|
smartone
Гость
|
HiV, уфффф, а я уже перепугался - думал болезнь какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я всю жизнь думал, что ангелы это маленькие карапузы с крыльями и писюками, а тут оказывается , деФки полураздетые.  в христианстве ангелы обычно изображались в виде светловолосых андрогинных юношей с крыльями (символ невидимости[источник?]) в белой льняной одежде с золотыми поясами. Место обитания ангелов — небеса, которые сотворены прежде плотного неба (Быт.1.1, Быт.1.  . или "Догму посмотри", тоже немного отличается от твоего представления ;-) совет: иди фоткой свои цыцки (ты в этом как видно не хило преуспела) , будет и то больше пользы, чем от твоей писанины. Я как вижу ты очередная мадама, которая критику не воспринимает адекватно. "Преклонение перед женской грудью имеет более древние корни, чем фаллические культы. Знаменитые неолитические "венеры", каменные фигурки женщин, изготовленные мужчинами каменного века, отличаются небывало пышными формами. В своих наскальных и пещерных росписях первобытный человек изображал женщину, опять-таки чрезмерно преувеличивая размеры ее бюста. Все женские бюсты, увековеченные первобытными деятелями искусства, характеризуются экстремальной величиной. С тех древних времен это восхищение приобрело самые различные формы, но всегда сохраняло прежний вид преклонения перед ролью женщины как матери, защитницы и кормилицы."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fredy, я думаю что обнаженная женская грудь - это прекрасно, божественно, посему и ангел с грудью - весьма и весьма впечатляет, так и тянет к греху склонить. И мне даже как-то страшно делается, когда мужчину не волнует женская грудь... странно это как-то ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не судите строго , пришлось слеганца помуцаца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и я, и я!!! 
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
или вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вы обсаслютно правы во всем. Женской груди у меня слава богу нету. про ангелочков это был тонкий юмор, слово писюка для этого и вставлялось , кто понял это МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:50:01 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
о писюках, вот смотрю я на фотку смарта, на его кисти... и вот прям что-то напрашивается добавить туда... модеры, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хайв, нееее первый вариант кул однозначно!  о писюках, вот смотрю я на фотку смарта, на его кисти... и вот прям что-то напрашивается добавить туда... модеры, можно? как у ангелочка? или как у Рокко Сифреди?  не надо писюков - нас смотрят дети и люди с неокрепшей психикой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:48:30 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Классная тема, что то я ее раньше не находил. Эт я - супермэн ))
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Fredy
|
а какое у меня было удивление когда я тебя увидел. В одном кабаке пили. ты сам себя спалил когда негатив выложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ащущение что у фрэди месячные ну или недатрах, всё чота недаволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
слышь, Славик, чета я очкую © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Фреди, это нам к Кошке надо, она у нас "по Фрейду", объяснит-расталкует о фалических символах )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос грамотно о сиськах разложил. ждем-с Кошку теперь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Gendich класное фото... научи фотошопить никак немогу найти функцию чтоб картинку отзеркалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кто-то,уже не помню просил палить фото. Вот! пираман 
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:49:34 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
девачка-агонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
бесплатный пиар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клевая девочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну шож я могу сказать? Ваш голос на 14.12.07 :: 11:29:05: Хайв заипаты пацанЭ Тебе тут можно фсё!  ++++++++++1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
кто-то,уже не помню просил палить фото. Вот! пираман  Эээээ ребята,тащите огнетушитель [smiley=40.gif] лысина мне уже обеспечена,но может хоть что-то удастся спасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|