Vol4en0k
|
Класс посидели... народу было очень много.. сегодня сиськи-письки выручили на нас деньги.
Еще лайт классно отжигал.... , познакомился с Палычем и Ледой! ъ а так всем +1 ыыы =\ а я вот тока када вышла, узнала, что ентот рыженький интересный парниша, енто Хаос :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Stich
Гость
|
епта, я думал что на предыдушей странице они уже, конечно выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Кстати, где плюсы мои??
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ууууууууууу жеесть. как чуствовал что нинада никуда ити. я есче в гостях. (какие питоны ходят в гости в 3 ночи ?? - только дэфайны) спс всем + Зы - фрисаунд - те мама дозвонилась?? 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Мне мама не позвонили, был дома где-то в 23.30, папа очень ругался
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ыыыы )) Наконец добрался до инета! Было классно! народу много!  Весело! Можно было с одного стола на другой на экскурсии заходить...  Фоток куча у Омлета! Скоро, думаю, всё начнут постить )Ещё узнал, кто главная трандычиха :-/ про мну и Магготочку - эт гон  А ещё тока вчера узнал, что Лайт - это Riot на форуме!  Алиж он вчира отжегал!  А ещё мне в пива орешков накидали....  Но было вкусно!  Ай, много ещё можно писать о вчерашнем...  Бум фоток ждать!  P.s. Дорого там всё пля!  А так норм!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Limpa
|
Где мои плюсеги? Сука бутики там фуёвые, и сука дорого там, писец каг.. А ещё со своими чипсами низзя :-/ И где фотки, выкладывайтё сюда все.. Да, было классно, жаль я рано смотался, но были причиниы 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 11:52:00 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Stich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
тока когда мы дождёмси фотаг 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 12:13:28 от limpushka »
|
|
|
|
|
Ylang
|
Было клева и весело! Всем пасиба, насмеялась, наобщалась!! А где же фотки?? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
се се.. не надо только плакать я не одна снимала, вот, омлета ищите...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
се се.. не надо только плакать я не одна снимала, вот, омлета ищите... Багира выкладывай давай, чё жмёшко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|