Fredy
|
Ситуация повторяется, "Мне смешно, пока на фото моя подруга Я понял , что фотожабить нельзя, 1. Лиц с Наполеоновским синдромом ; 2. Если в нике встречается слово модель, принцесса, розовая, прелесть, красотка; 3. Лиц с неустоявшейся психикой( до 25 лет).
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ты не так понял...просто у тебя немного тупые получаюцца...без обид...ну эт моё мнение..можно и что нить поинтересней придумать... и я люблю посмеяцца над собой..ток когда это действительно смешно....
и всем разрешать я не буду...ни хачу...смотря как люди себя проявят,а потом и падумаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Narcolog (10:49:20 16/06/2008) если лицо или какие-то другие фрагменты могут сказать о том, кто изображен на фото или об этом сказано прямо, а изображенный не хочет этого - однозначно удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
изображение Удалять, а сцылку на изображение?, Сцылка как токовая никого не унижает, унижает (например )изображение которое находится на сервере в америке. В правилах форума разрешено постить сцылки( даже объясняется как).
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Daos
|
изображение Удалять, а сцылку на изображение?, Сцылка как токовая никого не унижает, унижает (например )изображение которое находится на сервере в америке. В правилах форума разрешено постить сцылки( даже объясняется как).
абсолютно всеравно (как оказалось) ссылка = публикация. так шо если будет жалоба - удалю.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Даас, а хто такой Нарколаг? И какое атнашэние он имеет до нашива форума?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ник на форуме - Админ 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ник на форуме - Админ  Ааааа. Где-та я этат ник ужэ слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Tarantino Style
|
Все! До Бобкэта нидаепывацца! Ато будиця бедными и скора памроце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кукалка, ну як жэш без цибе? Правда я ужо устал и палучылася крыва. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шож вы мне всё ухи режете? :-? Ухи нетрожить!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 17:58:23 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в дерзкой теме лучше жабы чем тут Лена зачем боянить? хотя пральна, некоторые даже и не видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 20:44:17 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Маделька аказываиццо такая красавица!  Епт... Дэвид Блейн какойта....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..Riot..
|
пасмарел первые станицы топика и последнее .... :-?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так либо нормально общаетесь либо закрываю , а то жалобы так и сыплюццо с етой темы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Обратная сторона луны 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
согласен, и так форум медленно грузиццо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fredy
|
да и во всем виновата эта ветка, верно? закрывай новую будем открывать
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
согласен, и так форум медленно грузиццо Сагент РАф, ты сагласин, што из-за мадельки форум медлинно грузицца? Маделька, ты слышала, чиво ты форум так сильна грузиш?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
согласен, и так форум медленно грузиццо Сагент РАф, ты сагласин, што из-за мадельки форум медлинно грузицца? Маделька, ты слышала, чиво ты форум так сильна грузиш? [warnyel]Оффтопик, личная переписка[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tarantino Style
|
Мне и Сагенту? Или тока мине? Если тока мине, то требую абъяснений.
|
|
|
|
|
|
|
|