7небо(конкурс)
|
 |
« : 11 Январь 2013, 17:58:52 » |
|
Медицинский центр “Седьмое небо” при поддержке Гродненского Форума проводит конкурс, который не просто позволит каждой из участниц выиграть приз, но и даст возможность всем пользователям форума узнать про некоторые из представленных в медицинском центре процедур “из первых уст” и именно от тех пользователей, мнению которых они сами доверяют! Правила конкурса.Конкурс состоит из двух этапов. Первый этап - скорее отборочный для второго, самого важного. Во втором этапе шесть выбранных участниц получат возможность совершенно бесплатно пройти одну из процедур в медицинском центре “Седьмое небо” и поделиться своим мнение об этой процедуре со всеми остальными пользователями! Перед подачей заявки участница должна выбрать одну бесплатную процедуру, на которую она хочет написать отзыв. На выбор мы предлагаем следующие процедуры: 1. Криолифтинг
Криолифтинг - это (дословно) подтяжка при помощи холода. Однако, именно в медицинском центре “Седьмое небо”, для проведения данной процедуры используют совершенно особенный прибор CRYOLIFT III , разработанный специалистам французской Лаборатории FILORGA и позволяющий решать проблемы увядающей, обезвоженной и уставшей кожи. Используя эффект изменения проницаемости кожного барьера под воздействием контролируемых отрицательных температур (от -5 до -20°C) и особые профессиональные гели, удается добиться проникновения в кожу особенно необходимых для нее веществ без повреждения ее целостности. Данную процедуру порой даже называют безинъекционной мезотерапией. Показания к применению данной процедуры: процессы обезвоживания; увядания и старения кожи; недовольство её состоянием; лечение жирной кожи с крупными порами; реабилитация после пластических операций на лице и теле; реабилитация после лазерной, химической, механической абразии кожи.
2. Инъекционная коррекция морщин в области носогубного треугольника.
Данная процедура не нуждается в представлении. Многие женщины, которые столкнулись в проблемой возникновения морщин, уже успели оценить результативность инъекционной коррекции! При проведении процедуры пациент чувствует умеренную болезненность в месте введения препарата, которая проходит уже через несколько минут после окончания сеанса контурной коррекции. Но самое главное – что результат виден практически сразу.
3. Чистка лица.
Дерматологи настоятельно советуют периодически делать чистку лица и тела. Однако, напомним, что у данной процедуры есть свои противопоказания: Герпес; Экзема; Фурункулез; Бронхиальная астма; Гипертоническая болезнь; Ломкость сосудов; Сухость кожи; Чувствительность кожи к воспалениям.
Выбирая процедуру помните, что она должна подходить вам по возрасту, состоянию кожи и у вас не должно быть противопоказаний для проведения выбранной процедуры!
Первый тур. Задание: написать небольшой ответ на тему: “Почему именно я должна рассказать всем про выбранную мной процедуру (название процедуры) и почему именно мой рассказ будет полезным для пользователей”. Ответ необходимо выслать в личные сообщения создателю темы с пометкой “Для участия в конкурсе” и названием выбранной процедуры. Высланный ответ автоматически считается заявкой для участия в конкурсе.Окончание подачи заявок - 22 января в 00.00 После окончания подачи заявок будет открыто голосование, в котором все пользователи смогут выставить свою оценку каждой из участниц, определив, чье мнение для них важно и чей отзыв они бы хотели прочитать. Так же свои оценки выставят представители центра. После суммирования оценок будет определено по 2 победительницы (в каждой из групп, в зависимости от выбранной процедуры), которые пройдут в следующий тур. Второй тур.Во втором туре каждая из оставшихся участниц получает право бесплатно пройти выбранную ею процедуру. После этого необходимо написать отзыв. Важно! Тем участницам, которые будут писать отзыв о коррекции морщин, к отзыву необходимо прикрепить фото до и после! Отзыв должен быть объективным, содержательным, полезным, обоснованным и давать представление о сделанной процедуре в частности и медицинском центре в целом. Участница должна понимать, что это не конкурс на самые красивые дифирамбы медицинскому центру “Седьмое небо”, т.к. такой отзыв не несет никакой пользы и информативности для пользователей форума. Помните, что главное в вашем отзыве - это объективность, поэтому все плюсы, минусы и пожелания должны быть обоснованными и объективными! Далее, по той же схеме, с помощью выставления оценок, пользователи и представители медицинского центр выберут двух победительниц! Приз: два сеанса криолифтинга или чистки лица, либо по одному сеансу каждой из процедур. Ограничения для участия в конкурсе. В конкурсе могут принимать участие только пользователи, зарегистрировавшиеся не позднее 01.01.2013. Минимальное количество сообщений - 50. Возраст участниц - от 18 лет Все дополнительные вопросы вы можете задавать в данной теме либо в личные сообщения организатору. При подаче заявки просим вас высылать и шаблон - анкету (Ваше имя, возраст, тип и проблемы кожи)!Мы продлеваем подачу заявок до 29 января (включительно)!!!Обращаем ваше внимание, что мы убрали второй тур конкурса!!Участницы1. Гёрла - криолифтинг. 2. olenochka - криолифтинг. 3. Lulka - чистка лица. 4. Арабеска - чистка лица. 5. Ann_level - криолифтинг. 6. ВУАЛЯ - криолифтинг. 7. малиновое лето - криолифтинг 8. Andry - чистка лица 9. Twinkle - инъекционная коррекция морщин. 10. LolKA - чистка лица. 11. Lessi - чистка лица 12. Miхaлiнa - криолифтинг 13. Светлая - чистка лица 14. B.Sun от лица мамы - инъекционная коррекция морщин 15. Лилит - чистка лица 16. Ягодка Опять - криолофтингХотим порадовать всех участниц нашего конкурса. Каждая из участниц, вне зависимости от результатов, по окончанию конкурса получает 10% скидку на одну любую процедуру в нашем медицинском центре!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 21:16:17 от 7небо(конкурс) »
|
|
7nebo.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miхaлiнa
|
а интересно, заявки будут выставляться с никами участниц или анонимно? )
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а интересно, заявки будут выставляться с никами участниц или анонимно? )
пришли к выводу мы все вместе, что лучше анонимно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
все 5 человек проходят во второй тур и пишут о процедуре?...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
7небо(конкурс)
|
все 5 человек проходят во второй тур и пишут о процедуре? Во второй тур проходит по два человека для каждой из процедур. Добавлено: 29 Январь 2013, 21:09:59
Голосование начнется завтра после обеда, поэтому до этого времени мы еще будем принимать ваши заявки!
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
Ann_level
|
все 5 человек проходят во второй тур и пишут о процедуре? Во второй тур проходит по два человека для каждой из процедур. Спасибо. Исправьте, пожалуйста, в правилах.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
7небо(конкурс)
|
Спасибо. Исправьте, пожалуйста, в правилах. Приносим извинения, меняли правила (убирали второй тур) и не полностью все поменяли. Сейчас исправим.
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
Ann_level
|
уффф, отправила  хаха, я уже подумала что нас 14 будет)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Маме предлагала, а она чё-т не захотела. Не поверила в неподкупное жюри)) Как раз бы на коррекцию пошли с Twinkle
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Твинкл узнает про препараты, которые, возможно, будут вводиться в мою кожу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уффф, отправила  Хихи, я тоже.  я уже подумала что нас 14 будет) И даже больше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
девочки, одна я не понимаю когда будет голосование?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже тема новая рядом
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уже тема новая рядом почему в теме не написали... непонятно все.
|
|
|
|
|
|
|
7небо(конкурс)
|
Итак, голосование закончилось, пора подводить результаты! В первую очередь хочется сказать спасибо ВСЕМ участникам! Спасибо за ваши интересные рассказы, за ваше творчество и желание победить. Напоминаем, что всем вам мы дарим 10% скидку на ЛЮБУЮ процедуру (просим ваши ФИО скинуть в личные сообщения с пометкой "Для скидки", чтобы потом не было трудностей в получении  ). Так же хотим сказать спасибо всем, кто проголосовал. Ну, а теперь оценки!) 1 группа. 1. 127 баллов 2. 134 балла3. 126 баллов 4. 114 баллов 5. 113 баллов 6. 108 баллов 7. 116 баллов 2 группа. 1.117 баллов 2. 135 баллов3 группа. 1. 111 баллов 2. 132 балла 3. 137 баллов4. 107 баллов 5. 121 балл 6. 119 баллов 7. 110 баллов Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:35:52
Ура- ура нашим победителям первого тура!!! Но теперь то и начинается все самое интересное! Мы просим до завтрашнего вечера выслать в личные сообщения свои данные (Фио) для того, чтобы мы знали, кого бесплатно записывать на процедуру) После чего каждый из участников должен будет до 25.02.2013(включительно) прислать нам свои отчеты для второго тура! (Напоминаем, участник с группы 2 должен к отчету прикрепить фото ДО и ПОСЛЕ, все остальные - по желанию). Вопрос ко всем пользователям. Имена победителей раскрывать, или еще не стоит?)
|
|
|
|
7nebo.by
|
|
|
___LESIA___
|
Поздравляю всех девчонок! У кого-то приз крутой, у кого-то - не очень. Главное, что без подарка не остались 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Вопрос ко всем пользователям. Имена победителей раскрывать, или еще не стоит?) что уж скрывать теперь? мне было бы интересно, я только трех человек идентифицировала)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Объясните больному температурному мозгу, это уже окончательные рез-ты или еще оценки жюри будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так понимаю, что окончательные Ура- ура нашим победителям первого тура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это уже окончательные рез-ты или еще оценки жюри будут?  Окончательные, судя по этому: Мы просим до завтрашнего вечера выслать в личные сообщения свои данные (Фио) для того, чтобы мы знали, кого бесплатно записывать на процедуру) У мну вроде номер 2 в первой группе?  Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:02:31
Ага.  Пошла в личку... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
У мну вроде номер 2 в первой группе? У меня тот же вопрос возник- какой у меня номер и в какой я группе? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У мну вроде номер 2 в первой группе? Обеспокоенный вот и я думаю, что вроде бы я выиграла, но мало ли  лучше написать ники победителей. Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:04:31
и в какой я группе? ну с номером группы легко, 3 чистка лица какой у меня номер забыла какой ты текст писала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот и я думаю, что вроде бы я выиграла, но мало ли Нуу, мне попроще - я хоть по возрасту сориентировалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
забыла какой ты текст писала я с тилипона напряжно в соседнюю тему скакать и искать но уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да я тоже свой текст помню но как то хочется прочитать в 1 группе победили: Гёрла и Ягодка Опять.  Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:08:24
ну и девчонок из других групп хочется поздравить, а идентифицировать лениво 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и девчонок из других групп хочется поздравить, а идентифицировать лениво Во второй ваще-то ещё проще, чем у нас.  Так что поздравляем Надю Twinkle.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, во второй совсем просто а вот в третьей я совсем не понимаю кто там победил 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто был номер 3 во второй? Я очень за нее болела  Пля, в третьей))))) Не могу никак запомнить эти группы))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
во второй не было же третьего 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в 1 группе победили: Гёрла и Ягодка Опять.  поздравляю))) так и знала что это ВЫ!!)))))) Надя, молодец) юхуху
|
|
|
|
|
|
|
|