duke
|
 шикарно
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
про вампиров вообще огонь )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
HATE
|
Кирилл, ты кое что забыл 
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Что то пошло не так 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
~PSA~
|
Что то пошло не так И не туда 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
-Liasia-
|
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
 Ремзик неудачно замаскировался на Пикабу, но при этом что-то собирал и склеивал 
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
MuRk@
|
какой милый малыш 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
NЕRTI
|
[||||||||||||||]
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 1.5 кг жира и 1.5 кг мышц
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Ремзик неудачно замаскировался на Пикабу, но при этом что-то собирал и склеивал  икспи? ИКСПИ?!?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Ы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Друзья, кому нужен классный словарь синонимов? Автор Н. Абрамов. Состояние 10/10 новый, новоиспеченный, свежеиспеченный, новейший, последний, свежий, небывалый, новоизобретённый, новомодный, новоявленный, недавний, с иголочки, с иголки, современный новехонький, новешенький, ненадеванный, нулевый, новозаведенный, моднявый, малоизвестный, несвычный, незнакомый, недержаный, нулевой, мухи не трахались, необычный, только что появившийся, ранее не известный, не бывший в употреблении, непривычный, неношеный, нехоженый, добавочный, недавно появившийся, неиспытанный, непроторенный, новорубленый, новообразованный, новонабранный, новенький, новопроизведенный. Полезная штука!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~PSA~
|
Сколько синонимов сразу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Котярик
|
Яблоки - это то ,что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
major
|
Евгения Scarpionka Барцевич сменила главное фото  Гы, заметил же ))) А я нет Добавлено: 18 Январь 2014, 19:51:57

|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
колобок-лиса))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|