Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeLuxe
|
И я жду этого дня с содроганием... Волнуюсь очень. При чем вслух. Муж сказал еще раз услышу -- заклею рот скотчем , чтоб о плохих вещах не думала даже.А я всё равно волнуюсь УРА!!! Сегодня мы увидели наше сокровище! ФАНТАСТИЧЕСКОЕ чувство! 46 миллиметров счастья! слава Богу, у нас все хорошо, чего и Вам, Kalinka, искренне желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
на голодный желудок сдается? не принимая дюф. накануне? Да, на голодный желудок. Дюфастон я пила постоянно, только в день сдачи анализа пила после его сдачи. А вообще Дюф я пила до 22 недель и только потом уменьшала дозу. Может и много, но по мне лучше подстраховаться. Хуже я думаю от этого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
у меня сахар 3, 6. но это при жестком токсикозе и натощак. то есть буквально на пустой желудок
кровь на сахара сдаётся только натощак утром и с вечера не д.б. ничего сладкого. Я вот вечером чего то наелась, уже и не помню, утром сдала кровь, сахар 5,3 Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:12:12
девочки вы тут про сахар пишете . может знаете какая нижняя граница для беременных. А то что-то гинеколог ничего не сказала но вроде 3,0 это слишком мало.
ну не очень мало, но могло бы быть повыше, у беременных норма 3,3 - 5,5 (в некоторых источниках пишут даже 6,6, но на мой взгляд это уже многовато) лучший показатель для Б это 4,3) Вот и мне врач сказала что в норме ( у меня 4,7). А сча ездила к эндокринологу в диспансер, так она глаза выпучила и сказала что это очень много  Отправила на пересдачу... Добавлено: 26 Февраль 2013, 10:46:28
И я жду этого дня с содроганием... Волнуюсь очень. При чем вслух. Муж сказал еще раз услышу -- заклею рот скотчем , чтоб о плохих вещах не думала даже.А я всё равно волнуюсь УРА!!! Сегодня мы увидели наше сокровище! ФАНТАСТИЧЕСКОЕ чувство! 46 миллиметров счастья! слава Богу, у нас все хорошо, чего и Вам, Kalinka, искренне желаю. Спасибо, уверена что всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Вот и мне врач сказала что в норме ( у меня 4,7). А сча ездила к эндокринологу в диспансер, так она глаза выпучила и сказала что это очень много Отправила на пересдачу...Добавлено: Сегодня в 10:46:28 Конечно, высокий! Повторюсь, у беременных норма до 4,4. Посидите на диете(ничего сладкого) до сдачи анализа
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Вот и мне врач сказала что в норме ( у меня 4,7). А сча ездила к эндокринологу в диспансер, так она глаза выпучила и сказала что это очень много Отправила на пересдачу...Добавлено: Сегодня в 10:46:28 Конечно, высокий! Повторюсь, у беременных норма до 4,4. Посидите на диете(ничего сладкого) до сдачи анализа Ну что поделаешь, придется потерпеть немного, посидеть на диете. Хотя у меня такие резкие порывы на шоколоад аж жуть
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Я с вами!!!  На прошлой неделе стала на учёт  Осталось сдать пару анализов и пройти врачей 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Поздравляем!  Легкой Вам беременности и родов! Берегите себя и малыша! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Kalinka
Гость
|
О, в нашей темке прибавление) Еще один смурфик  Nastyonok, поздравляем!!! Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Привет всем! Я вот тоже к вам наверное) Ни на узи ни к врачу еще не ходила. Но 3 теста уже показали 2 полоски  Задержка дней 6. По моим подсчетам, если я правильно считаю, жду карапузика в самом конце октября  Подскажите, встать на учет до 12 недель - это только прийти на прием к своему Г. или до этого времени нужно все анализы уже сдать.
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Nastyonok, Unna! Добро пожаловать! Радует, что нас становится всё больше и больше  Подскажите, встать на учет до 12 недель - это только прийти на прием к своему Г. или до этого времени нужно все анализы уже сдать. Ваш Г. даст вам направления на все необходимые анализы, так что смело записывайтесь на прием в недель так 9-10 (при условии, что до этого времени вас ничего не будет беспокоить!)
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Думала сейчас пойти, чтобы удостовериться в наличии беременности. .или на узи сходить. А теперь решила не рыпаться лишний раз и спокойно ждать до недель 9. Чего бегать по врачам зря. Мне иногда внизу живота или сбоку побаливает, но не долго и не сильно. Многие тут пишут про какой-то тонус... Я думаю, это просто матка растягивается.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Думала сейчас пойти, чтобы удостовериться в наличии беременности. .или на узи сходить. А теперь решила не рыпаться лишний раз и спокойно ждать до недель 9. Чего бегать по врачам зря. Мне иногда внизу живота или сбоку побаливает, но не долго и не сильно. Многие тут пишут про какой-то тонус... Я думаю, это просто матка растягивается.
Правильно, на УЗИ надо ходить только по назначению врача. Ибо это и так большой стресс для детенка. А пока попейте фольку ))) Добавлено: 26 Февраль 2013, 14:17:15
Но 3 теста уже показали 2 полоски Ух, читаю и аж муражки по коже)))) Аж еще раз прочувствовала это сильное волнение и радость при виде 2-х полосок!!! И как я целый день через каждых 5 минут смотрела на этот тест, чтобы проверить не исчезла ли 2-я полосочка)))) Поздравляем )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
О, в нашей темке прибавление) Еще один смурфик  Nastyonok, поздравляем!!! Растите здоровенькие  Спасибо большое!!! Поздравляем!  Легкой Вам беременности и родов! Берегите себя и малыша!  Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Nastyonok добавила Вас)))пРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ  Добавлено: [time]Срд 27 Фев 2013 09:56:06[/time]
Unna Поздравляю Вас))Здоровья Вам и малышу:-*
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 10:56:50 от Vito4ka »
|
|
|
|
|
смурфетта
Молодой Гродненец
|
Привет!!!!!! И меня берите в свои ряды, девчонки!!!!!! ПДР -12 октября!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АСА88
Гродненец
|
Nastyonok, Unna, смурфетта ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС=)))) Легкой беременности и здоровых детишек!!! Так быстро время летит, у меня уже пузик такой приличный, с первым такой был где-то на 17 неделе, а тут.....
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
смурфетта поздравляем вновь прибывших!  Желаем безпроблемной беременности! Берегите себя и свою кроху!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, мы скорее всего тоже к вам  Еще никуда не обращалась, только тестик полосатый и некоторые признаки. Волнуюсь жуть как!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Не волнуйтесь, всё будет отлично  А в ЖК надо идти примерно в недель 10.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
PoGera спасибо  . В 10 недель уже смотрят на кресле или просто дают направления на анализы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Всем искренние поздравления! Нас с каждым днев все больше и больше!! А я вот вчера с мужем гуляла и купила себе красивую тетрадочку, буду в ней записывать разные приятные моменты, свое самочествие во время беременности. Мне кажется, что потом будет интересно почитать) Еще вчера столкнулась с бешеными ценами на книги про беременность и роды. Есть конечно и не сильно дорогие, но напечатаны они на туалетной бумаге и содержание не очень. А более-менее стоящие книги стоят не мало. Поэтому решила скачать книги из интернета и читать на работе, все равно времени свободного уйма. Может кто посоветует хорошие и интересные книжки?
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
PoGera спасибо  . В 10 недель уже смотрят на кресле или просто дают направления на анализы? Поздравляем))) Растите здоровенькие и крепенькие)) Меня отправляли на кресло когда я пришла становиться на учет, но особо не колупались там, а просто взяли какой-то мазок. Ну и р-р матки посчупали))) Добавлено: 28 Февраль 2013, 09:09:01
О, еще один смурфик появился))) Смурфетка, поздравляю)) Легкой вам беременности  Добавлено: 28 Февраль 2013, 10:11:10
Девочки, сегодня обнаружила что у меня начинает расти живот. Не рановато ли? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может кто посоветует хорошие и интересные книжки? Комаровского книги почитайте. но не всё , советовала бы. принимать буквально. есть книга Беременна впервые- тоже хвалили.  а дневничок по Б с полезными советами есть на рос. сайтах, с которых всё время идёт совместная закупка на Детской площадке форума http://forum.grodno.net/index.php?topic=1416594.0
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
Не рановато ли? и хорошо. чего рано? матка формируется  он же не выпирает сильно вперёд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
PoGera
|
Unna, поизучайте ещё информацию про прививки, это очень важно, надо принять серьёзное решение, делать их или нет. Ну и про грудное вскармливание конечно побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Не рановато ли? и хорошо. чего рано? матка формируется  он же не выпирает сильно вперёд  Ну сильно не выпирает, но начинает потихоньку выпирать... Хм... я просто всегда думала что животик начинает расти где-то с 15-17 недели  А еще я очень беспокоюсь за свой вес. Хотя и ем так же.. За эти 10 недель у меня уже + 5 !!! Начиталась еще страхов про гестоз  ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Очень интересная. но координальные методы тоже надо применять осторожно. 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А что там координального?
|
|
|
|
|
|