|
loading ........ ████▢ 99%
|
— Аллё… ! Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом… Ты где  … — Дорогая, а ты где, бл#ть, проснулась ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Дорогая, а ты где, бл#ть, проснулась ?!! Лучше бы не просыпаться неизвестно где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
из серии имен приколол коммент 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Смайлик111
|
ржу нимагу
что не говорят после секса))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~PSA~
|
что не говорят после секса)))))))))))) 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Цитата: loading ........ ████▢ 99% от Вчера в 19:25:47 просто просил узнать хоррооший друг нуну что нуну...? жук..просил А кто конкретно нужен? Я знаю девушек светленькая
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чего Жук сам не спросил ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
не нада стисняцца ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Котярик
|
Стесняется Неужели тут есть стеснительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что тут такого? ты на выставках никогда не был?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
ни на выставках, ни в Ялте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жил зря  ну про это мы в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|