|
MuRk@
|
а я бы сходила 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я бы сходила  хочешь - сходи!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
а я бы сходила  и йаааа
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идите, тетеньки. Очень знатное место!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-Liasia-
|
куба а где это.................чё по обстановочке Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:44:36
когда сидели у Денвера, говорили про фильмы...............напомните какие там очень интересные
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
MuRk@
|
а я бы сходила  хочешь - сходи! спасибо, что разрешил а я бы сходила  и йаааа пошли!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда сидели у Денвера, говорили про фильмы...............напомните какие там очень интересные
я советовала Ночной портье (1974 года)..и сейчас вспомню ещё один... вспомнила!! Горькая луна (1992 год) эротика, ретро, любоффф, жестокость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сеня надо позырить
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
вспомнила!! Горькая луна (1992 год) блин! один из любимых фильмов, Юлька шарит)) грузит не по-детски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
никаво не слушай.. на вкус и цвет товарищей нет.. рискуешь посмотреть авно. Как Фонтан, да Юля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лучше пускай два часа на такое предполагаемое авно потратит, чем на что-то в духе самого лучшего фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никаво не слушай.. на вкус и цвет товарищей нет.. рискуешь посмотреть авно. Как Фонтан, да Юля?  я эти фильмы предложила, исходя из определённых характеристик, которые пожелали... А с Фонтаном я уже давно признала свою вину....долго буш вспоминать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я эти фильмы предложила, исходя из определённых характеристик, которые пожелали... не видел тут ни одной характеристики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я эти фильмы предложила, исходя из определённых характеристик, которые пожелали... не видел тут ни одной характеристики  мы не тут их обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
че за мужик у тя на авке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
че за мужик у тя на авке?  хз...он временный..не могу себе авку найти по душе....у меня переходный возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он временный он даже как временный полный ацтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
он временный он даже как временный полный ацтой Витя, смотри за собой, чэсНая слово, тебе нужно везде свои 5 копеек вставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не понял, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не понял, в чем проблема?
проблема в том. что я пол дня в инете ищу авку..а ты ещё и нагнетаешь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так разве я виноват что мужик-педик с красной бабочкой гугно? при чем тут мои пять копеек? теперяшняя кстати тоже не особо, поищи еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@