|
|
|
NЕRTI
|
за сутки 1760км и особо не устал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
но мне мою машинку жалко до Киева норм, Киев-Одесса тоже норм я посонам скидывал фотки, во гляньте, Луцк-Львов ))  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
major
|
Ну хз, может я старый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Помимо виз еще и страховки самих себя и машины надо без страховки на самих себя тебе визу не дадут (понятно, что ради одной поездки я визу делать не буду), а страховка на машину за счет разницы в расстоянии и сожженном топливе покрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за тобой по льду можно ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Помимо виз еще и страховки самих себя и машины надо без страховки на самих себя тебе визу не дадут (понятно, что ради одной поездки я визу делать не буду), а страховка на машину за счет разницы в расстоянии и сожженном топливе покрывается Как так? Страховка ведь 50 евро, а экономия - 150 км. Туда-назад - 300 км, т.е. меньше 20 долларов если на моей машине, и чуть больше 20 если на твоей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Страховка ведь 50 евро Это на месяц, а можно брать и на 2 недели.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
скарпиона дело говорит, плюс время (не знаю, как его в денежный эквивалент перевести), плюс амортизация машины и дороги может я старый и еще один момент - поставишь ровное сидение, будешь на хоть сколько-нибудь дальнее расстояние себя совершенно по-другому чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поставишь ровное сидение, 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну про прокладку уже не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
может какои подгул на февраль замутить.................................а то с этими мужиками только трындеть хорошо кто желает подгул в феврале (тематический - цыгано-пати) ..............можно с банькои и фураке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
можно 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
[quotee] author=★Scarpionka★ link=topic=1861453.msg9940270#msg9940270 date=1357735090] я за! [/quote] можно  как я Вас люблю........................вот где сила брат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так может отдельную тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так может отдельную тему?
начинаи........................а то мне не охота я подал идею - генерируите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто к нам почему и зачем тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|