bobcat
Гость
|
бляяя,все сретесь  тут мне фотосессию с Милой забацали,я трохан ее пеапэцкал, ну в смысле фотку...  ах да, фотошопа у миня ваще нет и пользовацца еще не научился!  Как страшно жить© 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а, зачем себя в негатив перевел, как то не горманирует. ИХМО без негатива было бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 бобкэт: а што делать.... © [smiley=12.gif] Фреди,а что такое негатив? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 14:56:33 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фреди,а что такое негатив?  К Мачосу, на курсы ACDsee 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а хде можно записацца? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
smartone негатив - это отношение к людям
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
HiV, уфффф, а я уже перепугался - думал болезнь какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я всю жизнь думал, что ангелы это маленькие карапузы с крыльями и писюками, а тут оказывается , деФки полураздетые.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB#.D0.98.D0.B7.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B0.D0.BD.D0.B3.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2в христианстве ангелы обычно изображались в виде светловолосых андрогинных юношей с крыльями (символ невидимости[источник?]) в белой льняной одежде с золотыми поясами. Место обитания ангелов — небеса, которые сотворены прежде плотного неба (Быт.1.1, Быт.1.  . или "Догму посмотри", тоже немного отличается от твоего представления ;-) совет: иди фоткой свои цыцки (ты в этом как видно не хило преуспела) , будет и то больше пользы, чем от твоей писанины. Я как вижу ты очередная мадама, которая критику не воспринимает адекватно. http://artnude.narod.ru/main.htm"Преклонение перед женской грудью имеет более древние корни, чем фаллические культы. Знаменитые неолитические "венеры", каменные фигурки женщин, изготовленные мужчинами каменного века, отличаются небывало пышными формами. В своих наскальных и пещерных росписях первобытный человек изображал женщину, опять-таки чрезмерно преувеличивая размеры ее бюста. Все женские бюсты, увековеченные первобытными деятелями искусства, характеризуются экстремальной величиной. С тех древних времен это восхищение приобрело самые различные формы, но всегда сохраняло прежний вид преклонения перед ролью женщины как матери, защитницы и кормилицы."
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fredy, я думаю что обнаженная женская грудь - это прекрасно, божественно, посему и ангел с грудью - весьма и весьма впечатляет, так и тянет к греху склонить. И мне даже как-то страшно делается, когда мужчину не волнует женская грудь... странно это как-то ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не судите строго , пришлось слеганца помуцаца. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и я, и я!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
или вот
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вы обсаслютно правы во всем. Женской груди у меня слава богу нету. про ангелочков это был тонкий юмор, слово писюка для этого и вставлялось , кто понял это МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:50:01 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
о писюках, вот смотрю я на фотку смарта, на его кисти... и вот прям что-то напрашивается добавить туда... модеры, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хайв, нееее первый вариант кул однозначно!  о писюках, вот смотрю я на фотку смарта, на его кисти... и вот прям что-то напрашивается добавить туда... модеры, можно? как у ангелочка? или как у Рокко Сифреди?  не надо писюков - нас смотрят дети и люди с неокрепшей психикой!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:48:30 от smartone »
|
|
|
|
|
Gendich
|
Классная тема, что то я ее раньше не находил. Эт я - супермэн )) 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Fredy
|
а какое у меня было удивление когда я тебя увидел. В одном кабаке пили. ты сам себя спалил когда негатив выложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ащущение что у фрэди месячные ну или недатрах, всё чота недаволен 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
слышь, Славик, чета я очкую © 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Фреди, это нам к Кошке надо, она у нас "по Фрейду", объяснит-расталкует о фалических символах )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос грамотно о сиськах разложил. ждем-с Кошку теперь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Gendich класное фото... научи фотошопить никак немогу найти функцию чтоб картинку отзеркалить
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кто-то,уже не помню просил палить фото. Вот! пираман 
|
|