Dark Side
|
ОДнозначно "MUST BE". ТОлько ещё сделать его более доступным для широких слоёв населения, а не только для тех, кто и так знает что к чему
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
2 невядомы жаўнер:
тэарэтычна гэта зрабіць даволі проста - патрэбна звычайная наземная трансьляцыя зь Польшчы й Летувы, каб кожная бабулька у Гарадзенскай ці Берасьцейскай вобласьці змагла прымаць канал на сваю хатнюю антэну. Калі дадаць сюды шчэ магчымую трансьляцыю з Украіны - дык супольны сыгнал ужо будзе ахопліваць амаль палову нашай краіны. Зразумела, што фінансаваньне гэнага праэкту мае быць вялікім, аднак калі яго добра прапіяраць таварышы-оппы зь Менску, ў Брусэлі могуць знайсьціся на гэта сродкі і, неўзабаве, ня трэба будзе "парыца" пампаваць перадачкі зь you-tube.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
mchy
|
2 невядомы жаўнер:
тэарэтычна гэта зрабіць даволі проста - патрэбна звычайная наземная трансьляцыя зь Польшчы й Летувы, каб кожная бабулька у Гарадзенскай ці Берасьцейскай вобласьці змагла прымаць канал на сваю хатнюю антэну. Калі дадаць сюды шчэ магчымую трансьляцыю з Украіны - дык супольны сыгнал ужо будзе ахопліваць амаль палову нашай краіны.
ты не ўлiчваеш той просты факт, што наземны сiгнал (у адрозненнi ад сатэлiтарнага) можна легка заглушыць
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
гг  даже глушить не придётся... вы не учли тот факт, что бабульки просто не будут у себя настраивать новый канал на своем Горизонте стопицотлетней давности.. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если "резонаторы" хорошо пропиарят, то настроят. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
fuck_mailru_agent
Гость
|
Ну... А сила воздействия? Резонаторы ИМХО круче 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конечно круче. Начнут чревовещать, де мол откорылся оппозиционный канал, где наших властей с дерьмом мешают - вот народ и подтянется на эту диковинку посмотреть.
А вот чтоб удержать зрителя, качественный контент нужен. Нашего искушенного резонансами человека на мякине не проведешь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я выскожу чисто свое мнение. Представьте себе такую картину. Я Ящик смотрю совем редко. Новости и это все что я смотрю. А настраивать телек мне ваще ГлубокоВ падлу. Все по тому что телевизор Это Зло!!!
А по поводу канала То даже мой Друг который был там( на сьемках) сказал ГОвно! (передача форум)
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Беларусы Гайнаўкі глядзяць Белсат па кабельным тэлебачанні. Ці магчыма будзе глядзець Белсат па кабельных сетках на Беларусі?? http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14141«Белсат» па кабельным тэлебачаньні.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
2 невядомы жаўнер:
тэарэтычна гэта зрабіць даволі проста - патрэбна звычайная наземная трансьляцыя зь Польшчы й Летувы, каб кожная бабулька у Гарадзенскай ці Берасьцейскай вобласьці змагла прымаць канал на сваю хатнюю антэну. Калі дадаць сюды шчэ магчымую трансьляцыю з Украіны - дык супольны сыгнал ужо будзе ахопліваць амаль палову нашай краіны. Зразумела, што фінансаваньне гэнага праэкту мае быць вялікім, аднак калі яго добра прапіяраць таварышы-оппы зь Менску, ў Брусэлі могуць знайсьціся на гэта сродкі і, неўзабаве, ня трэба будзе "парыца" пампаваць перадачкі зь you-tube. АГА типа бабки всё поняли, даёшь БелСАТ!!! 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
lenin
Гость
|
я хочу только одно сказать про бабок. если им внучки этот канал не настроят, не покажут какую кнопку на пульте тыкнуть, то ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я хочу только одно сказать про бабок. если им внучки этот канал не настроят, не покажут какую кнопку на пульте тыкнуть, то ничего не будет. уууу... в жизне не настрою этот канал своей бабушке...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я хочу только одно сказать про бабок. если им внучки этот канал не настроят, не покажут какую кнопку на пульте тыкнуть, то ничего не будет. уууу... в жизне не настрою этот канал своей бабушке... про тя никто не говорит. тут про людей только разговор... сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я хочу только одно сказать про бабок. если им внучки этот канал не настроят, не покажут какую кнопку на пульте тыкнуть, то ничего не будет. уууу... в жизне не настрою этот канал своей бабушке... про тя никто не говорит. тут про людей только разговор... сорри за оффтоп. Попрошу закрыть рот..... ибо есле у тебя место рта помойная яма то тогда просто промой ее и смаж зубной патой. Караул м#дак на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Попрошу закрыть рот..... ибо есле у тебя место рта помойная яма то тогда просто промой ее и смаж зубной патой. Караул м#дак на форуме...  И к сожалению он уже 154 дня в нашем обществе. 23. Август 2007 :: 14:28. Лучше бы писал про своего кумира Бадрова. Неееет- заходит в полит-ветку.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
MShmel
|
Рэспэкт Белсату, ў нядзелю Пазьняка паказалі [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 02:19:35 от MShmel »
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Рэспэкт Белсату, ў нядзелю Пазьняка паказалі [smiley=YaBB1 thumbup.gif] Дроччил?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
zloy kak @
|
От сцуко, отжог  Черччиль
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Doktor_Haider
|
От сцуко, отжог  Черччиль Походу вы вместе.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
прамая супрацьлегласьць бт. таму магу зрабіць вынікі, што белсат гаўно трохі лепшае за бт. а было б нядрэнна пабачыць яго разам з астатнімі каналамі, глядзець і белсат, і бт - тады рабіць нейкія свае высновы. адно толькі добра на белсаце - музыку паслухаць і калыханку дзецям. дарэчы для абанентаў атлант тэлекому белсат даступны на шаре.бай
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 23:25:51 от Dimka »
|
|
|
|
|
Паша
|
знакамітыя Саша і Сірожа Вот этих отмороженных уродов уберите нафиг из эфира и не позорьтесь. Мой отец посмотрев этот бред сразу высказал свое отрицательное отношение к каналу. Я то еще как молодой, могу стерпеть. Но смеяться там явно не с чего. Два тупых отморозка, которые не могут связать двух слов с не менее тупыми шутками. Я понимаю еще всунуть это на 5 минут в день куда-нибудь ночью, но сразу портить впечатление - это большая ошибка. Нахрена оно надо? И вопрос на засыпку! Когда БЕЛСАТ будет вещать с СИРИУСА?! Тупее, чем Астра, не могли спутник выбрать? Очень "популярный" в Беларуси с единственным -русско, -белорусскоязычным каналом. Включайте мозги. И люди к вам потянутся!
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
знакамітыя Саша і Сірожа Вот этих отмороженных уродов уберите нафиг из эфира и не позорьтесь. Мой отец посмотрев этот бред сразу высказал свое отрицательное отношение к каналу. Я то еще как молодой, могу стерпеть. Но смеяться там явно не с чего. Два тупых отморозка, которые не могут связать двух слов с не менее тупыми шутками. Я понимаю еще всунуть это на 5 минут в день куда-нибудь ночью, но сразу портить впечатление - это большая ошибка. Нахрена оно надо? И вопрос на засыпку! Когда БЕЛСАТ будет вещать с СИРИУСА?! Тупее, чем Астра, не могли спутник выбрать? Очень "популярный" в Беларуси с единственным -русско, -белорусскоязычным каналом. Включайте мозги. И люди к вам потянутся! А чым яны горшыя за маскальскую "Нашу рАШУ"  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
с ростом белсата в беларуси в БТ онт и т.д. нормально бабок вливать начнут, хотя и так уже вливают:)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
хули там белсат? если не так давно в белорусское телевидение получило 35млн, где то в новостях читал. без рекламы канал загнется. а будут давать рекламу -яйца прищемят
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
А чым яны горшыя за маскальскую "Нашу рАШУ"  ??  Даже не знаю, как помягче сказать. Тем, что юмора там нет. Бред один, который противно слушать и смотреть на эти сивушные рожи. И вообще каким боком эти два дауна к данному каналу? Они ему почета не делают - это 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 00:10:15 от Pasha »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
А чым яны горшыя за маскальскую "Нашу рАШУ"  ?? Даже не знаю, как помягче сказать. Тем, что юмора там нет. Бред один, который противно слушать и смотреть на эти сивушные рожи. И вообще каким боком эти два дауна к данному каналу? Они ему почета не делают - это 100%. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Тoшиpский
|
М-да. Творение ещё более убогое, чем радио рация
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Sergunajzer
|
М-да. Творение ещё более убогое, чем радио рация Так, над ім яшчэ трэба працаваць і працаваць Акрамя навін і некаторых музыкальных праграм там пакуль няма на што глядзець 
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
хопіць можа ўжо лажаць любыя ініцыятывы  можа нехта паспрабуе лепей зрабіць? ці хацяб на сайт іх пару каментаў кінуць...
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
хопіць можа ўжо лажаць любыя ініцыятывы  можа нехта паспрабуе лепей зрабіць? ці хацяб на сайт іх пару каментаў кінуць...
|
|
|
|
|
|
|
|