NЕRTI
|
тема исчерпана...фсем респект кул погудели 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я думаю, что 50/50Тяпница была неплохой репетицией ФОЭ4!! 2 Banifacyj А ты чего не появляешься на Тяпницах?или я ослеп?  8-) не, со зрением у тебя все ок....это я плохую....надо действительно заявиться 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Да! Было весело! ПОзнакомилась со многими. Xaos - приятный симпатяжка!!! Nerty - улыбчивый!!! Riot - столько анекдотов наверное не знает больше никто!!! Owlet- папарацци юный:) Hate - вне конкуренции, хорошая девчонка, давно это поняла! Вобщем, все супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 Нда..было круть 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
LordV
|
 Жаль Алконавта т резвого застать не удалось, даже  а на фотах такой взгляд осмысленный 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Limpa
|
Даже не посылал никого  Непривычно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Потому что он был трезв)) Ребят, всем зачёт всё было супер. Респект ребятам из секты счастья пива 3-го дня 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и8о прост кофе торкнул он дамой с5 пшол))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Stich
Гость
|
Пестата тока торака анах ипанцтца каг торага песта накуй 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Потому что он был трезв)) Ребят, всем зачёт всё было супер. Респект ребятам из секты счастья пива 3-го дня  пля, это просто птыжжжжжжжжжжжжжжжжж.................. лопается мозг уже 4-й день  это точно секта пол часа назад закончилась наша тяпница 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
ААА!!!! Лежу пацталом!  Это была самая длинная тяпа в моей жизни, правда на 4-й день мя уже не хватило :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Короче спасибо за фотки было супер! Плюс паставить немогу в бане! По собственной просьбе!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Arseniy
|
2 майор, сруля, аскен рыбятки, респект просто полны пыыыщщщ вчера зачетно посидели 2 хэйт ты не вытерпела, патамушта ты ленивая  зЫ с тяпницы на тяпницу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 14:42:18 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HATE
|
а, бля, как смешно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Limpa
|
фиг  его знает
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
запой вот что зато какой  ммммм..................... на фсю жизнь запомню тяпницу ,которая сама пришла ко мне и ушла утром вторника 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Arseniy
|
пппыыыщщщ!! свитер! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SestrenkaS
|
пппыыыщщщ!! свитер!  птыщ...птыщ....  сегодня Аскену и галстук не поможет  палюбому свитер 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 18:27:46 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
kosik
|
а где проходили остальные 4 запойные деньки Тяпницы?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а где проходили остальные 4 запойные деньки Тяпницы? у травмированной Срули  в шкафу  плять - духофка 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
Пипец вы товарище пьёте.. Кстати а как это вы умудрились так бухнуть?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Пипец вы товарище пьёте.. Кстати а как это вы умудрились так бухнуть? гы, шоб мы знали, сами не поняли чё енто было 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
Пипец вы товарище пьёте.. Кстати а как это вы умудрились так бухнуть? гы, шоб мы знали, сами не поняли чё енто было я сам в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
по-моему лимпушка грит так, как будто состоит в нашей секте.... :-? галубой мапэд бижит качаеццо.... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
по-моему лимпушка грит так, как будто состоит в нашей секте.... :-? галубой мапэд бижит качаеццо....  Лимпушка не раз со мной пифко пил, поэтому догадываеццо 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
по-моему лимпушка грит так, как будто состоит в нашей секте.... :-? галубой мапэд бижит качаеццо....  Лимпушка не раз со мной пифко пил, поэтому догадываеццо  Даже не дагадываюсь, а знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|