explosive juric
|
И нет никакого фотошопа! P.S. Читайте внимательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Daos слухай напиши хоть в личку что там шумахерша панаписвала, чуствую и пра меня...а... бо пропустил - интирэсна
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И нет никакого фотошопа! P.S. Читайте внимательно!!!! Ну и чё? Вкусные сосисочки. Очень даже их люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шыдевер, мля. Браво, браво. А фотошоп хде? Ты им перхоть дорисовал, или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
или что...мля. На или что непохоже, похоже на мля. Ну ничего, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хейт, ленивая, а? сосиски, любишь  ценник - понты, у нас и на упаковке могут такое написать, что обалдеешь 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я больше никого оскоб##ть не хочу, но думаю, что непосредственная обязанность модера следить за тем что происходит в теме  поэтому прошу МОДЕРов предупредить, чтобы не "склоняли" наши с Кузей имена и не постили наши фото.... Если мы захотим - вывесим сами фото, а остальное все что постят - соответственно без нашего ведома и без нашего одобрения.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
я больше никого оскоб##ть не хочу, но думаю, что непосредственная обязанность модера следить за тем что происходит в теме  поэтому прошу МОДЕРов предупредить, чтобы не "склоняли" наши с Кузей имена и не постили наши фото.... Если мы захотим - вывесим сами фото, а остальное все что постят - соответственно без нашего ведома и без нашего одобрения. Для идиотов объясняю в последний раз. После того, как вы сами запостили вашу фотографию где бы то ни было в интернете, никому и никогда ваше разрешение на её постобработку уже не требуется. Ваше одобренее тем более до одного места. Исключение составляют художественные фотографии подписанные соответствующим образом с указанием места и времени съёмки а также автора работы. Ни одна ваша картинка под определение художественной фотографии не подподает. Так что можете курить бамбук, ну или лапу сосать, на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Харошае трыа. Для тех, хто ни дагадался - Маготка - втарая слева. (или справа.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а в микрофон пает тарантина 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сосикли венские:)) в Моке были варёные яйца с бэджиком - яйца молодецкие 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
explosive juric, а ты какое отношение к этому имеешь? Это тема не про находки в тырнете.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
баяны нужно удалить!!! сами рисуйте, так оно интереснее, а то даже в западло в тему стало заходить
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дк давай фрэди малюй 1ёштыть
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
AV
|
Мой брат нашол ответ гламуру! но забоялся выкладывать на форум!( а мне насрать!!! [highlight]эта фотка стоит того[/highlight]! видно что тебе насрать  .....и чего же она стоит.?......... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Poison
|
воть )
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
HATE
|
Видела его на заправке в Скидле 
|
|
|
|