DASEN
|
я тож не смотрела...но по ходу [highlight]на родном языке [/highlight]надо было исполнять песню. :-? Вообще, хоть в одном я чстно и искренне рада за нашу страну. :)Хотя бы детей не присекают... Ен спяваў на расейскай мове! Канешне, РБ атрымае ад гэтага плюс, але ж тое, што здарылася пад час галасавання нашай краіны - гэта цуд. А я ў цуд не веру :-/ Как это не веришь??? А как же наш президент??? Посмотри, его тоже чудом выбирали  и уже сколько раз 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
евровиденье = выборы в белоруси? :-?
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Хоть дети достойно представляют нашу страну. Потому что на взрослом Евровидении наши...... ужас.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а толку 4то представляють хорошо??? а?? коро4е бабло то в страну после этого никто не вкладываеть как например после взрослого .............после которого следующий конкурс проводиться в стране победившей............... да и победа спорная рели её сами беларусы ...............коро4е на самом деле подстава как беларусы могли выставлять о4ки своим соперникам после того как они знали свой бал ..............т е у них 164 а у соперников 163 и то как мне кажиться спецово они (Белорусы) поставили 7
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
во вы дураки!!! ;)нашли чему радоваться
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
AGA
|
всё-таки здорово... народ, пардон, пропустила: как зовут юного героя? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MergeSort
|
А я не смотрела, благополочну спала. И вообще узнала о евровидении только 8-го вечером, и то, потому что от БеСТа смс пришло. А так... Что ж, можно порадоваться. Песни не слышала, но то, что мы уже несколько лет подряд идем в первой пятерке - это здорово. Хоть на детское идет народ не с левыми песнями. А то как вспомню Агурбаш, страшно становиться...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ещё одна супер звезда появилась со звёздной болезнью.. а я не вижу чему радовать , имхо.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
malenkaya
|
Да пох на это Евровидение![highlight]ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!![/highlight]
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Limpa
|
Согласен полностью... Долой тему ф топку 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 15:12:22 от limpushka »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а толку 4то представляють хорошо??? а?? коро4е бабло то в страну после этого никто не вкладываеть как например после взрослого .............после которого следующий конкурс проводиться в стране победившей............... да и победа спорная рели её сами беларусы ...............коро4е на самом деле подстава как беларусы могли выставлять о4ки своим соперникам после того как они знали свой бал ..............т е у них 164 а у соперников 163 и то как мне кажиться спецово они (Белорусы) поставили 7 вобше то сразу после голосования один человек уже знает результат , када непосредственно идет голосования промежуточные результаты находятся у него в компьютере , то есть саио голосование он видет на своем компьютере . и када все страны проголосали у него высвечивается результат и он уже единственный знает кто победил, затем страны начинают объевлять результаты, которые у него видны в компьютере , и нкто не может поставить другой баллл какой-то стране, только тот что был изначально, поэтому Беларусь ничего не могла угадать... когда проходит голосавание ни у одной странны не видно промежуточных результатов как голосуют другие страны, поэтому все по чесноку и мы лучшем!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мы победили! ура! мы лучшие!!! Сново и сново!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ну...Пустили б на сцены стоп-копыча.Он бы там позажигал.Затронул бы серца жюри всех стран и народоф... 
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Послушайте старую песню (начало 80-х) русской эстонки Анне Вески "Позади крутой поворот" и сравните мелодии припевов. Один к одному.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мля... так можно имя-то узнать?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Limpa
|
Да Даунито или Педро Белоруский Рыбак мля..Сынок млина.. Ацтой это евровидение, не люблю...моск разрушает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Даешь текст музыку и Все остальное по теме? У кого есть линки на скачку?  Даешь пацаненка!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
фу мля...Вчера по БТ слышал эту песню...Али блин и бред. Какое нить старьё переделали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ну, когда стране больше нечем гордиться, то да... "Алексей - герой!"
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот эта вещь самая обидная и неприятная :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не вот мне просто интересно почему малые у нас побеждают, занимают призовые места а на взрослом и в финал войти не могут.... :-?
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
|