|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2007, 00:56:50 » |
|
супер!хоть дети нашу страну откроют для других!дети лучше поют чем все наши звёзды попсовой эстрады вместе взятые!!!!тока жаль что они потом становяться товаром телевидения как ситник и кунец....но мальчишка реальный молодец!такой чистый голос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2007, 01:04:19 » |
|
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! а мы не первый раз 1место занимает!!!!!!!!!!!!!! мы лучшие!!!!!!!!!!! наш мальчишка смотрелся очень достойно!!!!!!!!!!!!!!!! молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2007, 01:09:22 » |
|
дааа....столько радости...выиграли и что??Вот если бы выиграли по футболу вот тогда можно было радоваться
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2007, 01:11:42 » |
|
во блин... не ожидал... ну что-ж, присоедняюсь к поздравлениям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2007, 01:15:58 » |
|
Када название увидела, подумала старую тему подняли....а потом читаю и не верю,да ну нафиг, не ожидала просто! ну молодец паренёк! 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2007, 01:18:54 » |
|
Наша песня была так себе.Но мы победили!И это главное!Мы за Кунца отыгрались!А Толмачёвы с Жигалковичом обнимались!Пральна Лешка из отстранил!Гип-гип! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2007, 01:55:12 » |
|
не ожидал, думал что там все по разу первое место занимают, но тут только гордится нуна))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вот вот!!!!! у парня действительно голосок чистенький, и песня неплохая...[highlight] ДОСТОЙНАЯ И ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА !!! [/highlight]Еще раз доказали, что Беларусь достойна звания победителя детского евровиденья, и что она самый главный конкурент.. Что касается Кунца я в прошлом году была растроена , что выйграл не он, голос у мальчика просто супер!, такой сильный и мелодичный, зато в этом году доказали что по праву занимаем почетные места... Наш мальчик действительно был лучший и него тоже голос огого !!!! Что касается Ситник, ну... девочка много выпендривается, просто зазвездилась, и повзрослела раньше времени..., но и у нее кстати была достойная победа!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
lenin
Гость
|
а в прошлом году какое место Беларусь заняла?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Второе... только из-за того что до этого Ситник первое заняла.... он реально был лучший...У Кунца голос просто афигеть.. но и у мальчика который победил сення не хуже 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Облепиха
|
А по-моему Кунец лучший из лучших.Это самый хороший представитель из всех что были.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 08:05:04 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а я не смотрел  нет бы лучше РОК АВАРДС паказали, так тут Ксюши Ситник всякие  ёпт, там все куплено на том евровиденьи... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
не смотрела>не слышала-не видела>но рада.))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ЛЬЁТСЯ НАША ПЕСНЮ - МЫ ОДНА СЕМЬЯЯЯЯЯ!!! Не вижу чем гордится - ну заняли первое место - ну малацы.хотел бы я посмотреть на них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ЛЬЁТСЯ [highlight]НАША ПЕСНЮ - МЫ ОДНА СЕМЬЯЯЯЯЯ!!![/highlight] Не вижу чем гордится - ну заняли первое место - ну малацы.хотел бы я посмотреть на них... эта песня победила вообще-то в позапрошлом году , Ситник когда выйграла, а в этом году выйграла песенка про верных друзей, которую пел наш мальчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
И мы два раза стали первыми и тем самым доказали что это не случайность!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ЛЬЁТСЯ [highlight]НАША ПЕСНЮ - МЫ ОДНА СЕМЬЯЯЯЯЯ!!![/highlight] Не вижу чем гордится - ну заняли первое место - ну малацы.хотел бы я посмотреть на них... [highlight]эта песня победила вообще-то в позапрошлом году[/highlight] , Ситник когда выйграла, а в этом году выйграла песенка про верных друзей, которую пел наш мальчик!!! ёлы.да знаю я.не дыбил... а пацана этого я по телику вроде видел...
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
ДА НАШИ ВООбще молодцы, хорошо выступили!Но все же мне больше понравилась Швеция!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
MShmel
|
не глядзеў (няма тэлевізара), таму хачу запытацца, на якой мове была песьня?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я тож не смотрела...но по ходу на родном языке надо было исполнять песню. :-? Вообще, хоть в одном я чстно и искренне рада за нашу страну. :)Хотя бы детей не присекают...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Buffon
|
я тож не смотрела...но по ходу [highlight]на родном языке [/highlight]надо было исполнять песню. :-? Вообще, хоть в одном я чстно и искренне рада за нашу страну. :)Хотя бы детей не присекают... Ен спяваў на расейскай мове! Канешне, РБ атрымае ад гэтага плюс, але ж тое, што здарылася пад час галасавання нашай краіны - гэта цуд. А я ў цуд не веру :-/
|
|
|
|
|
|
|
|