RUSTIC
Гродненец
|
 |
« : 04 Январь 2013, 23:20:47 » |
|
Какие лампочки лучше поставить в линзы(галоген или ксенон).Цоколь Н7.Если галоген,то какой фирмы.Что бы и вечером хорошо светили и в дождь.Желательно с белым светом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ксенона H7 не бывает кроме поделок китайских.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
кСЕНОН  если быдлоксянон то в задницу 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да поярче. и не слушать, что слепит и проч. бред, потому что это БРЕД.ксенон не слепит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ксенон не слепит слепят кривые руки и галогенные фары с КСЯНОНОМ
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
ксенон отпадает.А галогеновые лампы?OSRAM или PHILIPS?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если отражатель умер, то без разницы что ставить, маяк.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
вечером хорошо светили и в дождь А есть такие, и чтобы вот так прямо сразу и разница несоизмеримая была?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
если отражатель умер, то без разницы что ставить, маяк. тюнинговые,ангельские глазки с линзой.новые
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
если отражатель умер, то без разницы что ставить, маяк. тюнинговые,ангельские глазки с линзой.новые китай?
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
DEPO по моему тайвань
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ставь Н7 из базовой линейки любого производителя и не парь себе мозг 
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
хочу в ангельские габариты белые диоды поставить.хотелось бы что бы головной свет был белый а не желтый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хотелось бы что бы головной свет был белый а не желтый. так разные есть и с белым и с жёлтым светом. но у меня белые сгорели в 2 раза быстрее чем обычные.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хочу в ангельские габариты белые диоды поставить.хотелось бы что бы головной свет был белый а не желтый.
ставь ксенон 5000к и никого не слушай! а то тут пол форума орут .. слепит, слепит ... если нормально отрегулировать , то все идеально и никого не слепит
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ставь ксенон 5000к и никого не слушай! а то тут пол форума орут .. слепит, слепит ... если нормально отрегулировать , то все идеально и никого не слепит
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
хотелось бы что бы головной свет был белый а не желтый. так разные есть и с белым и с жёлтым светом. но у меня белые сгорели в 2 раза быстрее чем обычные. у меня фары с блоками и предохранителями.а какие белые были?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хотелось бы что бы головной свет был белый а не желтый.
ну тогда о хорошо светили и в дождь забудь  Добавлено: 05 Январь 2013, 01:19:03
кстати, французы французами, но свою линейку продукции представили предельно доступно для рядового автолюбителя: лично я поставил бы +50% света, но я и так лампы меняю в лучшем случае раз в пол года, а эти то вообще наверное каждые пару месяцев пришлось бы, а с учетом того что большую часть времени нынче я езжу в светлое время суток, то овчинка выделки не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а какие белые были? хз, а с какими блокоми?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ставь ксенон 5000к и никого не слушай! а то тут пол форума орут .. слепит, слепит ... если нормально отрегулировать , то все идеально и никого не слепит а китайско-тайванский ксенон совсем никак не достать у нас в стране да или хочешь сказать что он называется как-то подругому, но не ксенон? так вот даже как тут называют кетайский ксенон, светит нормально , главное нормально настроить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кетайский ксенон, светит нормально , главное нормально настроить сказал какой-то белорус, тем самым заявив, что вы, инженера, сука дебилы, коль ставите омыватели/корректоры/особые линзы и т.п., ведь ксянончык мона лупануцчь куда угодна, глаунае настриць и усё будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
светит нормально , главное нормально настроить а ТО не ставят наверное из-за плохого настроения инженера-диагноста 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
кетайский ксенон, светит нормально , главное нормально настроить сказал какой-то белорус, тем самым заявив, что вы, инженера, сука дебилы, коль ставите омыватели/корректоры/особые линзы и т.п., ведь ксянончык мона лупануцчь куда угодна, глаунае настриць и усё будзе добра  скажи тогда, какая особенная линза должна быть если она для моно ксенона? омыватели не везде ставятся с заводским ксеноном, вот корректор ставится везде , но если ручками настроишь чтобы не слепило, у нас не американские горки что постоянно будешь подпрыгивать и слепить... В общем тут каждый сам выбирает.. но тут на форуме человека засрут полностью и навяжут свою точку зрения, что все гавно .. больше отвечать на посты "белоруского" троля не собираюсь и не пиши "какой-то белорус" если ты совсем не знаешь человека!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У отца на ауди заводской ксенон - все как надо, линзы, омывайка, автокорректор. никого не слепит. но и не видно не хрена.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и не пиши "какой-то белорус" если ты совсем не знаешь человека а что - пуп земли? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
если отражатель умер, то без разницы что ставить, маяк. А чем маяк то не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если отражатель умер, то без разницы что ставить, маяк. А чем маяк то не угодил? название написано кириллицей, поэтому не круто 
|
|
|
|
|
|
|
|