HATE
|
Да что тут загадывать, поживём - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
олололо у мня 10666 сообщений
скушай конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
уже скушал
С Новогоднего подарка достал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
новогодний подарок я уже в прошлом году скушал 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
- Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась... 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
аргумент 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
годная жена)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
major
|
в Пскове кстати офигенно, бывал там часто в децтве и раннем юношестве, предлагаю по традиции в конце лета туда 700 км... ты с каждым годом все дальше и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы когда с папаней гоняли реально по местности было 800, счас гугл показывает 740 с лишним, а были бы визы, так вообще 600, по литовско-латышским дорогам это 7ч пути. Эт фигня, у меня в мечтах до Одессы когда-ниудь с утра до вечера добраться 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
уж лучше сразу в одессу. практически тоже расстояние
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с утра до вечера добраться реально.................но мне мою машинку жалко
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
Помимо виз еще и страховки самих себя и машины надо, поэтому я и не считал через Литву/Латвию. Ну а 800 - это уже капец. От такой дороги потом отдыхать нужно долго ))) По крайней мере когда я за день 550 км отъездил - спал как убитый.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
за сутки 1760км и особо не устал))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но мне мою машинку жалко до Киева норм, Киев-Одесса тоже норм я посонам скидывал фотки, во гляньте, Луцк-Львов ))  
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну хз, может я старый )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Помимо виз еще и страховки самих себя и машины надо без страховки на самих себя тебе визу не дадут (понятно, что ради одной поездки я визу делать не буду), а страховка на машину за счет разницы в расстоянии и сожженном топливе покрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за тобой по льду можно ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Помимо виз еще и страховки самих себя и машины надо без страховки на самих себя тебе визу не дадут (понятно, что ради одной поездки я визу делать не буду), а страховка на машину за счет разницы в расстоянии и сожженном топливе покрывается Как так? Страховка ведь 50 евро, а экономия - 150 км. Туда-назад - 300 км, т.е. меньше 20 долларов если на моей машине, и чуть больше 20 если на твоей.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Страховка ведь 50 евро Это на месяц, а можно брать и на 2 недели.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
скарпиона дело говорит, плюс время (не знаю, как его в денежный эквивалент перевести), плюс амортизация машины и дороги может я старый и еще один момент - поставишь ровное сидение, будешь на хоть сколько-нибудь дальнее расстояние себя совершенно по-другому чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поставишь ровное сидение, 
|
|
|
|
|
|
|
|