bobcat
Гость
|
Очень помогает завести любовницу, или двух... Жена становится ласковой как котёнок...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Очень помогает завести любовницу, или двух... Жена становится ласковой как котёнок...
не всегда 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
HeLenk@
|
Потомство-потомством. Я тоже за него волнуюсь, поэтому если секс, то по всем правилам секса с беременной. Да, и не секса ради секса хочется Banifaciy ты многого не допонимаешь...Это состояние непередать словами в этот момент меняются вкусы и настроениения, появляется гиперчувствительнось ко всему: запах,цвет, излишняя нервозность...ненадо доказывать ничего У НЕЁ СЕЙЧАС СВОЯ ПРАВДА и ты должен с этим считаться, всё пройдет и наладится. Нужно время, такой у неё видать период(срок), скоро и ей ласки захочется и вам будет ласка. Поверьте ей сложнее... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как быть если это не временное, связанное с беременностью, явление... а постоянная "нехватка времени" и перераспредение приоритетов становится буднями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда деваются необыкновенно приятные черты любимого человека: и бородавка, которую хотелось ласкать, и волосинка из носа, и какие-то пупырышки на соске, которые вызывали бурную фантазию, и походка, и манера разговаривать? Закончилась любовь, и все превратилось в быр-р-р-р-р-родавку, в мерзкую походку совершенно ужасной каракатицы... Голубка превратилась в птеродактиля (с) если не ошибаюсь из интервью с Бари Алибасовым
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не всегда  А ты попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Куда деваются необыкновенно приятные черты любимого человека: и бородавка, которую хотелось ласкать, и волосинка из носа, и какие-то пупырышки на соске, которые вызывали бурную фантазию, и походка, и манера разговаривать? Закончилась любовь, и все превратилось в быр-р-р-р-р-родавку, в мерзкую походку совершенно ужасной каракатицы... Голубка превратилась в птеродактиля © если не ошибаюсь из интервью с Бари Алибасовым Наверное из интервью, только, что он может знать об этом состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
|
не всегда  А ты попробуй  завести любовницу?  спасибо, я гетеросексуалка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 никогда не думал, с моей женой будут проблемы с сексом. Да, она беременна, все такое, но такое впечатление, что я дома стал мебелью. Она кота чаще обнимает и ласкает (ну, там - гладит, играется, любезности говорит всякие), чем меня. От моих ласк и претязаний отказывается - то ей вставать рано (хотя сама за компом до 24-х может сидеть), то она устала, то ей кажется, что я устал.... А потом ребенок будет...в одной комнате с нами....писец...на сексе можно поставить крест?  p.s. а я больше двух недель без секса не могу...на розетки начинаю кидаться  в первом триместре Его ну совсем не хочется  видимо природа так сделала, чтоб беременности ничего не угрожало, а вот в середине срока ммм совсем другое дело  гармоны что будет после - пока не думай, у всех по разному, но думаю ради такого чуда, которое тебя ожидает (а что может быть в жизни важнее и ценнее ребенка?!) можно и нужно попридержать себя
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
секса стало меньше - просто реже хочецца 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tanuhas
|
стало качественнее и разнообразнее...может и чуть реже, но зато лучше!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчины в браке становятся ленивыми... им приедается то, что раньше было диковинкой... такова человеческая природа, все что доступно - уже не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шума, ты сама попробуй, три дня трахая двух любовниц и одну, случайно подвернувшуюся одноклассницу, имея в крови как минимум, 32 промилле…. Или простояв в забое и дав стране за смену 48 тонн угля, тем самым перевыполнив норму ровно в 2,5 раза по сравнению с 1913 годом, стать неленивой....
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
мужчины в браке становятся ленивыми... им приедается то, что раньше было диковинкой... такова человеческая природа, все что доступно - уже не интересно  А женщины не становятся ленивыми??
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчины в браке становятся ленивыми... им приедается то, что раньше было диковинкой... такова человеческая природа, все что доступно - уже не интересно  А женщины не становятся ленивыми?? становятся.. но тема-то не о женщинах 
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
это твое мнение,а это мое.....думай ,что хочешь..но мнение свое пока я не поменяю..... глупо в моем возросте этим бредить.....и к этому стремиться,когда за спиной ничего.....мечать о том ,кто через 5 лет скажет ,что мы друг другу не подходим....а за эти 5 лет,твоя молодость пропадет бесследно...хотите замуж идите,тока меня подбивать и осуждать за то ,что я не хочу...Не надо....я не нагулялась...и у меня слишком наполеоновские планы...а муж будет им мешать...знаю,что говорю...аж если пойду...то тока тогда когда к этому буду готова и за того ,кто мне будет мил...но пока я не хочу и не вижу в этом смысла.
блин вернуть бы мне эту наивность, когда считаешь, что все можно просчитать...... Жизнь полна случаев...
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
|
как кто-то там говорил Мужчина женится, когда хочет, а женщина должна выходить замуж, когда предлагают... У меня другой вопрос - насколько офигел этот мужчина и настолько ли он хорош, чтобы выбирать и что за страшилище должна быть женщина, чтобы не иметь выбора 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
дело в том, что мужчина после 40 и даже после 50 выглядит привлекательно и относительно молодо ,если следит за собой( в большинстве своём,конечно есть исключения) тот же Масляков ,Познер- за 70 ,а огурцы ещё,не говорю уже о Кончаловском а вот женщина в 70 лет уже бабулька,тут следи не следи за собой,возрастные изменения только пластические хирурги могут остановить да чего уж про 70,даже в 35 и 40 лет видна разница,особенно на вечерах встреч в школе  поэтому женщины стараются выгодно продаться пока не истёк срок годности,и не потерян товарный вид, у мужчин просто времени больше
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря какой образ жизни вести
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
дело в том, что мужчина после 40 и даже после 50 выглядит привлекательно и относительно молодо ,если следит за собой( в большинстве своём,конечно есть исключения)
тот же Масляков ,Познер- за 70 ,а огурцы ещё,не говорю уже о Кончаловском
а вот женщина в 70 лет уже бабулька,тут следи не следи за собой,возрастные изменения только пластические хирурги могут остановить
да чего уж про 70,даже в 35 и 40 лет видна разница,особенно на вечерах встреч в школе Веселый Категорически не согласна! Примеры не из жизни, а из телевизора.  Те же Масляков и Познер прежде всего лицом и зарабатывают. Видели Маслякова, когда его отстранили от эфиров (еще в советское время)?  Жалкое было зрелище...  А в реальной жизни все как раз наоборот - женщины в большинстве своем выглядят намного лучше лучше мужчин. Так что скорей соглашусь с SHUMA-HER: мужчины в браке становятся ленивыми... им приедается то, что раньше было диковинкой... такова человеческая природа, все что доступно - уже не интересно 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну да,если бухать ,жрать и не занимаццо спортом то шансы равны Добавлено: 31 Декабрь 2009, 00:28:40
женщины в большинстве своем выглядят намного лучше лучше мужчин. лучше каких мужчин? спитых неудачников,которых они ещё и волокут за свою зарплату?..да..лучше..а толку? мужчины в браке становятся ленивыми... им приедается то, что раньше было диковинкой... такова человеческая природа, все что доступно - уже не интересно согласна .с этим точно согласна только этот стереотип сломать можно,если захотеть 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
У меня другой вопрос - насколько офигел этот мужчина и настолько ли он хорош, чтобы выбирать и что за страшилище должна быть женщина, чтобы не иметь выбора Да вроде как не в мусульманском государстве живем, выбор есть у всех, правда трудно сделать правильный выбор, потому как у многих девушек "реклама" уж очень агрессивная  . А потом когда надобность заманивать "рекламой" отпадает наступают суровые будни..........................
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
 никогда не думал, с моей женой будут проблемы с сексом. Да, она беременна, все такое, но такое впечатление, что я дома стал мебелью. Она кота чаще обнимает и ласкает (ну, там - гладит, играется, любезности говорит всякие), чем меня. От моих ласк и претязаний отказывается - то ей вставать рано (хотя сама за компом до 24-х может сидеть), то она устала, то ей кажется, что я устал.... А потом ребенок будет...в одной комнате с нами....писец...на сексе можно поставить крест?  p.s. а я больше двух недель без секса не могу...на розетки начинаю кидаться  по поводу беременностей - да триместры (первый - не хочу, второй - хочу, третий - снова не хочу), да - всё это верно, но самый ахтунг наступает после рождения ребёнка, тут уж ничего не поделаешь, организмом вашей жены управляют гормоны, и в период деторождения и вскармливания они бушуют как никогда, сама женщина чаще всего не в состоянии объяснить, что и когда ей хочется или не хочется. И спасибо моему дорогому- аппетит приходит во время еды- работает 100% (т.е. вроде как и не очень хочешь, а потом оказывается что еще КАК ХОЧЕШЬ) вот тут соглашусь. Сама пыталась буквально несколько дней назад охарактеризовать собственное сексуальное поведение. Именно : АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. (7 лет вместе)
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. жуясе, а мы во время секса не жрём....
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Отвлекает, да и крошки в постели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодожены договаpиваются. Она: - Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy!!! Он: - Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Скорее так...молодожены договариваются (часть 2): Он - У меня есть друзья и я с ними каждый четверг играю в боулинг в 9 часов вечера... Она - Отлично дорогой, будешь играть. Вот только я каждый четверг в 9 вечера занимаюсь сексом...а там уж сам смотри... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MIDIAN
|
У меня пока не изменилось ни чего. женат я 2 года, встречались мы 1 год. не знаю чего ждать дальше?
Ждать что со временем будет ещё больше траха, заметно больше траха!! Только трахать будут мозг 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
ага. трах прямо пропорционально уменьшится физический и увеличится психологический 
|
|
|
|
|
|
|
|