Koshka
|
Будь настоящей. И все вокруг тебя станет таким же.  ух ты! здорово сказал. впрочим, как всигда...  вот тока интересно, можно ли меня обвинить в ненастоящести? (закусила губу, как Кнопка, и тоже впала в задумчивость)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Поить хорошо надо, а хорошо выпив, часть сознания всё-равно отключается, потом: зачем мне вечно пьяный мужык, в трезвом виде вы все другие, гораздо более НАСТОЯЩИЕ; када ознакомившись с действиями и позывами на действия, можешь прогнозировать шо вылезет, када мужчина устанет играть роль дальше: на войне, в тюрьме, в армии надеваются другие маски, но всё равно это маски.. (кста, П. Матросов неужто был в стельку пьян кидаясь на амбразуру??..) Не можно так понять, вернее не всё..
када стоит вопрос между жизнью и смертью те не до масок, или умираешь или выживаешь, вот только поведение тебя настоящего проявляецца  Участники войны грят, шо шо-та внутри толкало в атаку с полными штанами говна. На тюрьме играя можно девственность попы потерять. Зеки неплохие психологи и гниль быстро распознают. Вот по поводу армии трудно рассуждать, мало данных... А Матросов скорее всего был псих, склонный к самоубийству 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бівают ситуации что ты себя показываешь с худшей стороны.. хотя готов 10 амбалов ради любимой убить сразу.. а какой то лох в этой же ситуации чувствует себя королем это я к примеру про написаные выше спички (у тебя их просто может не быть) ....................................................Человек-Паук НИКОГО не боится!!!!!!.................. кроме Человека-Тапка....... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Да.
Я женился в 22 года. После того, как развелся, многое пересмотрел заново. Теперь другой. Не хвастаюсь, что стал НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Не мне это решать. Но такие изменения возможны. Особенно если женщина большая стерва.
исходя из твоего поста, не женщина сделала тебя настоящим мужчиной, а ты САМ пересмотрел в себе что-то, и пожелав измениться, сделал это..... а вот женщина-стерва способна много боли принести в жизнь мужчины, но вот сделать его НАСТОЯЩИМ? я думаю, вряд ли...  в общем-то я имела ввиду, способна ли женщина, НЕТ-НЕТ (!), не силой, не настаиванием, ни какими либо угрозами или иным насилием над его личностью, но благодаря ежедневной, даже ежечасной работе, кропотливому труду над его характером, над его привычками и чем-то там еще, вылепить из него того, с кем ей рядом будет комфортно всю ее жизнь..... того, который по ее представлению и является идеальным... (с тем, что у каждой женщины свой идеал, свои представления о настоящности мужчины, все давно согласились)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
Но все же если бы не она, то этого бы не произошло
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
Chaika
|
сделать можно, а вот зная, каким трудом тебе это далось, будешь ли ты уважать этого человека рядом с собой...Думаю, что наблюдать за его поведением ты будешь как бы со стороны, как учитель за учеником, оценивать размеры промашек и т.д. , т.е. весьма критично... Зачем девушке нужен такой слабый и несовершенный мужчина рядом, которого она будет стесняться? Нужно принимать человека, как мужчину, так и женщину, таким какой он есть уже. Остальное подкорректирует жизнь. Глупо звучит, когда мужчина говорит своей девушке: Ты бросаешь курить. Да? Сталкивались? Возмущение и протест переполняют, но мы молчим зачастую и курим тихонько в форточку...Тоже самое делают и они, когда мы их перевоспитываем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 16:17:43 от 1111111 »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мне кажется, что, если так много в человеке тебя не устраивает, то те даж и переделывать его не придется, поскольку вряд ли отношения зайдут далеко. мы ж не з завязанными глазами себе знакомства выбираем. а потом ситуация может развиваться в двух направлениях. или ты испытываешь какие-то нежные чувства. и тогда есть симпатия к плюсам в человеке, чем желание что-то изменить в минусах. или тебе, в общем-то, пофигу - и тогда реально все пофигу. а попытка что-то изменить, тем более, приблизить человека к своему идеалу... да. есть и такое. но это, имхо, блажь и слабость. и не совсем мудро. потому что это ж человек, а не пластилиновая фигурка, которую можно слепить и покрасить по своему желанию. а если мыслить глобально, то мы, получается, берем на себя ответственность, размеров которой даже не представляем себе. и, как правило, не справляемся с ней. вот и хорошо. а вообще, да. легко размышлять над этим, сидя перед монитором с кружечкой кофе...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 17:58:25 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
ага, и как следствие - мы в ответе за тех, кого приручили. Попробуй расстаться потом с этим человеком...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сделать можно, а вот зная, каким трудом тебе это далось, будешь ли ты уважать этого человека рядом с собой...Думаю, что наблюдать за его поведением ты будешь как бы со стороны, как учитель за учеником, оценивать размеры промашек и т.д. , т.е. весьма критично... Зачем девушке нужен такой слабый и несовершенный мужчина рядом, которого она будет стесняться? Нужно принимать человека, как мужчину, так и женщину, таким какой он есть уже. Остальное подкорректирует жизнь. Глупо звучит, когда мужчина говорит своей девушке: Ты бросаешь курить. Да? Сталкивались? Возмущение и протест переполняют, но мы молчим зачастую и курим тихонько в форточку...Тоже самое делают и они, когда мы их перевоспитываем. но ведь идеальных людей в принципе не существует... а значит, можно как-то подкорректировать.. я думаю.. ведь по сути, живя рядом с людьми, мы так или иначе влияем на них, за время нашего общения, благодаря нам, но чаще вопреки, увы, люди меняют свои взгляды, привычки и конечно ж само отношение к нам... в какую сторону - еще тот вопрос...  в общем да, я согласна, что всего скорее, позже, когда "Галатея" будет стоять перед тобой во всей своей красе, может посетить разочарование, что ваять далее просто незачем.. еще обиднее станет, если твое творение уплывет в чужие руки....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
(кста, П. Матросов неужто был в стельку пьян кидаясь на амбразуру??..)
"Гр##аный гололед" - последние слова Матросова
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Alex_D
|
Немного офтопа: Здается мне Матросова звали Александром, а вот Павлом - Морозова. А тут такой симбиоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Анекдот по теме: "Разговаривают два друга.Один другому:"Женщины носят искусственные волосы, накладные ногти, накладные ресницы, а ещё хотят иметь настоящих мужчин"  (мужская логика)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
2 женщины: Мужская логика - железная логика! Лежит на столе брошюра с надписью "Логика" Рядом лежит здоровенный фолиант с надписью "Женская логика. том.1"
А вообще никого не надо перекраивать. Друг к другу тянутся разные полюса. Одноименные отталкиваются. Два абсолютно одинаковых человека не смогут вместе сосуществовать. Только разные. И чем "разнее" они будут, тем интереснее им будет вместе. Большой-здоровенный мужик, чемпион по боксу и при этом профессор по ядерной физике способен прекрасно уживаться с маленькой худенькой домохозяйкой со средним образованием. И, конечно же, нааборот. Если ты гром-баба, которая может отбиться от 5 хулиганов, и которая зарабатывает кучу бабла, но очень душевная и ранимая, то тебе очень хорошо подойдет этакий маленький чувачок, который будет поднимать бокал пива двумя руками, курить папироски и тихонечко материться на кухне. Это и будет для тебя идеалом Настоящего Мужчины. Тут, правда, необходима некоторая совместимость (уживаемость). И сколько бы вы тут не описывали свой идеал Настоящего Мужчины - к единому мнению вы не придете. Всегда найдется мнение, которое в корне отличается от вашего.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, да, да...в се о том же. сколько людей - столько мнений.. сколько женщин - столько типов идеального мужчины...
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Настоящий мужчина тот, кто заставляет забыть об идеальном.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 02:29:04 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
Настоящий мужчина тот, кто заставляет забыть об идеальном. ух ты!!!! как сказала....  маладчинка! 5 баллов. согласна стопудова. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
cказала-супер просто +
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тем не менее, сколько раз я слышала фразы подобные этой: я сделала его (это от женщин).
от мужчин: своим успехом, всем, чего я добился, я обязан жене (читай как хочешь, вариации возможны любые - подруге, любимой...) на 100 % (так же возможны вариации - 50 %, 30 и т.п.)
еще фраза из жизни: в моем успехе 70 % заслуга жены....
вот так.
а недавно я разговаривала с одним очень интересным человеком. разговор состоялся примерно такой: я очень ценю и люблю ее. она научила меня простым радостям, простым премудростям, ласковым словам, и даже просто говорить "спасибо". а ей я часто говорю спасибо, спасибо за то, что она терпеливо воспитывала во мне хорошего человека.
для справки: она гораздо младше его. у него за плечами брак и большая любовь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 13:45:30 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как показывает практика, он не остаецца с той, которая его "меняла" почему же? откуда такие данные? мой жизненный опыт показывает мне другое....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
жизнь нас рассудит © Мастер и Маргарита
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жизнь не только рассудит, но и поставит всех на свои места. как грицца: весна покажет ГДЕ кто срал...
но ведь мы и правда каким-то образом подвержены влиянию друг друга... и даже не слишком-то важно, насколько сильно кто способен подчиняться...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, со временем даже черты лица становяцца схожи
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
главное вовремя заметить и переиграть
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
ага, со временем даже черты лица становяцца схожи а что в этом плохого? смотришь на любимого и ставшего родным человека, словно в зеркало, отражаешься... а как известно, человек просто обожает смотреться в зеркало... не замечали за собой? мимолетного поглядывания в витрины магазинов, в отражение стекол, не говоря о самом зеркале.. может быть это означает, что смотря на родного человека, именно поэтому мы смотрим с такой любовью? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
а что в этом плохого? смотришь на любимого и ставшего родным человека, словно в зеркало, отражаешься... а как известно, человек просто обожает смотреться в зеркало... не замечали за собой? мимолетного поглядывания в витрины магазинов, в отражение стекол, не говоря о самом зеркале.. может быть это означает, что смотря на родного человека, именно поэтому мы смотрим с такой любовью?  С такой любовью мы смотрим на любимого человека потому, что он не пожож на нас.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Alex_D, п#здишь! смотрим с симпатией на людей, которые чем-то, как-то похожи на нас
|
|
|
|
|
|
|
|