Erni
|
Бляч,завтра наверное уже молоко будут выпускать с надписью о том как Даша завоевала медали. Реально,по всем каналам и везде только и жужат о том какая чудо страна и сколько благодаря заслугам чиновников медалей получили
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бляч,завтра наверное уже молоко будут выпускать с надписью о том как Даша завоевала медали. Реально,по всем каналам и везде только и жужат о том какая чудо страна и сколько благодаря заслугам чиновников медалей получили Сегодня шикарный ролик был по БТ в честь третьего её золота: "Дарья Домрачева - великая спортсменка, герой Беларуси, королева биатлона (!!!)"  Странно, что только королева. Надо было вообще императрицей назвать. Короче, наши пропагандоны жгут, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а кто еще в нашей стране может заработать почти поллимона баксаф..и не сесть в тюрьму....? - только Герой Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и пофиг что показывают по всем канал, зато как отожгла 3 раза )) а еще Кушнир вчера золото взял во фристайле 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Я очень рад. Мне лайф 600 метров халявного трафика за их медали подарил)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Erni
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 10:50:49 от Erni »
|
|
|
|
|
duke
|
де ж взять столько Дорофеевых одновременно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а это уже не наши проблемы, господин пж приказал радоваться, так пусть теперь обеспечит в каждый сельский клуп по дорофеевой! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
а я лично рад что наша страна (спорцмены) смогла завоевать столько золотых медалеи на олимпииских играх................хоть и не смотрел ни одного соперничества по тв
езыком малоть - не медали заваяувать.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
может еще успеют че-нить завоевать ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
RemZ
|
завтра ничего не будет ( медалей))
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Граждане тяпники и не только! В связи демонтажем пола в своей квартире избавляюсь от мебели. Если кому-то что-то нужно - забирайте за спасибо самовывозом. Отдам советский шкаф на 3 створки и 3 шуфлядки (1750*1500*600), складной диван и тумбу двухстворчатую (600*840*390). Как временная или дачная мебель вполне сойдет, состояние приемлемое.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 17:53:00 от major »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не прошло и три года!  Добавлено: 19 Февраль 2014, 20:29:15
бля или прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прошло. есть фотки и видео с 2011 года 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
может еще успеют че-нить завоевать ))
Надо завоевать восточную Польшу, смоленскую и львовскую области.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
кстати, нафига закрытая тема про форумскую поездку висит в топе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
потому что ей так хочетсЯ.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
оч умелый
|
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
Юристъ
|
это юзербар 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
это лысый доктор из людей икс который на инвалидном кресле ездил
|
|
|
|
|
|