MartinS
|
Tak chto nikto ne igraet v nete?
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Я не играю, если надо то я лучше собиру брагу и схожу в центр! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
ARMAGEDDON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ - ILIDAN 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
TerorBlade и чем если не секрет он так реален?  По мне само рулит либо Акс либо Атроп!! 8-)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
помне лучший earthshaker 8-) Только если играть 5 на 5!! Если один на один он не ришает!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
MartinS
|
Da che tut sporit U kazdogo geroia est svoj antigeroj Poetomu luchshego vydelit geroia nelzia, u kazdogo est svoj liubimchik kotorym on igraet! Moi naprimer: Witch Doctor, Demon Witch i Pandaren Brewmaster. Liubliu Miasom(Butcher) poigrat ili rashtikom (Shadow Shaman) Dachtotut govorit kazdyj geroj rulit, no ne v kazdoj igre! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
паук которой сетки ставит опасен и 1*1 и 5*5
кто в Юте бывал тот знает что Троль всем может навтыкать в руках МИШИ
|
|
|
|
|
|
|
MartinS
|
Pust` Broodmother s kripom (lifestealer) posorevnuetsia 1 na 1 ili daze 5 na 5  A pro trolia =>eto kakogo? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Broodmother после первого ульта может ибивать а у lifestealer в это время ещё гавняно будет регениться  но всё зависит от играков!!! MartinS видно сразу с Мишей ты не играл  я про старого троля который за нежить - ульт ускарение, вторая промах, третья пасивка, первая - становиться ближним
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
троль - пермобашер... и запермобашить его способен только пермобашер - Фейслесс Войд 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
даст он твоему войду вторую и всё... войд будет сосать лапу, только вот если войд успеет дать купол тогда конец тролю  против троля(только если троль будет первую врубать, некоторые просто ею не пользуются) можно сыграть анубам, аксам, кентавром им главное абратки затарить, тогда троль просто тупо об них разабъётся 
|
|
|
|
|
|
|
MartinS
|
Death chto ty govorish o Mishe, a sam  A po povodu trolia!!! da protiv nego geroev kucha postoit on slishkom dohlyj!!! Dopustim lion, trol daze ne podojdet za vsiu igru blizko k klripam tolko esli lesnym, no i v lesu on ne ochen kripitsia  (ne sporiu, essli s nubami igrat to daaaa), a na 6-om lvl srazu kill!!!!!!! A po povodu lifestealer emu ne obiazatelno na vetke stoiat chtoby kachtsia! on s rannih urovnej tupo v lesu!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну что я скрывать не буду, я тролем играть не умею  и мои все знакомые неособо любят его а про Мишу я вспомнил для того чтобы даказать что троль в хороших руках рулит(всё проехали) про лиона не знаю, не нравиться он мне и всё, lifestealer пока будет в лесу качаться я рогатым ему зиги поснашу кстате про нубов, они тоже разные бывают... я раз с друзьями играл против 3 таких они взяли магов и троём пошли на центр ко мне и закидывали тупо всеми магиями, мне пришлось туго я на реку даж не спускался  но в итоге мы победили 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что-то как я зайду сюда так тема сразу же дохнет....
давайте спорить о героях!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MartinS
|
Chto tut sporit nado igrat!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
через нет у меня не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Я соглашусь с теми,кто считает что нужно уметь играть за героя.У каждого свои приимущества.Я допустим люблю играть за Снайпера и Буратино(Эльфовское дерево).Неплох и Невермор 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
павлик уважаю тебя за дерево +
сам его не очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
давайте кидайте сюда свои ники в батле я с кажды перезджу у замутим совместку
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мой ник там похож. не сложно найти. правда я играю на game.byfly.by
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
А с моим НЕТ-ом по батлу не поиграешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
скоро тема будет опять на второй странице
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вот это интересный вопрос!!! про жаб слышал, сам на нескольких картах лес полностью рексаром вырезал, но так ничего и не нашёл(может на wtf е нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
видели на 51 карте с ботами в нижнем правом углу какае-то хрень появилась на воде??? что это
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я проходил етот квест. 8-) правда с кодами, т.к. без кодов его никто не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
как этот квест начать??
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
По ходу я читал про него на ДотА Пик.ТАМ кристалл(Gem of true sighn) использовать надо было вроде.А как начать незнаю
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 02:33:58 от PAVLIK_MOROZOV »
|
|
|
|
|
_Death_
|
так что лягухи невидимки  квест начнёться после убийства первой лягушки
|