Leonta
|
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
|
explosive juric
|
Пожалуй я бы отложил кирпичный завод: Сижу настраиваю гигрометр, чувствую кто-то смотрит... Метеоролог. Поселок Диксон 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Очень похожие на длинные усы", блеать!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 20:28:16

|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 20:28:16 от major »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
RemZ
|
это не Юра. это Россия)
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Расея
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 11:08:38
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бензил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
Ну да  ,праздники всё таки 
|
|
|
|
|
|