SunShine
|
Да ну вас! Никто и никогда не даст определение настоящего мущины - ни мы, девушки, ни вы, парни............ так что не надо тут разъяснений всяких!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 15:58:19 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Head
Гость
|
Настоящий мужчина- это мужчина в настоящем моменте. 
|
|
|
|
|
|
|
hase
|
da.....Tema......sloshnaja :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
to Jerry: так это был ответ на вопрос темы. sunshine тут не причем  А какая ответственность? Идеальный кстати пример- брится. Настоящий мужчина обязан брать на себя эту ответственность! А то превратится в мужыка. В общем верх негибкости   разница между мужчиной и мужиком в кол-ве щетины на лице? сиводня неохота брицца поэтому побуду мужиком, а завтра стану мужчиной, для этого стоит только сбрить мужицкую считину
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
то может возникнуть всякого рода зависимость. как то эмоциональная, назову ее так. "я не завишу от него морально" © (допустимо определение - эмоционально. вот лично я боюсь перестать зависеть эмоционально/морально, потому что это будет означать, что я сама себе определила СВОБОДУ. а ведь бывает, что свободы слишком много... и тогда ты сознательно впадаешь в зависимость, и потому: хорошо и уютно чувствоваться будет только с НИМ, мысли только о НЕМ, алкоголь только в ЕГО компании, с работы к НЕМУ и все только для НЕГО. и причем исключительно по собственному желанию.
причем, ключивые слова - последние.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 13:13:26 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
 разница между мужчиной и мужиком в кол-ве щетины на лице? сиводня неохота брицца поэтому побуду мужиком, а завтра стану мужчиной, для этого стоит только сбрить мужицкую считину кульна сказана 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Head
Гость
|
 разница между мужчиной и мужиком в кол-ве щетины на лице? сиводня неохота брицца поэтому побуду мужиком, а завтра стану мужчиной, для этого стоит только сбрить мужицкую считину Да, разница в этом. Как и во многом другом. И обладая другим, но имея три дня небритости мужчину мужчиной врядли назовут. Назовут мужыком. Хочешь быть мужчиной нужно взять порой такую ответственность, которую нужна только для того чтобы тебя называли настоящим мужчиной, но она порой мешает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 13:09:29 от Head »
|
|
|
|
|
Daos
|
HEad(Андрей), а слышал, шо некоторым женщинам очень нравицца 3-дневная небритость и они считают это признаком элегантного мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
HEad(Андрей), а слышал, шо некоторым женщинам очень нравицца 3-дневная небритость и они считают это признаком элегантного мужчины? хм.... на вкус и цвет, что называется, друга нет.... лично для меня элегантный мужчина - это прежде всего чистоплотный. а чисто выбритый мужчина выглядит именно так - чистоплотно. а вот небритость, даже легкая, смотрится неопрятно... ИМХО. и образ мачо с легкой небритостью, лично для меня видится, как-то, не успел привести себя в порядок, был занят - вел постельные баталии... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Daos: нет.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
За правильной небритостью еще сложнее ухаживать, чем просто взять и побрить лицо начисто. Когда девушки говорят о том, что им нравятся небритые парни, это как правило ухоженные бородки и усики по форме лица. Выглядит очень секси, если парню идет и парень выдержан во стиле. А трехдневная щетина, особенно жесткая и ярко выраженная ни у кого вошищения не вызовет.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 16:07:17 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
Q'юшка: согласна. uru44a_crew: списки составляем?  настоящий мужчина должен быть сильным!!! нет-нет-нет! я не про маленькие слабости, я о глобальном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни списки. калекцыю!  уууууууууууу..... калекция - эта заманчива..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот не знал куда впихнуть, но написать хочу историю одну, рассказанную приятелем, который был на практике в прокуратуре, а там, как известно, знаю все (в тему про музыку не прокатит, какая тут фпесду музыка  ). короче, приезжала к нам в город последняя фабрика (или не последняя, вобщем герои истории Тимоти и Алекса). естессна по городу ходили с фотоаппаратами - типа в семейный альбом там, еще куда, ну, вобщем, на долгую память. и решили ребятки оттопырицца в козилее. само собой охрана на входе их не пускает, дескать вы с фотоаппаратами, поэтому будьте любезны, пройдите накуй. Тимоти не теряется: "э, чувак, это ж я, Тимоти, а это чикса моя, Алекса, йо, мы же новые люди, VIP, золотая молодеж ёу, ёу, ёу...", на что ему охрана "да хоть Александр Григорьевич, если с фотоаппаратом - вон из дома". ну потупили они маленько, почесали репы и через н-цать времени посетила светлые головы мысль о том, что с фотоаппаратами не пустят. "ну ладно, пойдем в рестаран какой-нить, посидим" - предложил Тимоти (мужик все-таки). сказано - сделано. порулили. на входе встречает их мужичек - метра два ростом, вширь тоже около того, пузо, вобщем, нормальный такой пацан. сфокусировал зрение, узнал звезд, обрадовался. ну и подбегает такой летящей походкой, а эти довольны, узнали их... и тут толстопуз выдает: "вот скажи мне, Тимоти, ты Алексу вы*бал?" Тимоти в шоке, начинает заикаться как-то, вобщем все, что можно было разобрать это четкое "нет". чувак: "о, тогда я ее сегодня оформлю", повернулся и пошел к своим друзьям продолжать праздник. наверное не стоит говорить о том, что парочка ушуршала в номера и молилась о том, чтобы поскорее настало утро, чтобы уехать из этого города, страны, хоть куда угодно. вот. а вы говорите V.I.P. вот так настоящий мужЫк из города Г. победил голимую попсу...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 21:06:44 от Butcher »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а этат настаящий мужЫк (заметь, это сказал ты  ) Алексу не разыскивал, чтобы "оформить"?  а то история какая-та незаконченная...  шрам на морде, украшение настоящих мужчин шрам на попе, украшение нежных женщин пестня! 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Хотелось бы взглянуть на ваш шрам, который на попе. И так ли он украшает. Мы тоже не очень любим шрамы на мордах. И наши бабы - тоже. Так носики и воротят от таких рож, которые в шрамах. Так что вы это зря, девушка.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Koshka
|
Хотелось бы взглянуть на ваш шрам, который на попе. И так ли он украшает. Мы тоже не очень любим шрамы на мордах. И наши бабы - тоже. Так носики и воротят от таких рож, которые в шрамах. Так что вы это зря, девушка. 1. всего лишь пестня, а из пестни как грицца...  2. на моей попе шрамов нет... к счастью (если бы не украшал) или к сожалению (если бы был дополнительным украшением)... так что извините. не придется взглянуть..  ну никак...  3. не знаю, что там не любят ВАШИ БАБЫ, милейший... но по всему (сужу исключительно по вашим же постам на форуме) видно, что Вас они вообще не очень любят.... :-/ со шрамами или без них.... вон даже с котами и нищими любовниками сбегают в мышам... ну уж извините... сам сказал. 4. из чего вытекает, что и носики свои воротят....  5. пробуйте, пробуйте.. ведь не в шраме дело... дело в вашей собственной НАСТОЯЩНОСТИ... если так можно выразиться... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Браво! Покажите ваши шрамики господа! А лучше душу! Иначе в сад, всех в сад!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Koshka
|
настоящий мужчина... образ собирательный... то, что идеальных не существует, мы уже поняли.. а вот настоящий? у каждой из нас собственные критерии настоящности... вот еще один, лично мой: умение поддержать, когда так и тянет распустить нюни от судьбы жустоко-несправедливой...т.е. утешить, просто сказать: пока мы вместе - мы сила, дорогая! и просто дать почувствовать, что ты и правда рядом... вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хто здесь? мужчина? анстоящий? мляяяя.... надувной.... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Сегодня спросила дорогого человечка, не тяжело ли ему со мной? Сама знаю, что жизнь у него сейчас (в том числе благодаря мне) нелегкая. Он улыбнулся и сказал "Тяжело - да, с тобой - нет". Я по улице не шла, а летела, как на крылышках. Так приятно... Вот он - мой настоящий. Не жалуется. Не ноет. И вообще просто чудо.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Праведник
|
Сегодня спросила дорогого человечка, не тяжело ли ему со мной? Сама знаю, что жизнь у него сейчас (в том числе благодаря мне) нелегкая. Он улыбнулся и сказал "Тяжело - да, с тобой - нет". Я по улице не шла, а летела, как на крылышках. Так приятно... Вот он - мой настоящий. Не жалуется. Не ноет. И вообще просто чудо. Мне понравился такой диалог: Она: Мне тяжело без тебя Он: А ты думаешь, со мной - легко? Она: Лучше пусть мне будет тяжело С тобой, чем тяжело БЕЗ тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 13:22:45 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Koshka
|
интересны ОБА диалога....
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
На мой взгляд надо искать того, с кем легко. Ну нафиг корячиться, прикладывать лишние усилия. Жить надо легко. Вот так вот в старости оглянешься и подумаешь, сколько телок было классных вокруг, а ты уперся в одну как баран и у той характер не сахар.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
А если не кривить душой, то все хотят богатого и умного, пока нормального мужика не встретят. Но как только встретят, то вроде как уже поздно будет, потому как уже сами ненормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
На мой взгляд надо искать того, с кем легко. Ну нафиг корячиться, прикладывать лишние усилия. Жить надо легко. Вот так вот в старости оглянешься и подумаешь, сколько телок было классных вокруг, а ты уперся в одну как баран и у той характер не сахар. Лап! ну млин, я даже не знаю... ну как те исчо сказать, что до тех пор пока вокруг тебя будут "телки" до тех пор и ты будешь, как "баран".... легко жить надо. никто не спорит... но неужели если ты будешь как "баран с кучей классных телок" идти по жизни, то потом кто-нить скажет: вон пошел настоящий мужчина.... ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Кошечка (мне понравилось это писать), я еще раз - КОШЕЧКА! Я тебя обрадую - е сть такой чел. Настоящий, вечный, воображение лучше не включай - посивеешь. ЭТО ЛЕНИН!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
Кошечка (мне понравилось это писать), я еще раз - КОШЕЧКА! Я тебя обрадую - е сть такой чел. Настоящий, вечный, воображение лучше не включай - посивеешь. ЭТО ЛЕНИН!!!! Кошка, плз, мол чел. если уж на то пошло, то не есть, а был. хотя лично у меня товарисчь Ленин с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ как-то не очень ассоциируется.. а ваще )имхо) у каждой женщины/девушки свои критерии настоящности.. причем меняются они время от времени.. или со временем, если хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|