<<<REMIXX>>>
|
 |
« : 09 Декабрь 2007, 19:33:47 » |
|
Кто-нибудь слушает??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2007, 20:32:44 » |
|
Подобных тем уже было предостаточно... пиратка рулит несомненно...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2007, 20:42:17 » |
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:42:38 от Freesound »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2007, 20:57:48 » |
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ? Да!....ты в теме 
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2007, 21:09:30 » |
|
Всем кто в теме +1 8-) 8-) 8-) Ожидаю взаимности!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 21:12:13 от edgar2007 »
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2007, 21:50:00 » |
|
Пиратская станция рулед!
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2007, 21:53:23 » |
|
я пират карибского моря
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2007, 21:55:41 » |
|
4-ая русская тоже ничего! 8-) з.ы. тем действительно дохрена было! но ниче, их всех позакрывали 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 19:00:57 » |
|
у кого есть пятая, хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!  когда шестая буит?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 20:23:42 » |
|
Не надоело вам это бум бум бум! Мне есле честно то уже порядком подзаебало! Но иногда слушаю! некоторые песни на ПМЖ в плей листе!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Тааккс... А я был на Пиратке 5 в Питере. 8-) Мне надо миллиады плюсегоф!  Не надоело вам это бум бум бум! Мне есле честно то уже порядком подзаеб*ло! Но иногда слушаю! некоторые песни на ПМЖ в плей листе! Это ты зря конечно, однотипное Тыдыжь-тыжь-тыдихджь и мне надоело, но существует большое количество мелодичного Драм'н'Бейса, т.е. с зашибатой начинкой
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
negodyai
|
гопнеги б##ть! у кого нить есть все песни драмэндбас? 
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
5 пиратка полюбахе РУЛИТ!!!!!!!!!!!Суперские темы !!!оч понравились =)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Слушаю иногда под настроение 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это ты зря конечно, однотипное Тыдыжь-тыжь-тыдихджь и мне надоело, но существует большое количество мелодичного Драм'н'Бейса, т.е. с зашибатой начинкой Нет я просто непонимаю тех кто слушает это постоянно! Бля так и дауном можно стать! Я понимаю что можно денька два три походить послушать но потом начинает заебывать! причем когда тебе сниться Эта песня вот это попа! Полная! 
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, Пиратская Станция не плохо мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ? Да!....ты в теме  Какая нах группа :-? Это же такое мега пати, на котором выступает дохрена разных DnB-групп. Пиратская станция считается одним из самых лучших муз. мероприятий мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
или в России? В передаче по НТВ сказали именно одна из 5-ти лучших мира!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ? Хотел бы тебя исправить. Пиратская станция это не группа, а Drum'n'Bass фестиваль, который проводится ежегодно в Питере примерно 20-21 января. Я сам вообще тащусь от Пиратской, у меня вся полностью есть с 1-й по 5-ю!! Да и было дело видео 4-й скачал с нета!! Посмотрел, всё кирдык, сразу туда захотелось и уже собрался, а тут с сессией не подфортило  !! Вот на днях видео 5-й пиратской скачаю!!! Само рульно в пиратской это конечно Dj Aphrodite, Gunsta, Hype, Goldie 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
В передаче по НТВ сказали именно одна из 5-ти лучших мира! Да ещё одна из самых наркоманских!! Поэтому даже были разговоры о закрытии
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
А может кто даст ссылочку на видео 5-й Пиратской?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Это ты зря конечно, однотипное Тыдыжь-тыжь-тыдихджь и мне надоело, но существует большое количество мелодичного Драм'н'Бейса, т.е. с зашибатой начинкой Нет я просто непонимаю тех кто слушает это постоянно! Бля так и дауном можно стать! Я понимаю что можно денька два три походить послушать но потом начинает заебывать! причем когда тебе сниться Эта песня вот это попа! Полная!  Ты и так уже даун. Твоя писанина по всему форуму, которую, кстате нормальные люди вообще игнорируют, уже подзаебла. Никакая музыка тебе уже не поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Так было дело пиратку переносили из питера в москву из-за наркоты ... хотя я недумаю что в москве меньше наркоты... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так было дело пиратку переносили из питера в москву из-за наркоты ... хотя я недумаю что в москве меньше наркоты... :-/
Я недумаю что Перенос куда либо токого движения может привести к уменьшению числа наркоты! Она была есть и будет и от этого не денешься! Энергетиков не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ? Хотел бы тебя исправить. Пиратская станция это не группа, а Drum'n'Bass фестиваль, который проводится ежегодно в Питере примерно 20-21 января. Я сам вообще тащусь от Пиратской, у меня вся полностью есть с 1-й по 5-ю!! Да и было дело видео 4-й скачал с нета!! Посмотрел, всё кирдык, сразу туда захотелось и уже собрался, а тут с сессией не подфортило  !! Вот на днях видео 5-й пиратской скачаю!!! Само рульно в пиратской это конечно Dj Aphrodite, Gunsta, Hype, Goldie  да ну нажуй...я заблуждался ? 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я слушаю группу Пиратская станция.... они играют на пластнках песни драмэнбэйс.... потомушто они диджэи....я шарю ? Хотел бы тебя исправить. Пиратская станция это не группа, а Drum'n'Bass фестиваль, который проводится ежегодно в Питере примерно 20-21 января. Я сам вообще тащусь от Пиратской, у меня вся полностью есть с 1-й по 5-ю!! Да и было дело видео 4-й скачал с нета!! Посмотрел, всё кирдык, сразу туда захотелось и уже собрался, а тут с сессией не подфортило  !! Вот на днях видео 5-й пиратской скачаю!!! Само рульно в пиратской это конечно Dj Aphrodite, Gunsta, Hype, Goldie  да ну нажуй...я заблуждался ?  Да, как видишь ты заблуждался, но теперь я тебя вывел на правильный путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|