|
Юристъ
|
чиорт, тожэ сыплюсь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
за вами с майором вдвойне безопасно зимой ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за вами с майором вдвойне безопасно зимой ходить  побояню по такому случаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думал, Михалков будет первым)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
за вами с майором вдвойне безопасно зимой ходить  за мной с Хатой ещё безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы вообще странно как ходить еще можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я думаю,где Сева... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
а Сева Ахахахахахъ!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ахаецца
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну ОООЧЕНЬ удобно, мужики поймут: 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 даааа))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
в поезде или автобусе особенно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а вы вообще странно как ходить еще можете  В отличии от некоторых порхаю как пушинка 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В отличии от некоторых порхаю как пушинка Я один ни разу не видел пушинку, которая умеет порхать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от которых?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Трындите, я слышу. Померемся попным песком лет через 10  если вы конечно доживёте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
У Кати большие планы 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дожить до сорока?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Дожить до сорока?
И с нами песчаными испражнениями померяться А вообще странно, что у Кати попный песок, это к врачу надо. Про песок обычно говорили престарелым мужичкам, которые для облагораживания форм мошонки засыпали в труселя песок, который и высыпался потиху.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А вообще странно, что у Кати попный песок, это к врачу надо. Про песок обычно говорили престарелым мужичкам, которые для облагораживания форм мошонки засыпали в труселя песок, который и высыпался потиху. Мне стыдно признаться, но я в первый раз про это слышу.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да я сам год назад только в инете прочитал, хотя в разговоре пользовался этим со школы. Добавлено: [time]Wed Jan 9 23:09:45 2013[/time]
XIV век. На пороге эпохи Возрождения сексуальные удовольствия перестали быть греховными, а половые органы оказались предметом интереса и гордости. С этого времени началась мода на гульфики (от голл. gulp - клапан) - накладные мешочки для члена и мошонки. У французов этот аксессуар получил название braguette (дословно "доспех для мошонки"), у немцев - schаmkapsel ("срамной мешочек"), у англичан - cod piece ("кусок трески"). Чтобы создать впечатление о более внушительном размере своего достоинства, умельцы набивали гульфики сеном, опилками, конским волосом, травой и песком. Кстати, именно с тех времен пошло выражение "песок сыпется". Значит, мужчина уже не так молод и у него из всех щелей гульфика высыпается содержимое. И что немаловажно - с помощью многофункциональной детали одежды сильный пол получил возможность облегчаться по малой нужде, не снимая пояса и не расшнуровывая брючин. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я в классе 8-м................историк расказал 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|