас перед Иисусом. неужели то что называют музыкой принято считать... чем-то сверхъестественным, элитарным? недоступным и непонятным многим? если ты слушаешь какое-то никому неизвестное говно (ну, или не говно) это нехуя не делает тебя распиздатым Ницше. и все эти предпосылочки к звёздным диджей попахивают унылым говном. хватит возвышать псевдостерео, которое вы слышите во время серфинга по и-нэту. есть много других способов выглядеть особенным. например, срать под двери соседей по подъезду.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Стили это полная чушь, есть музыка хорошая и плохая, и то, в субъективном видении каждого, отдельно взятого человека.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
zheniq
|
Не правда ли! Женя  Ты это о чем? Ваня 
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Стили это полная чушь, есть музыка хорошая и плохая, и то, в субъективном видении каждого, отдельно взятого человека.
согласен на 100% Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 23:04:20
Если я правильно понял этот пост - Dedmau5, Robbie Rivera, Ian Carey, Felix Da HouseCat и много других извеснейших на весь мир ди-джеев и музыкантов работающих в этом стиле - пишут отборный калл  По раннему творчеству Robbie Rivera - так очень даже неплохой disco-house. О его причастности к электрохаусу ничего не знаю, но учитывая тотальную тягу к модным тенденциям, могу предположить, что еще один музыкант испортился. Все остальное - риторический вопрос. ИМХО. Известнейшие на весь мир ди-джеи - не есть показатель качества вкуса. ИМХО. Rivera писал и играл латино в своё время. Чтоб рубить бабло извесные музыканты должны идти в ногу со временем и это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|