Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 13:42:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Смурфики (осень 2013)

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 229 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смурфики (осень 2013)  (Прочитано 257223 раз)
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 »

В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька!
Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями.
Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек.

Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью.
Берегите себя!
Добро пожаловать!!!  Целующий            

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона):                        
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

Полезные ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

СХВАТКОСЧИТАЛКА

Наши Смурфики:  
МАЛЬЧИКИ - 22   ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0

РОДИЛИСЬ:

Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см
NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см

nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 см

АСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53см
Jasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см
sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см
mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52см
Magenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см
DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см
Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см
K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см
drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см
NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см
Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см
Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см
filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см
Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см
Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см

Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см
h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см
Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см
JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см
SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см
Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см
смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см
Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см
*SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см
Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см
Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см
angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см
halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см
Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см
Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см
PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см
DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см
alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см
юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см
o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см
Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см

Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см
KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см
НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см
BatGirl - (ПДР  середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см
bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см
melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см
****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост Непонимающий
asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см

impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см

ЕЩЁ ЖДЁМ:

behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка

Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка
pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик
Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ,
убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта,
и Вам придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
DeLuxe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4351 : 14 Август 2013, 12:00:36 »

У меня знакомая так все стерилизовала ребенку, достерилизовалась до такой степени, что ребенок болел от любого дуновения ветерка или чиха через этаж. Все должно быть в меру, иначе как будет проходить адаптация ребенка к этому миру? Никто не говорит, что должна быть антисанитария, но и становиться заложником кипячения, стерилизации и т.п. Вполне достаточно обдать бутылочку и соску кипятком девочки, не создавайте сами себе сложности, которые не нужны
НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА!!!  Палец вверх

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4352 : 14 Август 2013, 12:40:00 »

У меня знакомая так все стерилизовала ребенку, достерилизовалась до такой степени, что ребенок болел от любого дуновения ветерка или чиха через этаж. Все должно быть в меру, иначе как будет проходить адаптация ребенка к этому миру? Никто не говорит, что должна быть антисанитария, но и становиться заложником кипячения, стерилизации и т.п. Вполне достаточно обдать бутылочку и соску кипятком девочки, не создавайте сами себе сложности, которые не нужны
НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА!!!
Обсолютно верно сказано. Моей знакомой врач-педиатр в роддоме говорила: "Мамочки поменьше стерильности. Не загоняйтесь сильно. Везде нужна мера."
Пользовадлась я молокоотсосом. Стерилизовала его только один раз: после покупки. Потом просто мыла. Сцеженным молоком я кормила детку.

АСА88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 14 Август 2013, 12:45:38 »

Всё правильно, пишет Alicia, молокоотсос и бутылочку нужно обязательно стерилизовать до и(или) после использования, если вы собираетесь докармливать сцеженным молоком
это другой вопрос, сейчас есть в продаже средства для мытья детской посуды и стерилизация - не требуется. После того как все простерелизуешь, от "качественной воды" такой налет образуется ууух. А вообще,если  молокоотсос, бутылки постоянно надо стерелизовать, а что делать с руками, если ты руками сцеживаешься? Подмигивающий У меня знакомая так все стерилизовала ребенку, достерилизовалась до такой степени, что ребенок болел от любого дуновения ветерка или чиха через этаж. Все должно быть в меру, иначе как будет проходить адаптация ребенка к этому миру? Никто не говорит, что должна быть антисанитария, но и становиться заложником кипячения, стерилизации и т.п. Вполне достаточно обдать бутылочку и соску кипятком девочки, не создавайте сами себе сложности, которые не нужны Подмигивающий
Ameli, подпишусь под каждым словом, я, единственно, прокомментировала ситуацию в БСМП по отношению к молокоотсосам, а кто как дома будет пользоваться данным девайсом, это дело каждого лично Подмигивающий я думаю мы друг друга поняли Подмигивающий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4354 : 14 Август 2013, 12:56:52 »

я думаю мы друг друга поняли
естественно)))) Просто я как посмотрю на некоторых мамочек, мне их жалко становится, сразу становится понятно почему им ни на что не хватает времени Смеющийся Если бы я все стерилизовала по 20 раз на день, пленки гладила с двух сторон, с патологическим рвением мыла полы и вытирала  и т.п.  - то наверное вообще б рехнулась Смеющийся Смеющийся

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
filitsiya
Гость
« Ответ #4355 : 14 Август 2013, 12:58:31 »

НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА!!!  Палец вверх
Верно, но не спешите закупать молокоотсос и бутылки с сосками, мне все эти штуки вообще не понадобились, если все хорошо, то вы и ваш ребенок самодостаточная пара, вы его еда, бутылка и соска, а он ваш молокоотсос, и будет всем счастье. Природа мудрая, она все грамотно организовала, а вот все вмешательства только во вред, а в экстренных ситуациях всегда можно купить, надеюсь смурфики обойдутся без форс мажеров.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4356 : 14 Август 2013, 13:21:52 »

Верно, но не спешите закупать молокоотсос и бутылки с сосками, мне все эти штуки вообще не понадобились, если все хорошо, то вы и ваш ребенок самодостаточная пара, вы его еда, бутылка и соска, а он ваш молокоотсос, и будет всем счастье.
Счастливая, я честно говоря, вообще не представляю что бы я делала без молокоотсоса, особенно в первый месяц. У меня столько молока оба раза приходило, что мои дети не могли его переработать, руки тоже отвалились бы. Вообще это супер, когда молока приходит столько сколько его надо. Но зато повезло моим племяннику и соседке, сестра не смогла наладить ГВ, а у соседки на фоне стресса пропало молоко (правда мы потом ей восстановили лактацию через месяц и она успешно до 1,5 лет кормила сама), в результате у племянника пропала аллергия, а соседская девочка перестала мучаться с животиком. Може поэтому мне Боженька и дал столько молока. Во второй раз тоже прикармливала племянников, так что у меня пока 2 своих детей и 5 молочных))))))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
filitsiya
Гость
« Ответ #4357 : 14 Август 2013, 13:50:07 »

Принцип спроса и предложения, сцеживать только до чувства облегчения и организм вас поймет, излишков не будет. И самое главное, в первые 3 дня после родов ребенка, в прямом смысле, снимать с груди только во время пеленания, молозиво это здоровый старт для ребенка, а вам в награду отсутствие проблем с грудью.

Добавлено: 14 Август 2013, 12:55:18
Верно, но не спешите закупать молокоотсос и бутылки с сосками, мне все эти штуки вообще не понадобились, если все хорошо, то вы и ваш ребенок самодостаточная пара, вы его еда, бутылка и соска, а он ваш молокоотсос, и будет всем счастье.
Счастливая, я честно говоря, вообще не представляю что бы я делала без молокоотсоса, особенно в первый месяц. У меня столько молока оба раза приходило, что мои дети не могли его переработать, руки тоже отвалились бы. Вообще это супер, когда молока приходит столько сколько его надо. Но зато повезло моим племяннику и соседке, сестра не смогла наладить ГВ, а у соседки на фоне стресса пропало молоко (правда мы потом ей восстановили лактацию через месяц и она успешно до 1,5 лет кормила сама), в результате у племянника пропала аллергия, а соседская девочка перестала мучаться с животиком. Може поэтому мне Боженька и дал столько молока. Во второй раз тоже прикармливала племянников, так что у меня пока 2 своих детей и 5 молочных))))))
Вы молодец, и вашим близким очень повезло.

Добавлено: 14 Август 2013, 14:02:51
И на счет стерилизации, никогда не забуду свою соседку которая в 6 ребенкиных месяцев, клодовала над бутылками, а малявочка времени зря не терял, облизывал ботинки в прихожей.  Смеющийся
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4358 : 14 Август 2013, 14:32:25 »

Принцип спроса и предложения, сцеживать только до чувства облегчения и организм вас поймет, излишков не будет. И самое главное, в первые 3 дня после родов ребенка, в прямом смысле, снимать с груди только во время пеленания, молозиво это здоровый старт для ребенка, а вам в награду отсутствие проблем с грудью.

Добавлено: 14 Август 2013, 12:55:18
Вы молодец, и вашим близким очень повезло.

Добавлено: 14 Август 2013, 14:02:51
И на счет стерилизации, никогда не забуду свою соседку которая в 6 ребенкиных месяцев, клодовала над бутылками, а малявочка времени зря не терял, облизывал ботинки в прихожей.  Смеющийся
))))))) замечательно, зато бутылки стерильные)))))))

Мама трех принцесс)))
маша_зверь
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4359 : 14 Август 2013, 14:46:39 »

я все пропустила Обеспокоенный а как вы животик подняли? В замешательстве

бровист, мастер перманентного макияжа, маникюр, педикюр
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4360 : 14 Август 2013, 15:54:56 »

Так меня ж в больницу ложили.

маша_зверь
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4361 : 14 Август 2013, 15:58:36 »

и я лежала ) вот только не знаю, поднялась моя малышка или нет :-

Добавлено: 14 Август 2013, 16:05:24
Вчера ходила в ЛОДЕ на узи к Белуге. Мне не очень понравилось В замешательстве все прошло как-то быстро и сухо, не очень он был разговорчивый. Все у нас хорошо, девочка  Флирт

бровист, мастер перманентного макияжа, маникюр, педикюр
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #4362 : 14 Август 2013, 19:14:22 »

всего 4 темы, завтра "Азбука родов (три периода родов)". Занятия необязательны, но хочу сходить послушать.Начало в 14:00, в конференц-зале. Пойдете?
Точно. Пойду, не забыть бы только. А где в ЖК эти собрания? Может, возле регистратуры встретимся где-нибудь без 10 два?? Подмигивающий

Добавлено: 14 Август 2013, 19:14:52
Девчонки, и что насчет пятницы??

Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4363 : 14 Август 2013, 19:55:17 »

блин, у меня новая печалька, болит кожа на животе или сразу под кожей что-то, или и то и другое, не могу разобрать.  когда дотрагиваюсь даже печется немного иногда, а когда надавливаю, то покалывает, причем только в одном месте  у кого-нибудь что-то подобное было?
у меня так вверху живота. я думаю это кожа растягивается или матка подпирает какие органы.

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4364 : 14 Август 2013, 20:10:54 »

NikitYulya, сама не знаю, где этот конференц-зал, думаю на месте разберемся. Тогда встретимся в 13:50 возле регистратуры.

Добавлено: 14 Август 2013, 20:22:23
Смурфные мамочки, во сколько встречаемся в пятницу? В 16 или позже? кому как удобно? Строит глазки
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #4365 : 14 Август 2013, 21:03:01 »

Смурфные мамочки, во сколько встречаемся в пятницу? В 16 или позже? кому как удобно?
ээээээээхххххх, у меня в пятницу последний рабочий день а потом свобода  Яху!
так что только после 18.00.  Обеспокоенный

Аленка1989
Гродненец
**

https://vk.com/id20132279 Просмотр профиля Email
« Ответ #4366 : 14 Август 2013, 23:10:43 »

Меня с понидельника ложат в больничку на сохранение с угрозой преждевременных родов.
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #4367 : 14 Август 2013, 23:18:44 »

Все у нас хорошо, девочка
Это самое главное! Поздравляю с доченькой!!!

Меня с понидельника ложат в больничку на сохранение с угрозой преждевременных родов
Держитесь. Ради детишек надо полежать и набраться сил Строит глазки

Смурфные мамочки, во сколько встречаемся в пятницу? В 16 или позже? кому как удобно?
Я могу в любое время. Лишь б погода не подвела, как на прошлой неделе.

Аленка1989
Гродненец
**

« Ответ #4368 : 15 Август 2013, 09:41:10 »

Жаль что я не смогу пойти на встречу,тоже очень хочу познакомиться,а так неделю в больнице воляться придется
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 15 Август 2013, 16:14:35 »

Смурфики, в верху темы разместила СХВАТКОСЧИТАЛКУ, с помощью этой программы - Вы сможете не перепутать это ОНО Смеющийся или ещё можно поспать Подмигивающий
ттт, конечно, Ваш сезон ещё не начался, но на всякий случай
Подмигивающий
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4370 : 15 Август 2013, 17:31:55 »

Меня с понидельника ложат в больничку на сохранение с угрозой преждевременных родов.
Поправляйтесь и выписывайтесь быстрее Улыбка

Аленка1989
Гродненец
**

« Ответ #4371 : 15 Август 2013, 19:02:16 »

спасибо надеюаь все будет хорошо
АСА88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4372 : 15 Август 2013, 20:22:52 »

а у меня сегодня ночью начались тренировочные схватки Псих, с 2 до 6 у меня столько мыслей пронеслось, думала ещё полчаса и будем скорую вызывать, но слава богу они прекратились, а  я уже была готова рожать -  и вымылась и выбрилась, и сумку два раза перебрала, и мужу наставления дала. Сегодня с утра сразу в консультацию, там меня успокоили, завели на узи, всё у нас хорошо, сказали только побольше отдыхать
K@trin-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4373 : 15 Август 2013, 21:16:28 »

АСА88, ну ничего себе, так долго, почти всю ночь. Шокирован Ну вот Юнона как раз схваткосчиталку вверху прикрепила! Тебе уже три недельки осталось походить! Мама дорогая...уже страшно,что время так быстро идёт!!!!
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #4374 : 16 Август 2013, 00:28:42 »

АСА88, по ходу ты первая решила свою девочку смурфеточку увидеть... Смеющийся потерпите еще пару неделек Подмигивающий
А тренировочные схватки - это очень больно?? Обеспокоенный

Добавлено: 16 Август 2013, 00:29:13
Кстати, мы сегодня собираемся на морожко-пиццу??

АСА88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4375 : 16 Август 2013, 09:14:36 »

Девочки, если честно, то было  больно, но я сама виновата, днём до этого целый день на ногах и за работай, в результате к вечеру живот опустился и стал просто каменный, даже не помню как заснула, в 2 проснулась от того, что жуть как болит поясница и низ живота,  встала походила, прошло, легла через минут 20 снова ноющая боль (как при месячных), но не долго, и так пару раз. К этому всему ещё и послабление стула Рот на замке Так мы с мужем до 6 гадали рожу-не рожу. Уже собирались скорую вызывать, а тут муж говорит давай я с доченькой  поговорю на дорожку, в общем я легла и  заснула Шокирован, муж, говорит что прошло сек 30 Веселый. Утром мои мужички собрались тихонько кто в сад кто на работу, а я до 10 проспала и к 11.30 поехала на приём.

Я бы сегодня с удовольствием покушала пиццу и мороженного сверху Подмигивающий
Polli
Гродненец
**

Олежка-12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4376 : 16 Август 2013, 10:11:02 »

Всем приветик. А меня сегодня расстроили((( Была у врача,сказали небольшое раскрытие Грустный. В четверг в роддом отправляют.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4377 : 16 Август 2013, 10:35:06 »

Polli
не расстраивайтесь, в этом ничего страшного нет
полежите, отдохнете

я в среду к Г... думаю, если тоже что-нить скажут про раскрытие, может, просто дома попрошусь полежать
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:22:41 от Laurencja » Записан

NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #4378 : 16 Август 2013, 11:07:14 »

Всем приветик. А меня сегодня расстроили((( Была у врача,сказали небольшое раскрытие . В четверг в роддом отправляют.
Не переживайте. Главное - позитивный настрой, тогда и с Вами, и  с малышом все будет хорошо.

Так что, кто сегодня придет??
Я предлагаю в 6 часов возле универмага - пойти в ретро. Обещаюсь в этот раз дойти Подмигивающий

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4379 : 16 Август 2013, 11:27:19 »

NikitYulya, для меня 18,00 за поздно)) заканчиваю работу в 16,00 и можно идти гулять,а то если попаду домой, то уже не захочется снова собираться и ехать в город)))

NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #4380 : 16 Август 2013, 11:37:09 »

impresja***, тогда во сколько предлагаете?

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 229 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт