---
|
и даже в баре не посмотреть! по радио слышал, что вышел какой-то закон, по которому все права на трансляцию принадлежат БТ и любая ретрансляция (к примеру, нтв+) будет жЭстачайшЭ наказана. смотри дома Степа ) есть НТВ+
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сопкаст в помощь, если интернет позволяет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
crazypig
|
так что там насчет ТВ-3 слышно? нормальный канал был в сетке. А жена TLC потеряла, где теперь ужастики про косметическую хирургию смотр
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Cancel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жена тоже мозги выносит где TLC и Animal Planet? заставляет отрубиться, жду пока закончится Чемпионат Англии и ЧМ по хоккею по Беларусь 5 и там уже если ничего не поменяется придется отрубаться, за такие деньги один шлак смотреть не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Новой информации не имею. Ждем пока не договорятся насчет разрешения на трансляцию.
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Ja kocham Grodno!!! I love Grodno!!!
Гродненец
|
А со вчерашнего дня и ВТВ пропал!!! Что ж это делается  За что платить, если услугу не предоставляют полностью? Во всем нормальном мире если услуга оказана некачественно, то либо предоставляется скидка, либо полностью отсутствует оплата.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
А со вчерашнего дня и ВТВ пропал!!! Точно ,задолбали уже 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Все познается в сравнении. 3 года была подключена Zala. Сейчас переехали в другой район, телефона нет, пришлось подключить грин. Совсем не нравится: качество вещания отвратительное, перемотать/записать нельзя, пакет каналов совсем скудный, а от детские каналы не то что ребенку включить, самой смотреть страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Mikol@_Grodno
Молодой Гродненец
|
Все познается в сравнении. 3 года была подключена Zala. Сейчас переехали в другой район, телефона нет, пришлось подключить грин. Совсем не нравится: качество вещания отвратительное, перемотать/записать нельзя, пакет каналов совсем скудный, а от детские каналы не то что ребенку включить, самой смотреть страшно.
Устанавливайте спутниковое ТВ
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
втв работает сегодня с ошибками.большой минус гаранту.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
втв работает сегодня с ошибками.большой минус гаранту. А на Вишневце не работает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
я бы тоже уже спрыгнул, но киндер из-за детских каналов не разрешает  видимо, пора на шару перескакивать...
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
У нас ВТВ сегодня идёт ,только показывает не то, что в программе 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну, телегид с российским временем же давно никого не удивляет, тач что уж тут про такие мелочи говорить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шара наше все. повешу вторую тарелку и отключусь к чертовой матери от грина. деньги берут непонятно за что (
кстати, а инет от грина можно юзать не юзая кабельное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ещё и абонентскую плату подняли на пару "рэ" 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
а что в этом мире дешевеет? был бы качественный продукт - вопросов про цену бы никто особо и не задавал. а так - привыкаем к Кетаю во всем...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сопкаст в помощь, если интернет позволяет
по ТВ ведь приятнее смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Способы оплаты услуги передачи данных и кабельного телевидения в инфокиосках АСБ «Беларусбанк». Пополнить баланс Вашего лицевого счета Вы можете в инфокиосках ОАО «АСБ Беларусбанк» через систему «Расчет» (ЕРИП) с помощью банковских пластиковых карточек или наличными денежными средствами (через инфокиоски с функцией «cash-in»). Для оплаты Вам понадобится ввести сумму оплаты и номер Вашего лицевого счета. Узнать номер Вашего лицевого счета Вы можете по телефону 134. Для оплаты наличыми на экране инфокиоска Вам необходимо выбрать в левом углу «платежи наличными деньгами». Выбираем раздел «система «Расчет» и нажимаем клавишу «далее». Выбираем операцию «платежи наличными» и снова «система «Расчет». Вводим номер плательщика (если он Вам присвоен), нажимаем «далее». В этом разделе необходимо выбрать город Гродно. Затем выбираем услуги, которые необходимо оплатить, нажимаем «Интернет, Телевидение» и клавишу «далее». После нажимаем «Гарант», выбираем наименование услуги («Интернет» или «Телевидение»). Снова нажимаем «далее». Необходимо ввести номер лицевого счета, который присвоен Вам при заключении договора. После проверки введенных данных нажимаем «далее» и вставляем купюру в приемник. Каждую вставленную купюру необходимо подтверждать. После внесения необходимой суммы и проверки информации на экране нажимаем «оплатить». После выбираем способ получения чека и нажимаем «закончить работу». Сохраните чек, подтверждающий факт оплаты, до зачисления средств на лицевой счет. Обратите внимание, сдачу устройство «Cash-In» не выдает!
|
|
|
|
|
|
|
angry bird
- Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими.
Молодой Гродненец
@@@@@,
|
а почему выключили ТЛС. ? и когда включат?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Это один из ликов большой семьи дискавери. Как только разрешение будет получено, если только к тому времени ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Гродненец
|
И сколько ждать этого разрешения? Уже половина операторов запустили Дискавери. И, что там с ТВ3?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну это ж гарант а не спидмастер!!! когда-нибудь включат, гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Список операторов в студию плиз!
|
|
|
|
|
|
|
gosha75
Гродненец
|
В Минске, КосмосТВ запустили показ Дискавери и ТВ3. Значит разрешение на вещание в Беларуси есть. По другим операторам не в курсе, но на Клецкова (та вроде ГИС) тоже идут эти каналы. И еще, почему каналы идущие по телевизору и представленные на сайте расходятся? В частности, у меня подключен пакет Универсальный, но ни "Беларусь 5", ни "E! Entertainment", "24 Техно" не идут?
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
(та вроде ГИС) Там наверно не ГИС ,у нас одна фигня какая-то идёт одни и те же каналы по несколько раз повторяются 
|
|
|
|
|
|
|
Cancel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скоро Чемпионат Мира по футболу, что будете включать чтобы показывало? или ещё больше критики в адрес будет?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Будьте людьми , включите до 13 июня хоть что нибудь , где можно Чемпионат Мира по футболу глянуть !
|
|
|
|
|
|
|
|