|
|
|
owlet
|
нда.....  п.с. где мои плюсы :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 19:31:19 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Vitаl
|
Стоп май коп - милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Стоп май коп - милашка  Вааще-то это я..А не стоп май коп..  Лимпушка мля.. Хватит меня путать с кем-то :-/ ЛИМПУШКА!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
нет, это стопмайкоп
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блин, приколисты.. у меня есть двойник.. Пусть он за меня сходит на работу 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
туд не до приколов..вы просто скрываетесь..вы близнецы на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Инжэнер СКС Гыыы.. Тем более.. А хто эта инжэнер СКС? туд не до приколов..вы просто скрываетесь..вы близнецы на самом деле по знаку зодиакак я близнецы..так что всё возможНА. Так На.. Конькофф нет на..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 19:57:07 от limpushka »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
братья Дёня, де коньки прячеш?а?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
братья Дёня, де коньки прячеш?а? Конькоф нет на.. Сгнили на 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Светку не трогать, она моя и Кугу! не боись не трогаем, а успокаиваим  Уверенной походкой направлялся Райт к Бучеру.. [highlight]А пойзан с магготкой куряць[/highlight]  я не куру! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PoliteX
|
впечатлене 1. что хотелось заметить это наверно 1 тяпница в которой моя рожа не примелкалась ни на одной фотке  мажорно 2. магготка спит с пойзоном, а пойзон педераст в крс... тут кароче санта-барбара получилась 3. денвер был, но он сука не пил..... странно даж как-то 4. чего все перлись к бучеру? со словами еще:"нам бы его трезвого увидеть"... не помню кто сказал, вроде Лайт, щас Риот-"завтро утром к нему приезжай".... лайт как всегда...дернл и был веселым... тока в этот раз я его еще трезвым застал))) все таки обстановка виражей и баров - нето  надеюсь 28 оттянемся по полной)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
если тебя не устраивает атмосфера - не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
если тебя не устраивает атмосфера - не ходи претензии Николай? недовольства ко мне? я не сказал что мне не понравилось...я ушел на полном позитиве  и рад был всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
если тебя не устраивает атмосфера - не ходи претензии Николай? недовольства ко мне? я не сказал что мне не понравилось...я ушел на полном позитиве  и рад был всех увидеть  красиво
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Светку не трогать, она моя и Кугу! не боись не трогаем, а успокаиваим  Уверенной походкой направлялся Райт к Бучеру.. [highlight]А пойзан с магготкой куряць[/highlight]  я не куру!  Значит не куришь а разговариваешь 8-) Как кто-то заметил, мутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
впечатлене 1. что хотелось заметить это наверно 1 тяпница в которой моя рожа не примелкалась ни на одной фотке  мажорно [highlight]2. магготка спит с пойзоном, а пойзон педераст в крс... тут кароче санта-барбара получилась[/highlight] 3. денвер был, но он сука не пил..... странно даж как-то 4. чего все перлись к бучеру? со словами еще:"нам бы его трезвого увидеть"... не помню кто сказал, вроде Лайт, щас Риот-"завтро утром к нему приезжай".... лайт как всегда...дернл и был веселым... тока в этот раз я его еще трезвым застал))) все таки обстановка виражей и баров - нето  надеюсь 28 оттянемся по полной) Иди нахъ, педрила :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кароч, намана так посидели... всем спасибо кто пришёл... рад был новым знакомствам  ...и старым знакомым  жаль что рано уходить надо было - халтуру делал
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Молодцы что посидели, молодцы что фотоотчёт сделали - но вот с личной перепиской вы, ребят, переборщили! ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!!!  Омлет +1 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
простите я незнала
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
меня не пустили как всегда
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Stich
Гость
|
Меня вообще никто не замечал, мы с тобой братья 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
было супер!!!!!но только у меня было мало денег и пиво дороговатое было! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ну наверное после всего этого только напрашивается " а Когда же 28? " так что всем спасибо за компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну наверное после всего этого только напрашивается " а Когда же 28? " так что всем спасибо за компанию!  Будешь 28-го на ФОЭ4 ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я думаю, что 50/50Тяпница была неплохой репетицией ФОЭ4!! 2 Banifacyj А ты чего не появляешься на Тяпницах?или я ослеп?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ну наверное после всего этого только напрашивается " а Когда же 28? " так что всем спасибо за компанию!  Будешь 28-го на ФОЭ4 ? :-?  вполне...может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|