Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 08:23:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Смурфики (осень 2013)

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 229 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смурфики (осень 2013)  (Прочитано 258042 раз)
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 »

В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька!
Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями.
Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек.

Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью.
Берегите себя!
Добро пожаловать!!!  Целующий            

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона):                        
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

Полезные ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

СХВАТКОСЧИТАЛКА

Наши Смурфики:  
МАЛЬЧИКИ - 22   ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0

РОДИЛИСЬ:

Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см
NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см

nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 см

АСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53см
Jasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см
sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см
mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52см
Magenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см
DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см
Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см
K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см
drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см
NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см
Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см
Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см
filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см
Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см
Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см

Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см
h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см
Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см
JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см
SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см
Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см
смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см
Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см
*SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см
Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см
Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см
angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см
halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см
Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см
Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см
PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см
DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см
alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см
юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см
o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см
Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см

Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см
KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см
НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см
BatGirl - (ПДР  середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см
bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см
melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см
****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост Непонимающий
asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см

impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см

ЕЩЁ ЖДЁМ:

behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка

Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка
pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик
Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ,
убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта,
и Вам придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
маша_зверь
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3781 : 15 Июль 2013, 20:15:57 »

Шокирован Блин, мне тоже так болит, как будто внутренние мышцы бедра болят, почти в самой промежности. Я тоже думала что так и нужно, я и врачу такие как я считала мелочи не говорила. Мало ли что побаливает. По узи говорили что все хорошо и на кресле не смотрели. Напишите что вам скажут, хорошо? Будем надеятся что все нормально будет)
дааа...весело мне тут  В замешательстве врач мужчина, спрашивает что и как я сказала, что ноги болят он такой ну и что...живот же не болит... В замешательстве типов зачем пришла...
Посмотрел меня на кресле, шейка ему не понравилась отправил на узи,  толком еще ничего не сказал.
Как там ваши дела? Что врачи сказали?
Лежу в больнице колят папаверин, капают магнезию выписали таблетки гинепрал и витамин е. Только сегодня сделали узи, не понравилась моя шейка. Наверное будут ставить кольцо, что бы не было угрозы преждевременных родов Плачущий  Очень переживают за мою маленькую крошечку  Плачущий живот вроде не болит, но... Еще обидно, что 24-ого на кольпоскапии (извиняюсь за написание не знаю как правильно) все было хорошо Непонимающий и тут на ...  Плачущий

бровист, мастер перманентного макияжа, маникюр, педикюр
Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 15 Июль 2013, 20:19:54 »

А, еще сказали, что из-за перегородки бывает трудно забеременеть, правда у нас все с 1 раза получилось  Обеспокоенный

маша_зверь
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3783 : 15 Июль 2013, 20:20:40 »

девочки, принимайте в свою компанию ) моему пузику 26 неделек сегодня ровно ) ждем вторую девочку )))))
поздравляю Улыбка у нас такой же срок  Подмигивающий

Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3784 : 15 Июль 2013, 20:22:36 »

маша_зверь, не переживайте, все у вас будет хорошо) уже больше чем пол срока прошло, скоро и остальной пролетит незаметно и будем на руках наших крошек держать и забудем про все наши "беременные" переживания) держим за вас кулачки, скорее возвращайтесь домой)

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3785 : 15 Июль 2013, 20:56:46 »

Хорошая помощница уже будет у мамы!!!!!
надеюсь )

Короче наконец я увидела свое маленькое счастье. Довольная как слон.
здорово, такие позитивные эмоции )))

маша_зверь
спасибо!
а вам скорее поправляться и выписываться домой в родные стены!

маша_зверь
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3786 : 15 Июль 2013, 20:58:23 »

маша_зверь, не переживайте, все у вас будет хорошо) уже больше чем пол срока прошло, скоро и остальной пролетит незаметно и будем на руках наших крошек держать и забудем про все наши "беременные" переживания) держим за вас кулачки, скорее возвращайтесь домой)
спасибо большое, мы то же на это надеемся

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 15 Июль 2013, 21:16:19 »

А мне врач сказал носить бандаж   Ужасно неудобно...
а какой у вас? вот я и в прошлый раз купила бандаж, который мне был не совсем по размеру. было ужасно неудобно. и в этот раз боялась, сомневалась и долго не покупала.
подобрали по размеру 100%, не на глаз, а измеряли сантиметровой лентой. действительно, мне в этот раз намного легче и ходить, и стоять. я очень довольна. у меня Фест из перфорированной ткани, дородовый/послеродовый
где покупали???
В Гражине. Мне пришлось за ним ехать на Фомичева, мой размер на Короне купили, они по всем точкам искали для меня светлый в нужном размере.
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 15 Июль 2013, 21:58:33 »

А носить бандаж только по рекомендации врача?

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3789 : 15 Июль 2013, 23:44:23 »

Сходила я на узи   Показали мне в этот раз мою лялечку, подтвердили пол. Мне Воронецкая понравилась. Я ее попросила мне показать хоть что-нибудь, так она сначала свое все посмотрела, а потом повернула ко мне монитор и мне показывала.
Ну вот, а вы в прошлый раз расстраивались Подмигивающий Теперь все будет хорошо и времени до встречи с малышами все меньше становится Улыбка

NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #3790 : 16 Июль 2013, 08:59:51 »

Сходила я на узи   Показали мне в этот раз мою лялечку, подтвердили пол. Мне Воронецкая понравилась. Я ее попросила мне показать хоть что-нибудь, так она сначала свое все посмотрела, а потом повернула ко мне монитор и мне показывала. Все отлично было видно, головка, маленький аккуратненький носик, ручками ушки закрывала, и сердечко видно было как бьется, и ножки.. Короче наконец я увидела свое маленькое счастье. Довольная как слон. Весим мы 715 грамм, за месяц чуть больше 200 грамм набрали.
Поздравляю!! Увидели свою малышку!  Подмигивающий Веселый 
А по поводу всего остального - не переживайте раньше времени! Все будет хорошо.  Улыбка

Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 16 Июль 2013, 09:09:48 »

Сходила я на узи   Показали мне в этот раз мою лялечку

Примите поздравления!!! Рада, что очередная встреча с вашей малышкой прошла позитивно  Улыбка

Добавлено: 16 Июль 2013, 09:13:50
А носить бандаж только по рекомендации врача?

Кому как... Кто-то носит, чтобы растяжек не было, а кто-то - по рекомендации... Мне сказал носить хирург, т.к. может развиться паховая грыжа Грустный
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3792 : 16 Июль 2013, 14:38:49 »

девчонки!  блин! у меня беда. я с утра с трудом с постели встаю..( у меня болит лобо и всевокруг промежности.. суставы или связки. а еще пальцы на руках больно сжимать- разжимать...че делать. нормально ли это?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3793 : 16 Июль 2013, 15:09:10 »

нормально ли это?
я считаю, что нет...лучше к врачу сходить В замешательстве
Юла-ла-ла
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3794 : 16 Июль 2013, 15:11:40 »

девчонки!  блин! у меня беда. я с утра с трудом с постели встаю..( у меня болит лобо и всевокруг промежности.. суставы или связки. а еще пальцы на руках больно сжимать- разжимать...че делать. нормально ли это?
я бы тоже по такому поводу срочно побежала бы к врачу....... за спрос никто в нос не бьет....
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3795 : 16 Июль 2013, 15:13:08 »

я бы тоже по такому поводу срочно побежала бы к врачу....... за спрос никто в нос не бьет....
спасибо. так и сделаю
filitsiya
Гость
« Ответ #3796 : 16 Июль 2013, 15:51:13 »

Сходила я на узи   Показали мне в этот раз мою лялечку, подтвердили пол. Мне Воронецкая понравилась. Я ее попросила мне показать хоть что-нибудь, так она сначала свое все посмотрела, а потом повернула ко мне монитор и мне показывала.
Ну вот, а вы в прошлый раз расстраивались Подмигивающий Теперь все будет хорошо и времени до встречи с малышами все меньше становится Улыбка
Да девочки времени все меньше, мне 1,5 месяца осталось.
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #3797 : 16 Июль 2013, 15:59:11 »

Ой, девочки, вас так много осенних.  Улыбка Вам уже скоро, а мы за вами (я из зимних медвежат)  Улыбка Удачи вам всем, и нам Строит глазки . Легких родов и здоровых крепких малышиков. Ещё раз УДАЧИ  Подмигивающий
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #3798 : 16 Июль 2013, 16:46:55 »

Да лучше не шутить.. У моей знакомой так симфизит начинался  Грустный
Может просто подготовка организма к родом. Но все-таки услышать от врача надежнее и спокойнее  Подмигивающий

Ой, девочки, вас так много осенних.  Улыбка Вам уже скоро, а мы за вами (я из зимних медвежат)  Улыбка Удачи вам всем, и нам Строит глазки . Легких родов и здоровых крепких малышиков. Ещё раз УДАЧИ  Подмигивающий
Спасибочки! Вам тоже расти большими, здоровенькими и наслаждаться своим беременным состоянием  Веселый

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3799 : 16 Июль 2013, 17:27:59 »

Спасибочки Подмигивающий И вам всего, вего самого наилучшего Улыбка

NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3800 : 16 Июль 2013, 18:42:09 »

девчонки!  блин! у меня беда. я с утра с трудом с постели встаю..( у меня болит лобо и всевокруг промежности.. суставы или связки. а еще пальцы на руках больно сжимать- разжимать...че делать. нормально ли это?Да лучше не шутить.. У моей знакомой так симфизит начинался 
Может просто подготовка организма к родом. Но все-таки услышать от врача надежнее и спокойнее
сифизит чем чреват?
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 16 Июль 2013, 20:19:34 »

Всем привет ) Давно не заходила все как-то времени не было . . . А я с новостями - сегодня была на УЗИ: наконец-то рассекретилась моя малышка - лапочку-дочку ждем!!! В этот раз насмотрелась я на мою девочку (ходила в ЛОДЭ).
 Все отлично было видно, головка, носик такой же как у мужа, ручками подпирает подбородок (опять же муж постоянно так сидя или во сне делает) - я сразу поняла - папина доча растет...   Такая она там миленькая Обеспокоенный  и сердечко включили послушать как бьётся  Строит глазки
Я очень счастлива была увидеть свое маленькое чудо. Ух, круто это!!!. Весим мы 795 грамм, все у нас в норме, развивается согласно сроку.

*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 16 Июль 2013, 22:15:01 »

Всем привет ) Давно не заходила все как-то времени не было . . . А я с новостями - сегодня была на УЗИ: наконец-то рассекретилась моя малышка - лапочку-дочку ждем!!! В этот раз насмотрелась я на мою девочку (ходила в ЛОДЭ).
 Все отлично было видно, головка, носик такой же как у мужа, ручками подпирает подбородок (опять же муж постоянно так сидя или во сне делает) - я сразу поняла - папина доча растет...   Такая она там миленькая Обеспокоенный  и сердечко включили послушать как бьётся  Строит глазки
Я очень счастлива была увидеть свое маленькое чудо. Ух, круто это!!!. Весим мы 795 грамм, все у нас в норме, развивается согласно сроку.
Поздравляю с дочушкой Веселый

K @ t i @
Гость
« Ответ #3803 : 17 Июль 2013, 00:08:46 »

девчонки!  блин! у меня беда. я с утра с трудом с постели встаю..( у меня болит лобо и всевокруг промежности.. суставы или связки. а еще пальцы на руках больно сжимать- разжимать...че делать. нормально ли это?Да лучше не шутить.. У моей знакомой так симфизит начинался 
Может просто подготовка организма к родом. Но все-таки услышать от врача надежнее и спокойнее
сифизит чем чреват?

Неподвижное лонное сочленение в медицине обозначается термином симфиз. Он должен быть в фиксированном положении. Однако при некоторых условиях он отекает и становится более подвижным, что рассматривается как патологическое состояние и ставится диагноз: симфизит при беременности.

Почему это случается, не известно. Большинство медиков считают, что симфизит вызывается дефицитом кальция. Но в этом определенную роль играют также и гормональные сбои в период беременности: при воздействии гормона релаксина все ткани костей немного размягчаются, лонное сочленение растягивается. Это естественный процесс, который готовит ребенку более легкое прохождение через родовые пути. Но если сочленение отекает и приобретает подвижность, а лобные кости чересчур расходятся, тогда ставится диагноз: симфизит при беременности.
http://fb.ru/article/10497/diagnoz-simfizit-pri-beremennosti

У меня симфизит стал прямым показанием к КС. НО!!! Всё дело в том, что диагноз у нас этот ставится лишь со слов беременной. Когда я пошла к травматологу в скорую с этой проблемой (а там сидел старичок-старичком), он сказал, что типа у всех так, ничего страшного. Хотя я ему говорила, что в положении лёжа при повороте с одного бока на другой испытываю просто аЦЦкую боль, то же самое, когда из положения лёжа-сидя пытаюсь встать. Вообще без чьей-либо помощи трудно было встать.  Он мне начал тра-ля-ля про болевой порог чувствительности  Рот на замке Болше не стала ничего говорить и распрощалась с ним.
Мне посоветовали сходить на платный приём  в ЛОДЭ. Там поставили диагноз и написали КС. В роддоме очень скептически отнеслись к бумажке из ЛОДЭ  Рот на замке Дело ночью. Хотели дождаться утра, чтобы их хирург посмотрел и дал своё заключение. То есть у них стоял вопрос: КС или ЕР.  Но, так как роды были преждевременными, то через 9 часов после того, как начали отходить воды, мне всё-таки сделали КС, не дождавшись хирурга.   
К слову, биохимия крови во время беременности показала нехватку кальция в организме.
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 17 Июль 2013, 08:28:29 »

девочки а сколько бандаж в гражине стоит ?

Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 17 Июль 2013, 08:30:48 »

Поздравляю с доченькой))) В нашем полку прибыло)

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3806 : 17 Июль 2013, 08:47:34 »

Поздравляю с доченькой))) В нашем полку прибыло)
Присоединяюсь Строит глазки и Поздравляю с тем, что Вы наконец увидели свою малышку, это непередаваемые ощущения счастья Веселый
все-таки большую роль играет возможность увидеть своего малыша на УЗИ, а не просто получить бумажку с показаниями... я выбирала узистов (ЛОДЭ и Роддом) так, чтобы там было 2 монитора и разрешение идти вместе с мужем Обеспокоенный

NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #3807 : 17 Июль 2013, 08:51:18 »

DivnayaRosa, также присоединяемся с доченькой!! Еще одна подружка-смурфеточка!  Подмигивающий Веселый

NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3808 : 17 Июль 2013, 11:18:55 »

У меня симфизит стал прямым показанием к КС. НО!!! Всё дело в том, что диагноз у нас этот ставится лишь со слов беременной. Когда я пошла к травматологу в скорую с этой проблемой (а там сидел старичок-старичком), он сказал, что типа у всех так, ничего страшного. Хотя я ему говорила, что в положении лёжа при повороте с одного бока на другой испытываю просто аЦЦкую боль, то же самое, когда из положения лёжа-сидя пытаюсь встать. Вообще без чьей-либо помощи трудно было встать.  Он мне начал тра-ля-ля про болевой порог чувствительности   Болше не стала ничего говорить и распрощалась с ним.
Мне посоветовали сходить на платный приём  в ЛОДЭ. Там поставили диагноз и написали КС. В роддоме очень скептически отнеслись к бумажке из ЛОДЭ   Дело ночью. Хотели дождаться утра, чтобы их хирург посмотрел и дал своё заключение. То есть у них стоял вопрос: КС или ЕР.  Но, так как роды были преждевременными, то через 9 часов после того, как начали отходить воды, мне всё-таки сделали КС, не дождавшись хирурга.   
К слову, биохимия крови во время беременности показала нехватку кальция в организме.
спасибо з подробный ответ. диагноз ставится только со слов  беременной? к какому врачу в лодэ ходили?
K @ t i @
Гость
« Ответ #3809 : 17 Июль 2013, 11:30:57 »

диагноз ставится только со слов  беременной? к какому врачу в лодэ ходили?
да, со слов беременной
биохимию крови и без того беременным назначают, а там есть показатель кальция в крови
вот, фамилию врача не помню
Кстати, о том, что симфизит является показанием к КС, мне сказала врач, которая должна была принимать роды у меня в СП. Она сказала, что это куда более серьёзное показание к КС, чем моё плохое зрение, и именно она направила к травматологу в СП (только тот оказался, как я уже писала, на своей волне  Рот на замке ), она же мне потом посоветовала сходить в ЛОДЭ к конкретному специалисту.
И хотя всю беременность я настраивалась на ЕР (даже окулиста попросила разрешить рожать самой), но именно из-за симфизита, который начал проявляться где-то с 20-ой недели, было КС.   
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 17 Июль 2013, 11:41:17 »

спасибо з подробный ответ. диагноз ставится только со слов  беременной? к какому врачу в лодэ ходили?
еще Белуга мне делал узи лонного сочленения

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 229 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):