Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
impresja***
|
DivnayaRosa,а Вам тоже в такое время не спится?  я уже какую ночь не могу заснуть,зато утром каак сладко спится))))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Всем спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а у меня время остановилось.... так медленно тянеться, что нет сил больше никаких. Ночью недосып, внизу живота все болит... Настроения нет неделю уже наверное  Ох, быстрее бы уже!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мне рожать было не страшно. Главное перетерпеть схватки, особенно последние. Последние самые болючие. Но когда родишь боль куда-то уходит. В 9.30 меня положили в предродовую палату и прокололи воды, схватки были, но слабенькие.Решили стимулировать, ставили капельницу. И в 14.25 я уже увидела свою крошечку. Правда я порвалась и еще мне сделали надрез  Сейчас наша доченька покушала и тихонько сопит 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
может кому нужно, продам две пачки pampers new baby двойка по 45 штук. нам малы(((
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
*SNS*, у какого врача рожали?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А у меня забрали малышку под капельницу  билирубин повышен.руки опускаются из-за отношения врачей, информацию клещами надо вырывать. Попросила приходить и кормить - смотрят как на дуру. Потом все же сказала, что предупредила медсестру, чтобы позвали меня, как будет ребёнок беспокоиться. Но гложат меня сомнения... Уже 1.5 часа прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
А у меня забрали малышку под капельницу  билирубин повышен.руки опускаются из-за отношения врачей, информацию клещами надо вырывать. Попросила приходить и кормить - смотрят как на дуру. Потом все же сказала, что предупредила медсестру, чтобы позвали меня, как будет ребёнок беспокоиться. Но гложат меня сомнения... Уже 1.5 часа прошло Унас тоже был билирубин,так сначала мне вобще не сказали что малого в кувез будут ложить а просто пришла медсестра и незнаю как у вас малого когда под лампы ложили он почти все время спал,мне сказали это лампы влияют(а капельницы слава Богу нас обошли стороной) все будет хорошо не переживайте Добавлено: 13 Октябрь 2013, 14:11:47
Мне рожать было не страшно. Главное перетерпеть схватки, особенно последние. Последние самые болючие. Но когда родишь боль куда-то уходит. В 9.30 меня положили в предродовую палату и прокололи воды, схватки были, но слабенькие.Решили стимулировать, ставили капельницу. И в 14.25 я уже увидела свою крошечку. Правда я порвалась и еще мне сделали надрез  Сейчас наша доченька покушала и тихонько сопит  Такая кроха и делали надрез? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А у меня забрали малышку под капельницу  билирубин повышен Это может быть из-за резус-конфликта?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А у меня забрали малышку под капельницу  билирубин повышен Это может быть из-за резус-конфликта? Один из факторов, который влияет Подходила в детское. Ожидаемо меня послали, знать не знают, кормить не дадут Грудь - мои проблемы, молоко не поможет (только кипяченое) и тд
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa,а Вам тоже в такое время не спится? я уже какую ночь не могу заснуть,зато утром каак сладко спится)))) О да, по ночам мне очень плохо спиться - то не улягусь никак, то внизу живота побаливает, то малышка буянит (точно знаю, совушка там у меня растет, вся в папу  ). У ребенка любимое время попинать маму - это с 12,00 до 2,00 или даже позже  А утречком поспать - это да, очень приятно. Но это только в выходные, а в будние мужа на работу отправляю - а потом мне спать как-то не хочется. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 15:11:39
Подходила в детское. Ожидаемо меня послали, знать не знают, кормить не дадут
Грудь - мои проблемы, молоко не поможет (только кипяченое) и тд Олечка, очень переживаю за вас с крохой, надеюсь все будет хорошо! А может попробовать подойти к ним с какой шоколадкой? хотя вот раздражает такое отношение медиков  Тебя к твоему же ребенку не пускают и ничего толком не объяняют
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS*, у какого врача рожали?
У Калесниковой. Очень хороший врач, если бы не она не известно, что было бы с моей малышкой из-за пуповины (был очень серьезный нюанс), а она среагировала моментально.
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Мне рожать было не страшно. Главное перетерпеть схватки, особенно последние. Последние самые болючие. Но когда родишь боль куда-то уходит. В 9.30 меня положили в предродовую палату и прокололи воды, схватки были, но слабенькие.Решили стимулировать, ставили капельницу. И в 14.25 я уже увидела свою крошечку. Правда я порвалась и еще мне сделали надрез  Сейчас наша доченька покушала и тихонько сопит  у меня тоже страха особого не было ...всё прям как по вашему сценарию  в 2.00 положили в предродовую и прокололи воды ...до 5.00 проходила с приличными схватками,но раскрытие было слабенькое. Решили стимулировать ... и тут начался самый ад:схватки очень болючие ,с кровпти не встать ,да и пошевелиться толком нельзя  и так до 8.00  потом полное раскрытие ,но рожать нельзя, так как головка ребёнка вставлена как-то не так и не хочет принимать правильное положение...вот тогда стало по настоящему страшно :'(потом всё как во сне ....в родзал бежали бегом ,потом разрез,3 потуги...и мой сынок мяукает у меня на животике  ког,да меня шили,я прикалывалась и травила шутки без конца...только через 3 дня я узнала ,что у меня открылось кровотечение и в тот момент мои шутки были неуместны  спасибо моему врачу...если бы не она,не знаю чем бы всё закончилось ...но слава богу всё позади и теперь мы нежно обнимаемся с сыночкой и ждём завтрашнего дня...наконец-то нас должны выписать 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
через 3 дня я узнала ,что у меня открылось кровотечение и в тот момент мои шутки были неуместны ну это капец конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
поздравляю новоиспеченных мамочек  а вы, кстати, заметили, что пока у нас нет ни одного смурфика больше 4 кг, все такие стройняжки) мой смурфик родился 7 сентября 4650 и 60 см)))
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
мой смурфик родился 7 сентября 4650 и 60 см))) ух ты большун какой - поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
спасибо)мне вообще говорили больше 5 кг будет ...сама не ожидала,как сказали в шоке была...,)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
девоньки! а вот вопрос такой: хм.....  с чего бы начать....  Вот свечки для санации, это они у всех выливаются через 10 минут или только у меня?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
девоньки! а вот вопрос такой: хм..... Обеспокоенный с чего бы начать.... Обеспокоенный Вот свечки для санации, это они у всех выливаются через 10 минут или только у меня?)))) Веселый Их нужно на ночь закладывать, перед сном, уже лёжа в постели, тогда это выльется только когда встанешь в туалет 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а вот на ночь и закладываю! и все равно вытекает. я в перувый раз испугалась, думала воды)))))))) не держится нифига.... попку на подушку ложу чтоб хоть пару минут подержалось))))))
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
я закладывала тож на ночь...как вставала в туалет свечка тож вытекала сразу...а в туалет я довольно часто ходила...тут ниче не поделаешь..)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ну понятно! не одна я такая  пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
С Днём Матери мамочек Смурфиков!!! Здоровья вам и вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
спасибо, хотя мало осталось до встречи со своей крошкой 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
*SNS* поздравляю! растите большими и здоровенькими 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Поздравляю всех будущих и уже состоявшихся мамочек с Днём матери В ожиданье маленького чуда, Ангела, несущего тепло, Пусть прекрасной жизнь и светлой будет, Чтоб во всем стократно повезло!
И в День матери с теплом желаю счастья, Пусть все сбудется, о чем душа поет. Будет много пониманья и участья, Когда чудо долгожданное придет!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Мамулечки (уже состоявшиеся и те, которые на подходе  )!!! С праздником вас! Всего вам самого доброго, чистого и светлого, как глазки ваших любимых малышей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|