Moroder
Гость
|
Edelvace, да, а еще любого из нас может пришибить молнией или метеоритом... Да,да совершенно верно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Edelvace, да, а еще любого из нас может пришибить молнией или метеоритом...
Или с велосипеда можете упасть... 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
В связи с погодными условиями маловероятно получится добратся до Юбилейного на велах.... 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
В связи с погодными условиями маловероятно получится добратся до Юбилейного на велах....  ну хоть пробовать будем?? я уже настроился на покатуню, резину новую нужно обкатать
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Moroder
Гость
|
Bозможно за завтрашний день прочистят дорогу к озеру, а от Гродножилстрой до поворота к озеру?, если только по карчедротке.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
попробуем лесом проехать, около воинской части, может там дорогу не сильно занесло. по карчедротке не вариант, обочин там не будет
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
Bозможно за завтрашний день прочистят дорогу к озеру, а от Гродножилстрой до поворота к озеру?, если только по карчедротке.
надо использовать завтрашний день для прокладывания пути-проехать толпой по велодорожке, вот она и расчистится 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Igorь
|
Ну что?  Господа велолюбители. Завтра крещенье а конкретики никакой. Предлогайте кто поедет на Юбилейку к 13:00 примерно. Давайте скооперируемся кто на велах. Меня окунаться отговорили. Приеду посмотреть и морально поддержать отчаянных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Скорее всего и я буду, но если буду, то тоже на велике 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
И так собираемся в 12:00 около Д/к Химиков ( тот, что рядом с табачкой). Ждём опоздавших 15 минут. Если будет много народу-то рванём ко мне на дачу на чай.
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне жена поставила компресс на ухо и  , так что желаю классно отдохнуть. жду фоток!
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Romanus
|
И так собираемся в 12:00 около Д/к Химиков ( тот, что рядом с табачкой). Ждём опоздавших 15 минут. Если будет много народу-то рванём ко мне на дачу на чай.
Ок, идея хороша 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ОЧЕНЬ буду стараться вырваться с работы. может к двенадцати на табачку и не успею, но встречу вас на перекрёстке за гродножилстроем (вроде в том направлении маршрут будет). если вдруг не получится, заранее отзвоню, предупрежу.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Romanus
|
Кто будет отвественным за проложение маршрута, пускай оставит телефон, чтобы связаться если что опоздавшим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Я точно буду так что можете звонить. 7808931 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
собираемся в 12:00 около Д/к Химиков ( тот, что рядом с табачкой). Ждём опоздавших 15 минут я и Веломаньяк тож собираемся присоединиться на велах 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я присоединюсь у Гродножилстроя так как буду ехать с работы 12 30. Итересно кто из участников покатуни на озеро собирается окунутся?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дача отменяется. Ее замело. Не забываем чай-кофе в термосах в таком случае. 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
а скажыте кто едит
Добавлено: 18 Январь 2013, 17:46:13 и скажыте если я буду в трусах с меня смиятцца не будут а что у меня плавки летам порвались
Добавлено: 18 Январь 2013, 18:56:40 толкао я на велине не паеду потамушто бацка выежжал из горожа и пагнул жигулем мне рамую.У БАЦЬКИ осталася краска каторай он гараж красил падскажыте сколько добавить алифы на литр краски щтобы пакрасить велик(краска по жилезу)
Добавлено: 18 Январь 2013, 19:59:48 спосиба!!!!!
Добавлено: 18 Январь 2013, 21:13:16 романус а ты едеш
Уже не получаеться, поставили завтра пары на 12,30. А так поехал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Народ, встретимся на Юбилейке, я еду на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Прокатились, весело, Мородер искупался, а Танчик позировала  фото:
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 19:17:41 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Молодцы, ребята! 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Зачетно! Зря времени не теряли! Молодцы!
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|