Moroder
Гость
|
 |
« : 09 Январь 2013, 10:29:17 » |
|
Есть предложение 19 января собратся на о.Юбилейном ( туда на велах ) посмотреть на ритуал крещения,желающие смогут поучаствовать. С собой брать сменную одежду (теплые носки,сменное белье,коврик для переодевания,полотенце и т.д.) . 
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я поеду, только не знаю на чём, ещё не решил, на машине или на велике. А если кто-то решит совершить омовение в купели, то это нужно делать осознанно с верой, а не так, как делают многие, просто покупаться в проруби ещё и под "ну что?".
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я в прошлом году был на 4 колесах) в этом тож планирую
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Да блин просмотров 111 а желающих 4 включая меня.....Прикольненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Думаю, если получиться то тоже поеду на своем 2-х колесном 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Да блин просмотров 111 а желающих 4 включая меня.....Прикольненько. ну и это нормально - людям свойственно интересоваться.. а так каждому свое..
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ну вот уже веселе,и это радует.  Добавлено: 11 Январь 2013, 18:41:58
а так каждому свое.. Кому то пицца,кому то прорубь. 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
я может тоже поеду, но без купания на 2-ух
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Есть предложение 19 января собратся на о.Юбилейном ( туда на велах ) посмотреть на ритуал крещения во сколько крещение начинается? откуда и в какое время старт? кто кроме Игоря намерен в прорубь окунаться? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
во сколько крещение начинается? откуда и в какое время старт? кто кроме Игоря намерен в прорубь окунаться? В пршлом году если я не ошибаюсь начало было в 13.00. Я намерен в прорубь.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я все узнаю по поводу начала и отпишусь, не мешало бы определится на велах или на машинах,далее после крешения в баню или куда нибудь на чай- кофе,можно совместить все вместе крещение + баня + кофе-чай.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я наверное приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не мешало бы определится на велах или на машинах ну, на чем ехать купающимся это уж им решать, а зрителям вел-самое то  хочу посмотреть на сам процесс купания, разделить впечатления  Едущим на вело предлагаю встретиться на Филармонии
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
19 января в 13,00 на озере Юбилейное возле ОСВОДА (там же где и в прошлом году) состоится массовое окунание в прорубь приуроченное к празднику "Крещение". Купель будет открыта для омовения с 13.00 до 16.00. Вот как это выглядит http://prosto-free.livejournal.com/254730.html
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я планировал и в этом году, но "рассмешите Бога- расскажите ему о ваших планах", не знаю отойду ли от болезни. НО мысленно я с вами, окунающиеся.. вот вам для моральной подготовки. Очевидцы говорят, что при этом я кричал: Не холодно, не холодно.. Добавлено: 13 Январь 2013, 11:12:02
Да, и вот еще. Каждый окунающийся требуй себе трех спасателей и одного личного фотографа! 
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Romanus
|
Я планировал и в этом году, но "рассмешите Бога- расскажите ему о ваших планах", не знаю отойду ли от болезни. НО мысленно я с вами, окунающиеся.. вот вам для моральной подготовки. Очевидцы говорят, что при этом я кричал: Не холодно, не холодно.. Добавлено: 13 Январь 2013, 09:12:02
Да, и вот еще. Каждый окунающийся требуй себе трех спасателей и одного личного фотографа!   Молодец, что искупался, каковы ощущения были  А первая фотка зачотная !!! 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
при этом я кричал: Не холодно, не холодно.. самовнушение, конечно, сильная вещь, но судя по лицу в этот раз не сработало
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
по опыту могу сказать, что ощущения там довольно острые но воспринимаются они иначе, чем просто "холодно" иногда даже наоборот - кажется что ледяная вода "обжигает"
одно могу сказать точно, если правильно окунаться (не моросить решаясь перед прорубью, а потом не бегать мокрым по морозу, а сразу вытереться и одеться) то заболеть невозможно даже наоборот, едва начинающуюся простуду можно отпугнуть далеко и надолго
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
постараюсь приехать. уже давно не катал, да и хочется знакомые лица увидеть)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по опыту могу сказать, что ощущения там довольно острые но воспринимаются они иначе, чем просто "холодно" иногда даже наоборот - кажется что ледяная вода "обжигает"
одно могу сказать точно, если правильно окунаться (не моросить решаясь перед прорубью, а потом не бегать мокрым по морозу, а сразу вытереться и одеться) то заболеть невозможно даже наоборот, едва начинающуюся простуду можно отпугнуть далеко и надолго
полностью со всем согласен,вода"обжигает", потом да, растереться, одеться, ну чайку можно. Вообще это было не первое окунание, даже не первое в тот год, но фотка смешная вышла. заряда от такой процедуры хватает надолго, через неделю потянуло еще, что и было осуществлено на Лососянке.
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
Bugaga2907
|
Есть предложение после купания, съездить на дачу на чай.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
планирую приехать с обоими детЯми на велах поглазеть  Ребята, отписывайтесь кто еще приедет, поддержите купальщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
"Еще вчера вы были уверены, что нет ничего лучше на свете, чем купание в ванне с горячей водой, обжигающей кожу, а сегодня смело лезете в воду, температура которой составляет не более двух градусов, а на поверхности слой сорокасантиметрового льда. Насчет пользы для здоровья сказать сложно, а вот о стрессе не сказать нельзя. От резкого перепада воздействующих на тело и организм температур начинается резкое сужение кровеносных сосудов. От такого сужения может произойти остановка сердца, если у вас имеются какие-либо сердечные заболевания или нарушения в работе этого органа. Вся кровь от резкого понижения температуры быстро начнет приливать к сердцу, к мозгам. Если с таким кровотоком организм не справится, то инсульт и инфаркт станут последствиями купания."
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
инсульт и инфаркт станут последствиями купания. Если человек резко встал, а потом нырнул в воду, что может быть? Инфаркт. Когда человек нагрелся, сосуды расширились, сосуды резко сжимаются и наступают перебои в работе сердца. В результате может случиться инфаркт. Поэтому входите в воду постепенно. Руками разотрите плечи, постойте и привыкните к воде.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Edelvace, да, а еще любого из нас может пришибить молнией или метеоритом...
|
|
|
|
|
|
|
|