|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Хорошо пристроился 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
LordV
|
школоло из 28 школы и что 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
lёnchik
|
было ли применено правило: Села- Дала 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
HATE
|
Драсвуйтя, как вашыя дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
было ли применено правило: Села- Дала  Вы меня в ряды педафилов не записваите............ да и без моего ведома произвели посадку и фото сьемку 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся твой "мотор" шикарен, Лиза вчера пять кругов вокруг твоего мотоцикла обошла и даже пыталась на него вскорабкаться
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
он такой ДА
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у Эрника был грузовик )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ФитилЬ
|
грузотаксит нормальный это что, редкость? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
грузотаксит нормальный это что, редкость?  нет.., я не в обиду дригим,просто, не хотелось платить чужому дяде, мот у друзей есть знакомый
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не хотелось платить чужому дяде свои, обычно, дороже обходятся.... это не про грузотаксистов, а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Такси "Карета" 163. 110 000 час и километр по 4 000  Серого так перевозили, вполне себе нормально по цене
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
|
|
|
|