Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*BadGirl*
|
смурфета с рождением вашей малышки, здоровья и вкусного молочка  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 08:14:51
А я без него никак не могу, хоть ты дома на диване рожай не смешной анекдот  Думаю что как соберетесь рожать, пусть вашего мужа посмотреть и поучаствовать во всем этом действии  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 09:16:32
как обычно новогодний бум, т.е. детки которые сейчас рождаются были зачаты как раз в новогодние праздники  праздники хорошо провели 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
поздравляю Laurencja, смурфетта с рождением их малышек! здоровья вам, пусть ваши детки с каждым днём вас только радуют!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Девочки, мы родились 3 октября в 16:40. Сынишка Марьян, 3300 г, 52 см счастья. Вчера выписались. Спасибо всем за приятные наставления, переживания. Поздравляем всех тех, кто уже с малышами на руках! Легких родов принимающим эстафету! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
h.montana, УУРРРААА, Поздравляю Вас и сынишку с такими хорошими новостями  растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
h.montana, растите здоровенькими и спокойненькими))))
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
А мы уже дома  У нас замечательная дочурка-красотулька  , родилась 4 октября в 00.30. Вовремя меня Г в больничку отправила, 1-го легла в БСМП на 6-ой этаж, расчитывала полежать-отдохнуть недельку-полторы, а не тут-то было, малышке моей приспичило белый свет увидеть. Родила довольно-таки быстро, в 6 вечера начались схватки, очень сильно отдающие в спину, позвонила доктору (только накануне заключила договор  ), говорю, мол, начинается, наверное, а он как раз дежурил в ночь, пришел-посмотрел и сказал собираться, в 22.00 привели в предродовую, а в 00.30 уже малышка появилась на свет, правда, без швов не обошлось  Но без этого доктора я бы не справилась, огромное ему спасибо за малышку  Ну, а послеродовое отделение, это отдельная история, оттуда хочется бежать уже в первый день 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А мы уже дома  У нас замечательная дочурка-красотулька  , родилась 4 октября в 00.30. Вовремя меня Г в больничку отправила, 1-го легла в БСМП на 6-ой этаж, расчитывала полежать-отдохнуть недельку-полторы, а не тут-то было, малышке моей приспичило белый свет увидеть. Родила довольно-таки быстро, в 6 вечера начались схватки, очень сильно отдающие в спину, позвонила доктору (только накануне заключила договор  ), говорю, мол, начинается, наверное, а он как раз дежурил в ночь, пришел-посмотрел и сказал собираться, в 22.00 привели в предродовую, а в 00.30 уже малышка появилась на свет, правда, без швов не обошлось  Но без этого доктора я бы не справилась, огромное ему спасибо за малышку  Ну, а послеродовое отделение, это отдельная история, оттуда хочется бежать уже в первый день  Поздравляю!!! Как назвали? А послеродовое обсервация или физиология? Девочки, мы родились 3 октября в 16:40. Сынишка Марьян, 3300 г, 52 см счастья. Вчера выписались. Спасибо всем за приятные наставления, переживания. Поздравляем всех тех, кто уже с малышами на руках! Легких родов принимающим эстафету!  Поздравляю!!! У меня дядю так зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
JoJe, Поздравляю  Крепкого здоровья Вам и дочульке Вашей  Ой, как быстро смурфики стали рождаться  каждый день кто-то новенький появляется на свет 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
JoJe, поздравляю с выпиской 
|
|
|
|
|
|
|
Tochechka
Молодой Гродненец
|
Можете и нас поздравить с девочкой сегодня 3300 кг, 50 см
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Tochechka, Поздравляю  вкусного молочка и спокойных ночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
h.montana, JoJe, Tochechka, поздравляю ваши семьи с пополнением! Здоровья и счастья деткам и их родителям! *SNS*, чувствую, скоро-скоро будет и у Вас лялечка на ручках лежать и сопеть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS*, чувствую, скоро-скоро будет и у Вас лялечка на ручках лежать и сопеть))) Быстрее бы  А то уже порядком надоели эти болючие тянущие ощущения и варикоз дальше идет  И нам уже очень хочется свою крошку на ручках подержать 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Поздравляю мамочек с рождением малышей!!!! Ну, а послеродовое отделение, это отдельная история, оттуда хочется бежать уже в первый день С этим полностью согласна(лежала в физиологии), никому до тебя нет дела
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
лежала в физиологии Физиология - это во втором корпусе на втором этаже?
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
лежала в физиологии Физиология - это во втором корпусе на втором этаже? В роддоме - да, а обсервация в корпусе, где администрация. Только я не понимаю принцип размещения рожениц. По каким показаниям отправляют в обсервацию?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По каким показаниям отправляют в обсервацию? melomAnka, при наличии хронических или вялотекущих (насморк к примеру) заболеваний - отправляют в обсервацию.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
при наличии хронических или вялотекущих (насморк к примеру) заболеваний - отправляют в обсервацию. По правильному так должно быть, но полежав в роддоме два раза, пришла к выводу, что они кладут туда, где есть места. Первый раз положили в обсервацию (никаких инфекций и заболеваний у меня нет и не было), второй в физиологию. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:25:56
Может кто знает: в роддоме два приемных покоя или один? Два раза была в том, что возле буфета, получается в здании, где обсервация..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я еще 2 дня после родов лежала в предродовой палате без малышки..на жестких подушках и слушала крики с соседних палат и днем и ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Спасибо, девочки, всем за поздравления!!! Как назвали? А послеродовое обсервация или физиология? Назвали Виолеттой  . А лежала в физиологии в БСМП. С этим полностью согласна(лежала в физиологии), никому до тебя нет дела Абсолютно точно! Ни до тебя, ни до малышей, никто ничего не объяснит человеческим языком, только заходят, увидят что-то неправильное и начинают орать, из персонала только считанные люди нормальные, у которых действительно можно чего-то добиться. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:08:30
при наличии хронических или вялотекущих (насморк к примеру) заболеваний - отправляют в обсервацию. Это по правилам, а так лежат все подряд, никакой закономерности размещения, в соседней палате лежали больная мама и больной ребёнок, хотя по идее им место в обсервации или вообще в отдельном боксе. А так ещё и постоянно остальные контактировали с ними.
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Может кто знает: в роддоме два приемных покоя или один? Два раза была в том, что возле буфета, получается в здании, где обсервация.. два. при первом поступлении на сохранение меня принимали в том, что возле буфета, а при втором - в пристройке за вторым корпусом.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
в пристройке за вторым корпусом. Это там, куда посетили приходят?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Абсолютно точно! Ни до тебя, ни до малышей, никто ничего не объяснит человеческим языком, только заходят, увидят что-то неправильное и начинают орать, из персонала только считанные люди нормальные, у которых действительно можно чего-то добиться. Это по правилам, а так лежат все подряд, никакой закономерности размещения, в соседней палате лежали больная мама и больной ребёнок, хотя по идее им место в обсервации или вообще в отдельном боксе. А так ещё и постоянно остальные контактировали с ними.
Вот поэтому я хочу , чтобы ко мне в палату вообще никто не заходил, кроме знакомых врачей, которые нормально всё объяснят. Ох чувствую, буду я закатывать истерики 
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Это там, куда посетили приходят? Посетители приходят в фойе во второй корпус. А приемный покой чуть дальше, в одноэтажной пристройке за вторым корпусом. Кое-как объяснила  Но то,что их два, это 100%
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, а я уже в роддоме. Полетела я после обеда в ЖК сердцебиение записывать, т.к. последние шевеления малышки слышала только утром и весь день тишина - испугалась. Сердцебиение оказалось в низких пределах нормы. Отвели на доплер, там сказали, что надо меня уже отправлять в роддом. В роддоме посмотрели - открытие один палец, головка очень низко и шейка готова к родам. Короче лежу и жду, когда крохотуля наша родится 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Вот и я уже в роддоме. Это Candy
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 20:38:37 от bu4 »
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, удачи вам, пусть роды будут лёгкими 
|
|
|
|
|
|