|
Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunTasha
|
"Ой, девочки, ночью пробка отошла. Скоро и я в Бсмп поеду".
удачных и легких родов вам!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой, девочки, ночью пробка отошла. Скоро и я в Бсмп поеду.
Удачи вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
SunTasha,удачных, быстрых и безболезненных родов  Были сегодня в приемном отделении БСМП, так там какой-то аншлаг, стооолько беременюшек поступали в больничку  (4 или 5 точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, уже какие-то вопросы поехали туда задавать? или чего туда ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
SunTasha,удачных, быстрых и безболезненных родов  Были сегодня в приемном отделении БСМП, так там какой-то аншлаг, стооолько беременюшек поступали в больничку  (4 или 5 точно) А я сегодня в консультации была. Все наоборот. Вообще затишье. На КТГ никого, к гинекологу беременных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
like a million, да, в разведку так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Самые искренние поздравления мамочкам с рождением ваших малышей!!!! Растите здоровенькие!!!!! А ноябрьским смурфикам желаю легко и быстро появиться на свет!!! Присоединяюсь! От чистого сердца всем малышам расти здоровенькими, а будущим мамочкам легко родить свои сокровища!!! ****Солнышко****, поздравляю с будущей принцессой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Самые искренние поздравления мамочкам с рождением ваших малышей!!!! Растите здоровенькие!!!!! А ноябрьским смурфикам желаю легко и быстро появиться на свет!!! Присоединяюсь! От чистого сердца всем малышам расти здоровенькими, а будущим мамочкам легко родить свои сокровища!!! ****Солнышко****, поздравляю с будущей принцессой!! И я присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Ой, девочки, ночью пробка отошла. Скоро и я в Бсмп поеду.
Отстрелялась наша SunTasha. Поздравляем с сыночком!!! 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Divnaya
|
SunTasha, поздравляю с рождением сыночка! спокойных ночек, вкусеого молочка, растите большими и здоровыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Поздравляю девочки!! спокойных ночек вам и здоровья!!) я думала будучи беременной на поздних сроках плохо сплю, просыпаюсь часто и все такое....а теперь понимаю, какой был хороший сон тогда...) теперь мы с 4х утра танцуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
SunTasha, поздравляю!!!! Здоровья вам и вашей ляльке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
импрезия, виочка спасибо большое за поздавления! Виточка, лежу я на втором этаже в материнской комнате где по телефону когда дите плачет вызывают. Олиа, а я то ничем не болела, только в 27 недель бронхитом, н видать и этого хватило. Хотя сеодня приходила врач и она склнна счииать что наше состояние обусловлено сиоьным обвитием вокруг шеи ппи родах и какой-то скрытой иефекцией, с которой я спокойно живу и она мне е мешает, а дите болеет.
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 01:13:27 badgirl, леся украика, легких вам родов и приятньй встречи с детками!
Вас еще не выписали? я как вспомню ужас пребывания в этом отделении бррр  Скорейшего Вам выздоровления!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, извините, что не по теме  у меня вопросик: может кто уже крестил своих деток в церкви, что одевать малышу на крестины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, извините, что не по теме  у меня вопросик: может кто уже крестил своих деток в церкви, что одевать малышу на крестины? Тут почитайте, или вопрос свой задайте, может подтянется кто и ответит. Я крестила в костёле, поэтому вряд ли помогу с ответом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Lent@, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Ну вот и моя очередь подошла...  надеюсь, что все пройдет быстро и безболезненно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я уже отстрелялась. Моя дочурка родилась вчера в 14.40 вес 3530 рост 53)))) не думала,что можно быть такой счастливой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Поздравляю!!!! Растите здоровыми! И скорейшего вам возвращения домой!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
SunTasha, Леся Украинка, Девочки, Поздравляю Вас с рождением Ваших малышей  желаю мамочкам побольше сил и поскорее восстановится, а деткам крепкого здоровья и вкусненького маминого молочка Альфия, ну как там Вы? легких и безболезненных родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! А мы вот засиделись в животике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
мальчишки всегда не спешат вылазить из маминого животика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Спасибо, девочки за приятные слова. Родила 6 ноября в 21.20 мальчика 3880. Сейчас еще в БСМП в физиологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Леся Украинка, примите поздравления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Vito4kа нас еще не выписали. да лежим в этом кошмаре. тут детки с такими диагнозами что просто страшно становиться. и это сильно давлеет. а еще все время за свое дите переживаешь чтоб попрравлялась девочка моя побыстрее. ночью почти не сплю все время успокаиваю свою крошку. а еще у меня все усугубляется тем что мои швы после эпизио разошлись и мне наложили новые. так я сама страдаю от этих болей. плюс малышку то все время на руках таскаю. спины и ног не чувствую. хочу домой я б там дочечку лежа кормила уже б было легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем спасибо за поздравления))))
Дивная роса,держитесь -мы должны быть сильными ради своих деток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Леся Украинка спасибо большое за подержку. Моя девочка единственное что дает силы все выдержать. Главное чтоб она была здорова. Сейчас Особенно обожаю моменты когда малышка сосет грудь. Это так умилительно.
Леся Украинка еще раз с рождением вашего солнышка. Ведь это такое счастье быть мамой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
сегодня в 01.05 родился мой сынуля 4150 ,.65 см, в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
сегодня в 01.05 родился мой сынуля 4150 ,.65 см, в БСМП.
поздравляем! ух ты какой баскетболист:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Поздравляем! Большой какой, мама молодец!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|