Vito4ka
|
 |
« : 11 Январь 2013, 15:46:58 » |
|
В Январе прошлого года я узнала,что беременна.Радости не было предела.И осенью 2012 родился мой ангелочек.Моя любимая доченька! Темки на ГФ мне помогали проживать мою беременность.Делиться радостью и переживаниями. Здесь Вы так же сможете общаться и иметь поддержку от других Беременюшек. Будущие Мамочки желаю Вам легкой беременности и родов этой долгожданной осенью. Берегите себя! Добро пожаловать!!!
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР
СХВАТКОСЧИТАЛКА Наши Смурфики:
МАЛЬЧИКИ - 22 ДЕВОЧКИ -33 СКРОМНЯЖКИ - 0
РОДИЛИСЬ: Irenka - (ПДР середина сентября) - девочка РОДДОМ - родилась доченька 13 августа, 2250г, 46см NATusika- (ПДР 6 сентября) - мальчик - родился сыночек 27 августа, 3200г, 52см nat--ka -(ПДР 3 сентября) - мальчик родился сыночек 30 августа, 3600 г, 54 смАСА88 - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 3 сентября, 3610г, 53смJasvet - (ПДР 7 сентября) - мальчик - родился сыночек Тихон 3 сентября в 9.00, 3450г, 53см sotir - (ПДР 8 сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября 3580г, 54 см mahamonia- (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 6 сентября, 3700г, 52смMagenta - (ПДР 4 сентября) - девочка - родилась доченька 9 сентября, 3500г, 53см DeLuxe- (ПДР 13 сентября) - девочка - родилась доченька 16 сентября в 05.30, 3350г, 54см Nastyonok - (ПДР 18 сентября) - мальчик - родился сыночек 17 сентября в 06.40, 3040г, 51см K@trin-k - (ПДР середина сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 19.20, 2960г, 50см drindos - (ПДР 20 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября, 3800г, 53см NikitYulya - (ПДР начало октября) - девочка - родилась доченька 19 сентября в 04.40, 2500г, 49см Olcharawl - (ПДР 14 сентября) - мальчик - родился сыночек 19 сентября, 3550г, 52см Аленка1989 - (ПДР конец октября) - ДВОЙНЯ - девочки - родились доченьки 20 сентября, 1350г и 42см, 1650г и 44см filitsiya-(ПДР 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 23 сентября, 3900г, 57см Pono4ka - (ПДР 26 сентября) - девочка - родилась доченька 24 сентября - 3470 г, 50 см Дикая Орхидея- (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 26 сентября в 00,15 - 3200 г, ? см
Kalinka - (ПДР 22 сентября) - девочка - родилась доченька 1 октября, в 00.45, 3570г, 54см h.montana - (ПДР начало октября) - мальчик - родился сыночек Марьян 3 октября в 16.40, 3300г, 52см Юнна - (ПДР 29 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.10, 2500г, 46см JoJe - (ПДР 11 октября) - девочка - родилась доченька 4 октября в 00.30, вес3000г , рост 50см SHTERN - (ПДР середина октября) - мальчик - родился сыночек 8 октября в 08.50, 3850г, 54см Laurencja - (ПДР - 21 октября) - девочка - родилась доченька 8 октября в 20.40, 3160г, 51см смурфетта - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 14.40, 3700г, 54 см Tochechka - (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 10 октября, 3300г, 50см *SNS* - (ПДР середина октября) - девочка - родилась доченька 12 октября в 14.20, 2600г, 51см Candy - (ПДР 6 октября) - мальчик - родился сыночек Игореша 12 октября в 15.00, 3650г, 56см Polli - (ПДР 8 октября) - мальчик - родился сыночек 12 октября, 3800г, 54см angel_2013 - (ПДР 7 октября) - девочка - родилась доченька 12 октября, 3800г, 55см halva_marusya - (ПДР 12 октября) - девочка - родилась доченька Настенька 14 октября, 4050г, 58см Alicia - (ПДР 22 октября) - мальчик - родился сыночек 16 октября в 15.20, 3320г, 52см Precious - (ПДР конец октября) - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3310г, 52см PoGera - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 22 октября в 06.10, 3140г, 52см DivnayaRosa - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 23 октября в 19.45, 3150г, 52см alin4ik - (ПДР 28 октября) - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3550г, 54см юлия_стафф - (ПДР конец октября) - девочка - родилась доченька 26 октября в 20.10, 3990г, 56см o-la - (ПДР 25 октября) - мальчик -родился сыночек 26 октября, 3470г, 54см Julka-Pilulka - (ПДР 20 октября) - мальчик - родился сыночек 29 октября, 3500г, 53см
Леся Украинка - (ПДР 13 ноября) -девочка - родилась доченька 8 ноября в 14.40, 3530г, 53см KOLIBRI - (ПДР 2 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября в 12.25, 3150г, 52см НИНКА - (ПДР 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 11 ноября в 01.05, 4150г, 65см BatGirl - (ПДР середина ноября) - девочка - родилась доченька 12 ноября в 18.25, 3580г, 53см bry-netka - (ПДР середина ноября)- мальчик - родился сыночек 12 ноября, 3750г, 53см melomAnka - (ПДР начало ноября) - мальчик - родился сыночек 13 ноября в 05.20, 3400г, 53см ****Солнышко**** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 16 ноября в 20.00, 3200г, рост  asua - (ПДР 13 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 13.30, 3700г, 57 см
impresja*** - (ПДР конец ноября) - девочка - родилась доченька 1 декабря в 18.15, 3180г, 51см
ЕЩЁ ЖДЁМ: behelkuker - (ПДР конец октября) - девочка
Юла-ла-ла - (ПДР 1 ноября) - девочка pedagogika - (ПДР начало ноября) - мальчик Kerigan - (ПДР 8 ноября) - мальчик
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:21:27 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
Вот мне интересно меня в декрет отправят по узи или же по месям мне врач говорила, что по месячным отправит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
И я хочу по месячным. Или раньше))))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Надо просить у Г 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Надо будет пробовать))) вы собираетесь просить пораньше?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Надо будет пробовать))) вы собираетесь просить пораньше?
Она сама сказала, что учитывая положение малыша в животике и сидячую работу можно отправить на неделю раньше, т.е. не в 30, а в 29 недель. С 8 июля пойду в отпуск и с 5 августа в декрет.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Вот и я буду просить по узи, тем более что сидячая работа..попу потом не чувствую...спина болит..да и излучения
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
а как это у вас декрет так рано? У нас вроде неделя разницы, а мне в декрет только 20-22 августа?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне по месячным 8 августа 30 недель, а узи я все равно не делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Юнна, так неделя и получается. 30 недель у меня будет 12 августа, у вас через неделю 20-го августа. Меня отправят на неделю раньше и получается 5 августа, если вам на неделю раньше уходить то 12 числа. Все правильно, посмотрите на календарик 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
 точно, просто кажется мне настолько позже((( Я со своей Г. тоже поговорю на приеме.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я со своей Г. тоже поговорю на приеме. Поговорите, а то сидеть весь день нереально тяжело  Может у вас еще тоже отпуск трудовой, где-нибудь завался?
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Есть, причем весь - 25 дней))) Но все равно получается с 25-27 июля(( У меня тоже очень сидячая работа, перед компом целый день( Может Г. сжалиться надо мной. Лето все-таки. Я бы поехала на дачу к родителям, купалась бы в бассейнчике, кушала бы ягодки, гуляла. А то что в этом городе.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У меня тоже очень сидячая работа, перед компом целый день( Может Г. сжалиться надо мной. Лето все-таки. Я бы поехала на дачу к родителям, купалась бы в бассейнчике, кушала бы ягодки, гуляла. А то что в этом городе. Так вот из-за этой очень сидячей работы мне кажется, что малыш снова вниз опускается  , хотя и сидеть стараюсь меньше, на сколько это возможно. сейчас еще снова на больничный отправят. А у нас дачи нету, придется в городе сидеть и выезжать на природу воздухом подышать свежим.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
У меня тоже очень сидячая работа, перед компом целый день( Может Г. сжалиться надо мной. Лето все-таки. Я бы поехала на дачу к родителям, купалась бы в бассейнчике, кушала бы ягодки, гуляла. А то что в этом городе. Так вот из-за этой очень сидячей работы мне кажется, что малыш снова вниз опускается  , хотя и сидеть стараюсь меньше, на сколько это возможно. сейчас еще снова на больничный отправят. А у нас дачи нету, придется в городе сидеть и выезжать на природу воздухом подышать свежим. А как вы ощущаете что малыш вниз опустился? Вдруг у меня тоже низко? А я просто не знаю(((
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
А я наоборот, если будем хорошо себя чувствовать с малышкой, собираюсь просить гинеколога, чтобы на пару дней позже отправила - с 1 августа, а так вроде 29 июля 30 неделек. Просто у меня зарплата летом больше, хочу декретных побольше ухватить... А на работе, вместо меня уже человека взяли, так что 2 месяца буду обучать, особо не напрягаясь... 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А как вы ощущаете что малыш вниз опустился?Вдруг у меня тоже низко? А я просто не знаю((( Шевеления я чаще ощучаю в самом низу, особенно после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
я тоже шевеления всегд внизу ощущаю. Только когда лежу, ощущаю их недалеко от пупка. Посмотрим что мне скажут в понедельник на узи. Я была бы не прочь полежать недельку дома.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Лучше пусть все будет хорошо и малыш лежит там где положено, отдохнете еще 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Конечно пусть все будет хорошо) Просто так надоело ходить на работу(
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я наоборот, если будем хорошо себя чувствовать с малышкой, собираюсь просить гинеколога, чтобы на пару дней позже отправила - с 1 августа, а так вроде 29 июля 30 неделек. Кто-то говорил, что позже не отпускают, только раньше могут... а может и от врача зависит... Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:16:18
Конечно пусть все будет хорошо) Просто так надоело ходить на работу(
Тут я очень вас понимаю Я после обеда вообще немогу ничего делать и соображать. Я просто тупо, как обычно, борюсь со сном и еще с болями в пояснице.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Шевеления я чаще ощучаю в самом низу, особенно после обеда. У меня тоже малыш внизу шевелится, но это скорее всего из-за того, что он на попе сидит 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У меня тоже малыш внизу шевелится, но это скорее всего из-за того, что он на попе сидит Пусть сидит на здоровье главное, чтобы не лег как в прошлый раз на УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Пусть сидит на здоровье главное, чтобы не лег как в прошлый раз на УЗИ Я надеюсь, что к следующему узи он перевернётся в правильное положение 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я тоже надеюсь, но меня смущает то, что поле нескольких дней больничного шевеления стали ощущаться чуть ниже пупка. врач, когда закрывала больничный, после осмотра сказала, что за неделю ребенок поднялся. После еще не закончившихся 3-х рабочих дней шевеления я чувствую снова там же, где и до больничного.
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
По первому узи же срок считают? мне посчитали по второму...по первому на 2 дя больше срок был,по второму-на 1,5 недели  в декрет отправят по 2 узи Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:42:09
я тоже ниже пупка часто ощущаю шевеления...а что,это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
я тоже ниже пупка часто ощущаю шевеления...а что,это плохо? Я думаю, что это неплохо. Главное - что эти шевеления есть
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
я тоже ниже пупка часто ощущаю шевеления...а что,это плохо? Это хорошо. Не волнуйтесь  у меня другая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, привет Всем!!!!!! Ух как много тут всего произошло пока я экзамены сдавала. Но еще не все сдала: нам из-за ЦТ сместили график сдачи - короче растянули это удовольствие до конца июня  . я смотрю тут многие девочки собираются идти сначала в трудовой отпуск, а потом в дерет. а меня на работе бухгалтерия уговаривает не ходить в трудовой - типо больничный будет очень маленьким. а как у Вас на работе говорят (экономика мне темный лес) - ну не понимаю я почему из-за трудового отпуска больничный уменьшается? (П.С. - у меня и летом и зимой одна сумма з/пл.- так зачем мне еще лишний месяц париться?) Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:01:12
И бухгалтерия мне толково объяснить не может почему сумма уменьшается - просила их просчитать какой будет больничный если идти в отпуск, а какой - если работать. В ответ получила "Фе: чего это мы лишнюю работу будем делать. Сказано тебе работать-значит работай".  . Может у кого есть поадекватней специалисты в данном вопросе и кто-то может помочь мне разобраться в этом всем? 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
у меня и летом и зимой одна сумма з/пл.- На мой взгляд, если у Вас одинаковая з/пл, то разницы нет Прочитала где-то на форуме схему расчета больничного: за базовый период берется 6 месяцев перед месяцем ухода в декрет: берутся все выплаты за отработанное время (оклад, надбавки, премии за отработанное время,; в сумму не включают оплату по больничному, отпускные, мат.помощи) и делится на количество календарных дней в этих шести месяцах (не включаются количество больничного, соц. и труд. отпуска). Далее умножаем полученное число на 126 (количество календарных дней декрета). Как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а меня на работе бухгалтерия уговаривает не ходить в трудовой - типо больничный будет очень маленьким. а как у Вас на работе говорят (экономика мне темный лес) - ну не понимаю я почему из-за трудового отпуска больничный уменьшается в темах про выплаты беременным спросите. но что больничный меньше -уже давно всем известно и все так говорят. поэтому многие и не ходят в трудовой перед декретом, если самочувствие позволяет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|