Limpa
|
Таксюга , ты в си пи придёшь?  Осёл поклоняеццо картофелю ... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
kosik
|
ПОДОЙду тоже со StopMyCOP
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Картошка рулит миром, йоу!!! Хочю коротшки!! А меня не хочеш? Мы с тобой уже договорились...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Таксюга , ты в си пи придёшь?  Осёл поклоняеццо картофелю ...  Оселт пакланяетса мне!! Пойду.. патрясу мащами  Фигассе, ты его в деревянную каробочку тока не затряси.. По ходу таксист борщ БОГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я НА ТЯПНИЦУ ПРИДУ ПАКАЖУ СВОЮ... И СОПЛЕЙ СО МНОЙ НЕ ЖУЙ У МЕНЯ ВЕДЬ ЕСТЬ И...
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Таксюга , ты в си пи придёшь?  Осёл поклоняеццо картофелю ...  Оселт пакланяетса мне!! Пойду.. патрясу мащами  Фигассе, ты его в деревянную каробочку тока не затряси.. По ходу таксист борщ БОГ?  ДА ТАКСИСТ ЕЩЕ ТОТ БОРЩ У НЕГО МУЖСКАЯ МОЩЬ ГДЕТА МЕТРА ПОЛТОРА СЕКАС - МУДРАЯ ИГРА
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
3 стадии ожирения у мужчин. 1-не видно как висит. 2-не видно как стоит. 3- не видно кто сосет. ##ануцо 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
3 стадии ожирения у мужчин. 1-не видно как висит. 2-не видно как стоит. 3- не видно кто сосет. ##ануцо  мУЖЫКИ ВРУТ 3 РАЗА - Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО - Я БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ ВЕЧНО - СОСИ Я СКАЖУ КАГДА КОНЦУ.. НЕ ПОШЛЮ БОЛЬШЕ. ПРИТИ МНЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Я незнаю что такое тяпница! и когда на нее приходить? И куда незнаю! я вообще ничего не знаю!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
Limpa
|
прити прити  давай исчо стихи про тяпницу "!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
можно притти, только ы скажите, там бар занят нами или прийдёться толкаться в поисках мест?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я незнаю что такое тяпница! и когда на нее приходить? И куда незнаю! я вообще ничего не знаю! Это святая тяпница, она бывает реттко..и осень осень весело на ней.. Приходить могёт любой, даже если никого не знаешь, то мона тоже прийти... и ваааще, камон эврибади..приходите ....(Ленинград) Ps Its A joke
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
можно притти, только ы скажите, там бар занят нами или прийдёться толкаться в поисках мест? Неа, думаю всё будет намана 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
тяпа рулит ))))
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
 Или нет..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ещё чуть чуть состался.. Передовые ряды уже набухиваюцца в баре  Ща подойдёт авангард 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
рульный стишочег ф тему 8-) Будем Осла в жертву таксисту приносить 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:52:58 от limpushka »
|
|
|
|
|
HATE
|
9 минут до старта! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Почки протестил - готовы. Печень протестил - готова. Что такое почки - а это там где будет болеть в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо выбераться 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
уже уже...бигу бигу 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
прити прити  давай исчо стихи про тяпницу "!!!  Тяпница... поняли Я ТАМ НЕБЫЛ НЕ РАЗУ, НО НАВЕРНОЕ СЕГОДНЯ ПОПАДУ Я ОДИН НЕ ПАЙДУ И С ДРУГИМИ Я ТОЖ НЕ ПАЙДУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖЕ РЕБЯТА МНЕ БЫТЬ МОЖЕТ ДОМА СИДЕТЬ И НА ТЯПНИЦУ ТУПО ЗАБИТЬ? НЕТ!!! ВЕДЬ БЕГСТВО НЕ СПОСОБ УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО СЛОЖНЫЕ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ КОНКРЕТНО РЕШАТЬ АВТОР Я МОЛЧА В ФЛЕЙМ ПЕРЕКИНУТОЙ ТЕМЫ ТОЙ В КОТОРОЙ Я ЭМО ХОЧУ ОТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
10 мінут опоздані я полёт нормальный, подвеска перед/зад сделана, рулевые тягі в норме, развал схожденіе 50/50, ключ на старт АГОНЬ ВЗЛЁТ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Alconafft
|
Уже сходил, рыло показал и ушол, чтобы своим кислым видом обстановку не портить 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нда... алконафтег отжёг..первый раз видел чтобы он тока кофе попил и пошёл мыть полы макаронами 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я и сам такого давненько не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Я ТАМ НЕБЫЛ НЕ РАЗУ, НО НАВЕРНОЕ СЕГОДНЯ ПОПАДУ Я ОДИН НЕ ПАЙДУ И С ДРУГИМИ Я ТОЖ НЕ ПАЙДУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖЕ РЕБЯТА МНЕ БЫТЬ МОЖЕТ ДОМА СИДЕТЬ И НА ТЯПНИЦУ ТУПО ЗАБИТЬ?
НЕТ!!! ВЕДЬ БЕГСТВО НЕ СПОСОБ УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО СЛОЖНЫЕ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ КОНКРЕТНО РЕШАТЬ АВТОР Я МОЛЧА В ФЛЕЙМ ПЕРЕКИНУТОЙ ТЕМЫ ТОЙ В КОТОРОЙ Я ЭМО ХОЧУ ОТЬ...
вот и сходил) впрочем мило посидели, но как енто не по-тяпненцки... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Xaos
|
Класс посидели... народу было очень много.. сегодня сиськи-письки выручили на нас деньги.
Еще лайт классно отжигал.... , познакомился с Палычем и Ледой! ъ а так всем +1
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|