Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Потому что при наличии фантазии даже в маленькой квартире можно найти укромный уголок для взаимной радости, оторвавшись на десяток минут от прыгающей в кроватке маленькой личности. квартира хоть и не маленькая, зато малышня любознательная. А если мама с папой дома, то одна не хочет быть никак. Да и 10 минут меня не устраивают. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
tanuhas
|
оторвавшись на десяток минут от прыгающей в кроватке маленькой личности. А за это время предоставленная сама себе маленкая личность может и задремать.
я так подозреваю что детей у тебя нет.... потому что когда маленький ребенок ОЧЕНЬ хочет увидеть перед собой маму или папу низачто не задремает, а будет так кричать что все желание секаса отпадет ....    вот тоже самое хотела написать...Может там ребенок уже взрослый?но заниматься секасом на глазах у такого ребенка.... И да, 15 минут-это совсем не в кайф...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ко всему привыкаешь...Это не хорошо и не плохо,просто надо себя настраивать правильно..О как сказала.Секс уже становится просто потребностью,а не праздником жизни(хотя и женаты 1.5года всего)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в этом чтото есть 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
блина...начиталася тута....замуж уже не хочу......да ну...чтоб такая серость была..... хотя на мой взглад..смотря какие отношения..есть люди у которых это происходит как тогда, в перый раз....хотя их мало(((((( не оптемистично все тут 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
не оптемистично все тут Вот и нет, 9 лет знакомы, 7 женаты, а в постели да же лучше чем раньше, больше расскованности, лучше знаешь как друг другу доставить удовольствие.А эти "по-быстренькому "пока ребёнок спит/играет/занят то же вносят свою перчинку в отношения.Тем более что когда что-нибудь или кто-нибудь мешает хочется сильнее
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
повезло)))))) но че -то все ровно срашнова-то..ненавижу обыденность.... молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если чё, пенелопа крус всегды приходит на помощь
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Sonny
|
Знакомы 5 лет, женаты 4, но каждый раз как первый. И в разных ситуациях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
если чё, пенелопа крус всегды приходит на помощь
 ай малацццца горьким опытом научен??
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
lanna_
|
Знакомы 5 лет, женаты 4, но каждый раз как первый. И в разных ситуациях... [/glow] в этом наверное секрет
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
всё изменилось, причем что не в лучшую сторону....увы..... Аналогично.... хотя... появилось нечто другое... другая плоскость общения, что ли.... Хотя желание секса (в смысле к его качеству/количеству) осталось..
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
нет.....замуж не пойду..решено.....тока если под прицелом
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
нет.....замуж не пойду..решено.....тока если под прицелом
Взрослая девочка. 19 лет, а читаешь и впечатление, что 15летняя По теме. Чтобы менялось в лучшую сторону над сексом в семье надо работать. Как и надо всем
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
@Vikrinкa@
|
секс сексом....а замуж я по другим причинам не хочу.....насмотрелась.....на все это....каждому свое..есть дамы которым и под 30....а замуж не хотят по тем же причинам что и я....это тож по-твоему 15-летние.. не думаю..кто-то хочет и к этому стремиться,а кто-то нет..так я отношусь ко 2...не мое это...может 25 и поменяю мнение..но пока оно именно такое... а что надо над всем работать,так это никто и не оспаривает...
Добавлено: 05 Декабрь 2009, 18:03:45 секс сексом....а замуж я по другим причинам не хочу.....насмотрелась.....на все это....каждому свое..есть дамы которым и под 30....а замуж не хотят по тем же причинам что и я....это тож по-твоему 15-летние.. не думаю..кто-то хочет и к этому стремиться,а кто-то нет..так я отношусь ко 2...не мое это...может 25 и поменяю мнение..но пока оно именно такое... а что надо над всем работать,так это никто и не оспаривает...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Говорить о замужестве, как о сугубо отрицательном явлении - не просто глупо, скажем так - очень глупо...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
@Vikrinкa@
|
это твое мнение,а это мое.....думай ,что хочешь..но мнение свое пока я не поменяю..... глупо в моем возросте этим бредить.....и к этому стремиться,когда за спиной ничего.....мечать о том ,кто через 5 лет скажет ,что мы друг другу не подходим....а за эти 5 лет,твоя молодость пропадет бесследно...хотите замуж идите,тока меня подбивать и осуждать за то ,что я не хочу...Не надо....я не нагулялась...и у меня слишком наполеоновские планы...а муж будет им мешать...знаю,что говорю...аж если пойду...то тока тогда когда к этому буду готова и за того ,кто мне будет мил...но пока я не хочу и не вижу в этом смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
время - константа независимая, оно идёт хотим мы или нет. Эти 5 лет пройдут полюбому, замужем ты или нет  и молодость останется, если конечно рядом с тобой не последнее чмо, а настоящий мужчина. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mr.Punk
|
@Vikrinкa@ права - потом будут обиды на себя, на него, да вообще - тем более время уйдёт безвозвратно, к этому надо быть просто готовым, настроеным, а не просто желание!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
м-да, пессимизм процветает
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
есть нету...не в этом суть....я пока слишком молода для этого... не пессимизм,а расчет 
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы вместе почти 4 года. А секс почему то нужен только мне!  У него вечные отмазки...  До замужества дела с этим лучше обстояли. Секс у нас бывает обычно раз в неделю.  Он меня называет сексуальной маньячкой! Может любовника найти? Только вот... мужа люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Мы вместе почти 4 года. А секс почему то нужен только мне! Обеспокоенный У него вечные отмазки... Злой До замужества дела с этим лучше обстояли. Секс у нас бывает обычно раз в неделю. Плачущий Он меня называет сексуальной маньячкой! Может любовника найти? Только вот... мужа люблю! Может это он любовницу нашел? А жену только вот любит 
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Мы вместе почти 4 года. А секс почему то нужен только мне!  У него вечные отмазки...  До замужества дела с этим лучше обстояли. Секс у нас бывает обычно раз в неделю.  Он меня называет сексуальной маньячкой! Может любовника найти? Только вот... мужа люблю! У меня все один в один, только не он а она))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 никогда не думал, с моей женой будут проблемы с сексом. Да, она беременна, все такое, но такое впечатление, что я дома стал мебелью. Она кота чаще обнимает и ласкает (ну, там - гладит, играется, любезности говорит всякие), чем меня. От моих ласк и претязаний отказывается - то ей вставать рано (хотя сама за компом до 24-х может сидеть), то она устала, то ей кажется, что я устал.... А потом ребенок будет...в одной комнате с нами....писец...на сексе можно поставить крест?  p.s. а я больше двух недель без секса не могу...на розетки начинаю кидаться 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
никогда не думал, с моей женой будут проблемы с сексом. Да, она беременна, все такое, но такое впечатление, что я дома стал мебелью. Она кота чаще обнимает и ласкает (ну, там - гладит, играется, любезности говорит всякие), чем меня. От моих ласк и претязаний отказывается - то ей вставать рано (хотя сама за компом до 24-х может сидеть), то она устала, то ей кажется, что я устал....А потом ребенок будет...в одной комнате с нами....писец...на сексе можно поставить крест? p.s. а я больше двух недель без секса не могу...на розетки начинаю кидаться а ты не думал ,что она за будущее потомство боится.....и ты не пробовал ей это объяснить.поговорить с нею........ведь как никак жена...а не девушка простая..думаю поймет
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 никогда не думал, с моей женой будут проблемы с сексом. Да, она беременна, все такое, но такое впечатление, что я дома стал мебелью. Она кота чаще обнимает и ласкает (ну, там - гладит, играется, любезности говорит всякие), чем меня. От моих ласк и претязаний отказывается - то ей вставать рано (хотя сама за компом до 24-х может сидеть), попробуй романтики вдохнуть в вашу обыденность  и никакая беременность и дети не помеха...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Потомство-потомством. Я тоже за него волнуюсь, поэтому если секс, то по всем правилам секса с беременной. Да, и не секса ради секса хочется. В конце концов, куча альтернативных методов удовлетворить друг друга есть...Ласки от нее хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ласки от нее хочется.  может она этот крик души на форуме прочтёт...  а вобще недоласканный супруг-(га) верный путь к измене, поэтому пусть задумается пока не поздно
|
|
|
|
|
|
|
|