|
Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NikitYulya
|
Девочки-мамочки, поздравляю с рождением ваших деток!! НИНКА, какой большун у Вас родился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
НИНКА, Поздравляю Вас  такой богатырь  растите здоровенькими и счастливыми DivnayaRosa, держитесь, все будет хорошо у Вас и Вашей малышки  Вы даете силы ей, а она Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
НИНКА, поздравляю  растите такими же крепкими и сильными  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 12:06:55 DivnayaRosa, держим за вас кулачки  пусть все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Vito4kа нас еще не выписали. да лежим в этом кошмаре. тут детки с такими диагнозами что просто страшно становиться. и это сильно давлеет. а еще все время за свое дите переживаешь чтоб попрравлялась девочка моя побыстрее. ночью почти не сплю все время успокаиваю свою крошку. а еще у меня все усугубляется тем что мои швы после эпизио разошлись и мне наложили новые. так я сама страдаю от этих болей. плюс малышку то все время на руках таскаю. спины и ног не чувствую. хочу домой я б там дочечку лежа кормила уже б было легче.
DivnayaRosa, держитесь! Я Вас прекрасно понимаю, мы с сыночком побыв 2 дня дома, тоже попали в это отделение по скорой (нам было 10 дней, он ночью срыгнул и молоко попало в носоглотку, вызвали скорую, т.к. какое-то время не мог выдохнуть воздух). Там нам сделали снимок, было всё в порядке, но хотели оставить на все выходные, т.к. вес у него был такой как при рождении. Хотя дети могут его восстанавливать до 10-14 дней, плюс у нас были капельницы в БСМП, его пытались докармливать, но он смеси срыгивал и тогда звали меня кормить, приходилось и ругаться и просить, каждую медсстру в отделении. У меня тоже была эпизио и ноги как колодки ещё после БСМП. А условий в детской конечно для таких случаев нет. Я там пробыла с малышом не выходя из детского отделения 12 часов, потом с руганью через главврача писала отказ от лечения (было предложено нам кормление с контрольным взвешиванием), т. е. я должна была стоя (а мой сын просто часами висел на груди) со швами, от нервов с усилившимся кровотечением кормить, чтобы им показать "результат". И самое ужасное это постоянный крик детей, медсестра спит, а дети кричат, когда надоест, она звонит маме в палату.После узнав чьи дети в палате, я ходила звать мам в материнскую сама, потому что это невыносимо. Здоровья Вам и Вашему малышу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Поздравляю мамочек с рождением малышей. Пусть растут здоровенькие и крепенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Леся Украинка, НИНКА, поздравляю вас!!!!!!!!!Это ж такое счастье быть мамулечкой  Растите крепенькие и здоровенькие Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:42:49
Девочки, а как ваши малыши прибавляют в весе? В 1 месяц доча весила 5 кг ровно. Врач сказала что прибавка в 1,5 кг нормальна, а медсестра ругается говорит много  Причем что мы на ГВ, но иногда докармливаю максимум 10-20гр в день, когда ей не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Калинка, не слушайте вы медсестру, детки на ГВ в первые месяцы могут набирать до 2 кг и это считается нормальным показателем. У меня старший сынуля тоже за первый месяц набрал 1300 гр. и нас никто за это не ругал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kalinka 1,5 это нормально, мои обе столько в 1 месяц набирали а почему вы решили, что малышке не хватает, прибавка-то отличная, зачем докорм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Kalinka 1,5 это нормально, мои обе столько в 1 месяц набирали а почему вы решили, что малышке не хватает, прибавка-то отличная, зачем докорм?
потому что именно после купания дербанит мне уже пустую грудь и кричит  тогда предлагаю докорм, немного съедает и успокаивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
потому что именно после купания дербанит мне уже пустую грудь и кричит  тогда предлагаю докорм, немного съедает и успокаивается Грудь не может быть пустой  даже если она совсем мягкая, молоко всё равно вырабатывается в процессе сосания. Надо набраться терпения, пусть доча старается, насасывает себе молочко. У меня бывало, когда доча уже была сонная и уставшая, я ей давала вторую, более ' налитую' грудь, там напор был посильнее, и детка быстро донаедалась и засыпала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
потому что именно после купания дербанит мне уже пустую грудь и кричит  тогда предлагаю докорм, немного съедает и успокаивается Грудь не может быть пустой  даже если она совсем мягкая, молоко всё равно вырабатывается в процессе сосания. Надо набраться терпения, пусть доча старается, насасывает себе молочко. У меня бывало, когда доча уже была сонная и уставшая, я ей давала вторую, более ' налитую' грудь, там напор был посильнее, и детка быстро донаедалась и засыпала. вот и у нас сейчас такой момент настал (7,5мес). иногда приходится давать еще и вторую грудь за раз, чтоб донаелась и заснула. я думала, что уже становится мало молока  или это нормально?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
PoGera
|
Я теперь вообще двоих кормлю, но и мысли не возникает, что кому–то может не хватать(а старшая в сосании совсем братику не уступает). Молоко вырабатывается в голове))) Можно ведь и тройню самостоятельно выкормить, главное знать элементарные правила и быть уверенной, что молока предостаточно и оно самое полезное) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 01:28:15
вот и у нас сейчас такой момент настал (7,5мес). иногда приходится давать еще и вторую грудь за раз, чтоб донаелась и заснула. я думала, что уже становится мало молока или это нормально? Наверное это скачек роста у ребенка. Пишут, что за пару дней усиленного сосания молока станет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Так я и даю за раз две груди и ей все равно мало  И как только молока почти не остается в груди, ребенок дальше сосать отказывается. Докармливаю, что ж делать, а то она бьется в голодной истерике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Вот и нам сегодня месяц исполнился.  А мы набрали 715 гр. и выросли на 2,5 см. В итоге 4365 гр. и 58,5 см. Врач сказала, что мы худенькие и длинные, и набрали маловато, хотя бы 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так я и даю за раз две груди и ей все равно мало  И как только молока почти не остается в груди, ребенок дальше сосать отказывается. Докармливаю, что ж делать, а то она бьется в голодной истерике  Kalinka, конечно мало...она напивается переднего молока, а до заднего жирненького дело не доходит дело, т.к. его труднее высосать и ребенок просто отказывается это делать. Одну грудь не чаще, чем в 2 часа менять можно. А вообще - лучше с такими вопросами - сюда  Здесь более знающие и опытные мамочки помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Нам тоже сегодня месяц исполнился))) Были у педиатра, доча набрала 500 гр. весит 4300 ( родилась 3800) и на 1 см. подросла уже 56 см., так нам сказали, что мы маловато набрали) хотя кормлю грудью примерно через 2 или 3 часа. У меня тоже вопрос созрел, как часто ваши малыши просыпаются ночью кушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Юнона, спасибо, почитаю  У меня тоже вопрос созрел, как часто ваши малыши просыпаются ночью кушать? мой детенок просыпается в где-то в 2 ночи и потом около 7-ми утра а дальше мы уже вместе спим до 11 часов)))) лепота  доча сплюха как мамочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Вот и нам сегодня месяц исполнился.  А мы набрали 715 гр. и выросли на 2,5 см. В итоге 4365 гр. и 58,5 см. Врач сказала, что мы худенькие и длинные, и набрали маловато, хотя бы 1кг. 700г - отличная прибавка, совсем даже не маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я тоже так думаю и внимания не обращаю. Врачам то мало то много у них нет "золотой середины".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
она бьется в голодной истерике  а вы уверены что причина истерики в этом? У меня у дочки раз в сутки истерика. даю грудь,она головой мотает ,визжит. думала молоко заканчивается,проверила,его ещё много остаётся. И на боли в животе не похоже. Игрушки-погремушки и прочие развлекухи помогают максимум на несколько минут. Ей надо 2 часа прокричаться. и не плачет,а визжит. В основном выпадает это время на ночь,на самую середину. бедные мои соседи.Когда-то вечером была истерика,тогда просыпалась ночью только поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в нас по вечерам в последнее время такие концерты  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
а вы уверены что причина истерики в этом? да. потому что грудь хватает так,как буд-то сутки не ела. 2-3 раза посмокчет, убедится что там уже нет ничего и опять кричит. даю прикорм, с аппетитом съедает 10-20 грамм и снова милый и веселый ребеночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
а вы уверены что причина истерики в этом? да. потому что грудь хватает так,как буд-то сутки не ела. 2-3 раза посмокчет, убедится что там уже нет ничего и опять кричит. даю прикорм, с аппетитом съедает 10-20 грамм и снова милый и веселый ребеночек  Больше похоже на переутомление ребенка или 'отказ от груди'.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
в нас по вечерам в последнее время такие концерты  (( у нас первый месяц постоянно концерты были, сейчас тоже к вечеру, правда со животиком проблемы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мы сегодня взвесились, итого 6300г в 1,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
А у меня малой желтенький до сих пор,и склеры желтые, но так вроде все нормально. Концерты я смотрю у всех,только расскажите как вы живете в таком темпе почти без сна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У старшего сына желтушка была 2 месяца, потом все прошло. Если билирубин меньше чем 100, то медикаментозное вмешательство не обязательно, и следите за тенденцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Концерты я смотрю у всех,только расскажите как вы живете в таком темпе почти без сна?
у меня по ночам муж встаёт  приносит только покормить,но это потому что он в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Концерты я смотрю у всех,только расскажите как вы живете в таком темпе почти без сна? Стиснув зубки терпим!!! У нас вообще веселуха... ложимся спать в начале пятого утра  Спим до 8.00-8.30 и как в той песне:"и опять все с начала..." Я на пределе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Оо, а у нас сон с часа до трех..а потом все. Меня уже тозе накрывает, все забываю, нервная,плаксивая. А муж довольный за то,спит себе ничего не слышит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|