Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже ушел
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Лучше не сразу 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не думал, что у дикаприо всё так печально  аааа... точно. его ж малая в титанике потонула. или это он сам? не помню, кароч 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пока все дети на продлёнке послушно ждали мам и пап ваш занял денег у охраны и в паб
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MurAndru
|
пока все дети на продлёнке послушно ждали мам и пап ваш занял денег у охраны и в паб
пока все дети на продлёнке послушно ждали мам и пап ваш занял денег у охраны теперь ищите его в пабе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Сопливый мультик. Поют все и поют ( А все почему-то от него в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это мультик? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
это мультик?  Да. Типа мюзикл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот такое в споилер прятать надо.............имхо
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вот такое в споилер прятать надо.............имхо
ну если вы боитесь сисек,то вот для вас..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
большое спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Добавлено: 16 Январь 2014, 00:12:58
Ужастик  Фантастика  Мелодрама  Говно  Фантастический Боевик  Ужастик  Боевик  Комедия  Мелодрама  Комедия  Фентези  Игра  Фантастика по комиксам  Фентези  Боевик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 01:15:24 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
 шикарно
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
lёnchik
|
про вампиров вообще огонь )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
HATE
|
Кирилл, ты кое что забыл 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Что то пошло не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Что то пошло не так И не туда 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|