|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шпиён
хто Дэн? я? )))))) ну и зря, классная вещь мне вот с технической точки зрения интересно. как устроена?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Leonta
|
ну и зря, классная вещь мне вот с технической точки зрения интересно. как устроена? Нууу, на просвет видны дорожки, то есть они запаяны в резину. Понятно, надеюсь 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
duke
|
вы точно девушка? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
в профиле стоит женский пол ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и ничё 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
и всё 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
наверное тяжёлые какиета..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Всё правильно сделал, я бы тоже на поезде не объезжал.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
наверное тяжёлые какиета..
В минске в милавицу в том году грузчики требовались...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Ментам респект. За такое этому малолетнему ублюдку надо было просто по лицу пару раз съездить, чтобы прилег отдохнутьт на часик, а они терпят.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ментам респект. За такое этому малолетнему ублюдку надо было просто по лицу пару раз съездить, чтобы прилег отдохнутьт на часик, а они терпят. А лучше дубинатором по мягкому месту,раз родители не могут дать берёзовой каши. Хоть я и противник насилия над детьми,но это уже перебор(мат на мате)со стороны малолетнего дебилоида.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел резиновую клавиатуру, её можно стирать, сворачивать в трубочку...насколько хватит фантазии...хотел купить, но зажал денег  не бери, шило, как раз такая что на фотке, из десяти пять возвращаются назад
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ментам респект. За такое этому малолетнему ублюдку надо было просто по лицу пару раз съездить, чтобы прилег отдохнутьт на часик, а они терпят. кому респект? много в ментовке был не на экскурсии? так говорили потому что снимали видео. уверен,что малой получил ,как только камеру выключили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ментам респект. За такое этому малолетнему ублюдку надо было просто по лицу пару раз съездить, чтобы прилег отдохнутьт на часик, а они терпят. кому респект? много в ментовке был не на экскурсии? так говорили потому что снимали видео. уверен,что малой получил ,как только камеру выключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клиника 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Счастье!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|