|
duke
|
лучше в городе фоткать "жывность" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
ниче так...это откуда?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и думал здесь только своё фото.. а то в обычный флуд превратится..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Бля,во ступил  сейчас только название темы прочитал.. вот что значит писАть с телефона 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Домашний кинотеатр  me gusta 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вот что значит ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
Добавлено: 25 Февраль 2014, 23:17:47
ностальжи................... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 23:17:47 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добавлено: 25 Февраль 2014, 22:17:47
ностальжи...................  Твое белье на полу ты абсолютно нага из-под дивана торчит чья-то нога...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
я на своем две недели этот маршрут буду катать)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тем временем хрусты уже в воскресенье повылазили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
я на своем две недели этот маршрут буду катать) месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у нас появилось. пию   я аж 2 раза на аватар посмотрел...ти ли это 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
так я литровик чорнава уже давно постил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из учебника русского языка недельку назад мне пишет подруга в скайп, говорит, на вот, полюбуйся, что моему задают. вдвоём сидели въезжали что хотят от малого. 3ий класс, учебная программа РФ  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
оч умелый
|
не дурно
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ыыы
Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|