xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
кто едет? Эх, я так хотел поехать, но сессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
пиратка - это лишьодин фестиваль избольшого количества драмовских вестивалей... Онаконечно рулит и яничего против сказать не могу.. но сами djs которые делают миксыдля нее тожедостойны большого уважения как отдельные личности....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
заипца телеги...хоть такого не слушаю, но на дискаче колбаса только так!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Рульно полюбЭ
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нравиться 5ая панацея и вторая пиратка из неё третий трек, ни знаю пачиму именно он. :-/
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
интересно, сколько билет будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ? Хотел бы тебя исправить. Пиратская станция это не группа, а Drum'n'Bass фестиваль, который проводится ежегодно в Питере примерно 20-21 января. Я сам вообще тащусь от Пиратской, у меня вся полностью есть с 1-й по 5-ю!! Да и было дело видео 4-й скачал с нета!! Посмотрел, всё кирдык, сразу туда захотелось и уже собрался, а тут с сессией не подфортило  !! Вот на днях видео 5-й пиратской скачаю!!! Само рульно в пиратской это конечно Dj Aphrodite, Gunsta, Hype, Goldie  группа Драмэнтбасс, дискотека техникал ЛУЧ, Панасьён...Это веЩЬ
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Я был убит!!! Просто в ажуе, ахахахахахахахахахахахахахахаЦитаты года, и все из одной темы о Пиратской Станции на гродненском форуме в разделе музыка: 1) Кто-нибудь слушает??? 2) пиратка рулит несомненно... 3) 5 пиратка полюбахе РУЛИТ!!!!!!!!!!!Суперские темы !!!оч понравились =) 4) Нет я просто непонимаю тех кто слушает это постоянно! Мля так и дауном можно стать! 5) Я понимаю что можно денька два три походить послушать но потом начинает заебывать! причем когда тебе сниться Эта песня вот это попа! Полная! 6) Какая нах группа Это же такое мега пати, на котором выступает дохрена разных DnB-групп. Пиратская станция считается одним из самых лучших муз. мероприятий мира. 7) пиратка - это лишьодин фестиваль избольшого количества драмовских вестивалей... Онаконечно рулит и яничего против сказать не могу.. но сами djs которые делают миксыдля нее тожедостойны большого уважения как отдельные личности....  заипца телеги...хоть такого не слушаю, но на дискаче колбаса только так! 9) нравиться 5ая панацея и вторая пиратка из неё третий трек, ни знаю пачиму именно Как я понял человеческой тупости нет предела ахахаха Очень было приятно увидеть адекватных людей и им конечно же +. Среди них : Не факт...хотя... negodyai intro ZmeiСЧe-Zloy
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
когда сидишь за рулем,а мощный сабвуфер вбивает тебе в волосы,в спину,в голову(есссно,и в другие части тела) звуки,басы,музыку "ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ"---срывает крышу начисто!!музон нереальный!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
У кого-нить есть 6 пиратка (русская).....как она вам?...скачал один трек stim axel - restart.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
когда сидишь за рулем,а мощный сабвуфер вбивает тебе в волосы,в спину,в голову(есссно,и в другие части тела) звуки,басы,музыку "ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ"---срывает крышу начисто!!музон нереальный! А яяяяяя когда сижу дома и мощьный сабвуфер разрывает мои волосы на сспине голове и попЕ (ну естественно и другие части тела) группа пираццкая станция срывает мозги нереально, вот хочу ещё тостать афродиту или стима пикселя :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Вылазь оттудава.... ...не понял юмора 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
А вы шо хатели, штоб PiraЦКАЯ та и не рулила - оно жэш ДРУМ'УНД'БАСССССС - канешна жэш будет рулить, да ещё и мозги по всей балванке размажет !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Denik
|
челы, есть предложение к maxidromu. пусть поможет для остальных размножить 6 пиратку. Если он согласится, все в очередь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
мля, MAKCIDROM, прости за ник, не заметил!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
бля...времени не особо...но думаю пару болванок смогу нарезать
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
аятоже:хочу..дайте мне!!пожалуста!!!!
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
makcidrom
|
мой номер 6231900(велком).(до 12 часов дня не звонить, я сплю  )..каму нада званите, магу записать только в ночное время, на носители (CD/DVD-r/rw, flash)...вечером отдаёте носитель, на другой вечер получаете обратно. В наличии имеетсо Пиратка 6 русская и "не русская" )...
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
РыЖуХа
|
пиратка рулит классные телеги и воще я DRAM&BASS поддерживаю срывает с места когда слышу какую-нибудь телегу реальную
|
|
|
|
СИЛЬНЕЙ НЕ ТОК КТО УСТОЯЛ,А ТОК КТО ПАДАЛ И ВСТАВАЛ 
|
|
|
|
|