OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Хрень какая-то!! ЛИчно я, люблю играть в старые доты 37 и 34-Нормал, а то в 49 понаделывали разных героев отстой просто! Единственное что нра в 49 это на низу магазин оч удобно!!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
_Death_
|
в старых картах магазин тоже есть и на низу и на верху он просто меньше
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Хрень какая-то!! ЛИчно я, люблю играть в старые доты 37 и 34-Нормал, а то в 49 понаделывали разных героев отстой просто! Единственное что нра в 49 это на низу магазин оч удобно!!! А в самых новых: 51,50!! Даже некоторые сборки подругому собираються
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
_Death_
|
кто знает что за таверня появилась на 51 карте в нижнем правом углу на воде???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
УРА я ВСЁ УЗНАЛ!!!! с вас по +  первая лягуха в углу под тавернами у сентов,вторая в лесу сентов,где спаунятся сатиры и панды,третья возле второй верхней вышки у скорджей,четвёртая на острове.Следующие:одна где-то сверху в лесу на базе у нежити ,вторая у нежити в лесу где спаунятся сатиры волки и големы помойму,третья,блин где она??аааа вспомнил она там где самые ближние крипы к базе сентов.Наконец эти 6:одна возле портала в верхнем левом углу,другая под магазином который у нежити сверху(лавка гоблина),ещё одна во впадине возле точки которая одна у сентов(где драконы и големы),4 возле второй нижней вышки у сентов во впадине,5 где магазин в лесу нежити(который бомж)рядом с дорожкой котторая к базе ,увидите.6 возле зелёной точки у нежити,которая рядом с бомжом.
вот это всё есть только на карте 6.49 качать от сюда http://www.dotapick.ru/files/of/Dota%20Allstars%20v6.49.w3xили от сюда(если первая не работает) http://www.dotapick.ru/node/123из легушек выпадают свитки их собираем получаем артефакт, телепортируемся на остров в нижний правый угол(телепорт в верхнем правом) артефакт ложим в круг оявиться дракон. мочим его и начинаем собирать заново арефакт чтобы вызвать следующего дракона мой совет играйте рексаром на [highlight]-wtf [/highlight] [highlight]-em[/highlight] покупайте дагер, рапиру, тараску. батерфляй, сатаник и камень(чтобы видеть невидимок) - когда пойдёте на дракона то камень лучше заменить на Assault Cuirass/Кираса Нападения лягушек можно убить только магией(ультом рексара например) всё удачи 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
вау!!!!!!!!! как во время !!!! давно не нубы уже прошли етот квест
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
·DomIna†oR· так если ты знал подробности квеста, чего тогда людям не подсказывал???
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
кто знает что за таверня появилась на 51 карте в нижнем правом углу на воде??? Там пару старых персов и ещё кто-то.Но выбирать их не знаю как(требуется наличие рядом воина)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а как ты вообще подошёл к ней и узнал что там персы  я пробывал птицами, но ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Я попробовал начать с полностью открытой картой,и перед выбором перса клацнул на Фан Таверн.Геров там вроде как 4-5
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я только что попробывал
там 4 гера, один из них новый(нет в других тавернях) + там silenser + гуля старая + нежитский герой(новый в белой мантии) их брать нельзя, нужен воин рядом
я прописал -dm -ap умер специально, предварительно послав к таверне птицу, но в таверне вместо тех героев появился мой старый(его на dm повторно брать нельзя. а вот в этой таверне можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
надо этой птицей попробывать, другие ж поводе не пройдут
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
От Павлика Морозова: Пробуй птицей, бо больше не знаю чем. На АР прикольно получается когда мясник и белый маг, срываются друг на дружку.(что даёт вторая машка?)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:21:04 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
_Death_
|
срываются друг на дружку не понял это  у белого мага вторая точно не помню.... знаю что 1,2,3 дают больше атаку, скорость атаки и передвижения, реген
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
На АР прикольно получается когда мясник и белый маг, срываются друг на дружку. А кто это писал?А,ладно. А после 6.51 ещё было чего?Я в нете уже сколько не был.И вообще,ощущение такое что здесь пишем только я и __Death__
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
На АР прикольно получается когда мясник и белый маг, срываются друг на дружку. А кто это писал?А,ладно.
Ауйть, завалилось ко мне пьяное тело и написало(я думаю ты догадываешься кто был этим пьяным телом).
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
надо этой птицей попробывать, другие ж поводе не пройдут Чё вы мучаетесьЮ возьми Фурю кочни телепорт и к таверне!!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
_Death_
|
К теме квеста,про жаб._Death_ а ты ентого мага отоварил или нет.Он подлец мене хочет убить,я его тоже но он посильнее будет. самого последнего я не отоварил, я пробывал только два раза... сейчас вообще не играю Чё вы мучаетесьЮ возьми Фурю кочни телепорт и к таверне!!!! попробывать надо... но думаю что фуря не согласиться прыгать на воду... хотя я не узнаю результат полюбому, нужно ж чтобы один кто-то к таверне бежал а другой в это время ещё спал
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
тут кто-ниць валит на буфлу серваке?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
НЕчлен ДЕЛАТЬ
[warnyel]грубый флуд [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 14:26:54 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Лично я - нет.Нет т.к буфлы нет
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
ищу соперников 1х1, 2x2, 3x3, 4x4, 5x5 на $$$$$ !
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я щас закодирован... после цт могу поирать
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
А,напряг перед поступлением - знаем,испытали.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
Открылся наш, команды uTa, персональный сайт=> http://uta.do.am/Теперь именно с этого сайта вы сможете узнать всё о Топ1 БЛР по доте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|